Что будет с Ясеневым лесом?

Ты даже не представляешь как я рад бы ошибаться в данном случае, но читая форум я реально не понимаю чего хочет Альянс. Все тезисы взяты из популярных сообщений.

Выше вон подтвердили мои слова: жаль не дают резать орков но кровь – это не гигиенично, Альянс добро, но нравиться расстреливать безоружных утопающих орков и т.д. Я б сказал как это в народе называется, но воздержусь, тем более для

Я специально написал в самом начале

Но мнение других мало чем отличается, в этом и беда.

8 лайков

Нет-нет, ты не понял. Просто так обычных орков мы резать не хотим. Хотим резать орков, вторгнувшихся в ЯЛ, на ТБ, орков бомбивших Бреннадам, вырезавших его жителей, орков, атакующих Академию Праудмуров и т.д., я думаю, ты понял. И это не только орков касается(просто я их больше всего ненавижу)

Негигиенично, конечно, зачем в ней купаться? Можно убивать в перчатках, можно расстреливать с расстояния, бомбить, наносить артобстрелы, выкидывать в Бездну(очень эффективно) и т.д. И не заляпаешься, и убьешь, кого надо.

Альянс это Альянс.

Нравится, а что?

3 лайка

Так все таки

или

?
Это принципиально, потому что мне по барабану в чем вы там будете расстреливать безоружных в перчатках или в розовых платьях, главное чтоб не вопили потом про добро и милосердие.

2 лайка

Что “недоброго” в убийстве солдат, пришедших на твою землю, скажи мне?

3 лайка

Война - это не только солдаты пришедшие на твою землю и ты это прекрасно знаешь.

5 лайков

О, ты мне сейчас будешь рассказывать про семью орков, которых вырезали мародеры? Об этом не написано в 120 томах, но это, конечно же, было, потому что ты сказал.(нет)

3 лайка

Я вот могу за себя сказать, что я вырезал бы все орочьи семьи до последней. Но это не значит, что этого хочет Альянс.

Я тебя понял. Т.е. для тебя идеальный ВоВ - борьба с драконами. В противном случае сценарий противостояния такой:

солдаты нападают на ваши земли, вы их убиваете, конец.

7 лайков

Неплохо утрируешь, однако

2 лайка

была нейтральной до Каты

речь была об отнятых у Альянса территориях и их судьбе. Хилсбрад Отняли? Отняли и заняли. И есть движ и развитие. Без всяких вбросов типа возвращаем обратно.ЯЛ отняли? Отняли. Чуть ли не каждый аддон он снова без основательных причин под Альянсом. Все остальные сопли почему Орде надо все отдавать к теме разговора не относятся и вопросы не мне а разрабам.

Андорал принадлежал Альянсу до Каты?

Доступный только ДК Альянса вариант развития квеста с драконицей в Друстваре которая помнит деяния Владыки Смерти в Святилище и признает ВС игрока если играешь за ДК и проходил цепочку на маунта в Легионе.

Лагерь Отрекшихся от этого не восстанавливается. Павший молот на фоне Стромгарда деревня

5 лайков

Что значит ЯЛ возвращают просто так? Его возвращают, потому что это земли Альянса. Это Орде его отдают просто так.

чукча не читатель, чукча писатель? я уже более чем развернуто на это ответил Белореану. Орду делают агрессором. Орда захватывает территорию врага. Отдавать три раза просто так захваченную территорию это фейспалм. Альянс не отбил ЯЛ ни разу. Им его просто дарят. И снова захватывают с каждой новой войной. Это идиотизм. Почему так? Вопрос Близам. Почему Орда агрессор по поводу и без? Тоже вопрос к ним.

5 лайков

Потому что это земли ночных эльфов.

3 лайка

Орда полностью заняла ЯЛ только в БфА. При Гарроше орда заняла только часть ЯЛа. Если ты читал книги, то должен знать, что сначала его отбили воргены Седогрива, убив магнатавров и оттеснив войска Гарроша, а после Пандарии он отошел по условиям мирного договора.

Три раза просто так давать захватывать эту территорию - вот это фейспалм. Ты так говоришь, словно орде на лбу написано захватывать навечно земли да так, что их потом будет невозможно отбить. И у меня вопрос. Ты хотя бы раз за Альянс проходил квесты ЯЛа?

3 лайка

это земли ДБ на которых паразитируют отпрыски титанов.

квесты Орды в Кате говорят иное. Контроль леса от Зорамского взморья до Азшары скидывая огнеца на Астранаар.

вот что мне не дает покоя. Ни Арати, ни Хилсбрад. Это прироготива только ЯЛа. Самое бессмысленное завоевание Орды.

в военных целях в военное время это приемлемо. Между А и О не было мира на момент завоевания ЯЛа, что им просто так дали его захватить. И да. Все это фейспалм потому что итог это захвата - возврат. Если сейчас ЯЛ опять вернут то угадай какую территорию первой снова захватит Орда в некст войне?

я говорю что весь этот захват бессмысленен если земли отбирают и все остаются при своем. Хилсбрад не отдали . Вот пример адекватности в плане исхода военных операций. Но даже если ЯЛ зальют чумой и вск деревья предадут огню, тл в новом аддоне его все равно вернут как было…

ПС Это работает в обе стороны. Угрозы Альянса пальчиком Орде после каждой мировой войны это такой же фейспалм

да, на старте Каты.

2 лайка

А квесты Альянса - это и говорят.

Это твои проблемы

This

А, понятно. Адекватность военных операций - это когда орда побеждает. Иначе быть не может

2 лайка

у тебя пунктик на Орде судя по всему. Я помойму подчеркнул что это работает в обе стороны. И будь такая же ситуация у Альянса я бы не имел ничего против подобных моим возмущений, ибо правда. Но проще вырывать фразы из контекста и трололо чем пытаться в разговор))) Яснопонятно

2 лайка

“Помойму” все, что ты говоришь это “орда захватила же, почему отобрали, нельзя так!”, но не обосновываешь при этом свои слова. А потом еще меня называешь

Лайков: 1

Народ лучше задайтесь вопросом, для чего было выгонять так эльфов?
Им и так дали утешение в Шандриссе, теперь 8.1
8.2 опять же будет вокруг эльфов разных и явно не забудут про НЭ.
ТБ может и дадут но я не вижу смысла в чем больше - уже подчеркнули где их дом и чьи они соседи.

Фанаты НЭ ждите Ванилу.
Просто если вам дадут даже обратно все - бойтесь в каком виде дадут и нет 100% гарантии что не будет 4 круга этой параши.
Не хватит?

3 лайка

Чтобы орчата могли кушать свежую питательную древесину, что тут не понятного?

Чего?

Можно ясно формулировать предложения?