а корабль Джайны мог втащить Растахану соло залпом нв брудершафт с Виндикаром но логика сценаристам уместна только там где им надо
Был вариант везти лес из других мест, но Вариан в свое время заруинил переговоры. А потом Альянс закономерно получил Гарроша^^. При Волдже, похоже вопрос не сильно продвинулся и Альянс получил Сишу. Вернее широкую поддержку масс в деле шатания Альянса. А ведь, если нонейм рубака кушал олений окорок у костра вдоволь все могла быть иначе…
Фейлил все переговоры Гаррош, который постоянно грубил Альянсу. А отношение Вариана к Орде было реакцией на хамство Гарроша.
То то мы увидели отношение вариана в андресити где он трала называет Бичем и по факту объявляет ему войну и при этом он прекрасно знал кто виноват на само деле
“Я с радостью разрешу Орде использовать строительный лес в Азшаре, если ордынцы позабудут дорогу в Ясеневый лес” (с) Тиранда в зале Гарроша
а потом ей сожгли столицу. Дежавю прям.
п.с. а Вариан-то был прав в Подгороде.
Азшара Ордынская территория а ещё лес запрещает использовать ишь что подумала глупышка,наказание за глупость как говорится
Впринципе тиранда умом и не блистала никогда
Виноваты в той ситуации были Ордынцы. В чем он ошибался?
По такой логике альянс виноват в плети и вторжении пылающего легиона
И как же? 20 символов
Это было задолго “до” Гарроша…
Автор, кстати, прав, задаваясь вопросами баланса фракций (в т.ч. и территориально). Но к сожалению, это ру.вкладка, курятник, где присутствует полтора “синих” землекопа. Разработчики еще могут обращать внимание на то, что пишут на US-форумах (например - https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/is-the-alliance-ever-going-to-get-a-payback-for-war-of-thorns/72234), но тоже вряд ли, на тех же форумах люди настроены весьма скептически.
Почти оффтоп
Говорят, у Хаззикостаса нет ни одного персонажа за Альянс, и он не проходил за синих ни одного квеста. Также говорят, что у разработчиков в среднем в три раза больше идей для ордынцев, чем для Альянса. Наблюдая все то, что творилось с сюжетом в последние месяцы, охотно в это верю. Тут возмущались тем, что Альянсу дают 30% баф и 400-ю шмотку за вармод - ничего, что этот баф дают уже третью (вроде) неделю подряд, а народу как-то не прибавляется, скорее наоборот? Была информация, что баф дают по итогам подсчетов на всех серверах региона (еу) - то есть количество народу за фракцию настолько дропнулось, и это при выходе нового рейда. Видимо, сюжет аж настолько захватывающ, угу. Но для местных токсов Альянс так и останется “нытиками”, потому что кроме как в газлайтинг здесь не умеют.
Ну, удачи. Я еще увижу 50% бафчик в качестве никому не нужного костыля.
Почитал… По большому счету уже не удивлен даже фразами про Плеть. Если отбросить тех, кто в игре ради Н’Зотов, Артасов и прочих драконов а также игроков, топящих за тотальное уничтожение врага или за тотальный и окончательный мир (и то и другое будет концом ВоВ):
Орда: суть – дайте нам достойного врага. Дайте нам Мурадина, Седогрива, Праудмура которые будут купаться в крови врага, одним своим присутствием нести угрозу для существования Орды. Дайте нам тех врагов, которых будет достаточно для баланса без унизительных расколов, предательств и подмен ключевых персонажей. Освещайте военные действия обеих сторон в равной степени, чтобы ни у кого не было иллюзий про добро и зло. Мы – завоеватели, агрессоры и захватчики, мы будем такими ради того, чтобы у Варкрафт был смысл, мы согласны на это. Но мы не хотим быть кровожадными моральными уродами на фоне 12-ти летних девочек, и при этом не в состоянии этих девочек победить – это колит глаза, режет слух, это просто нереально даже для фентези. Если хотите сделать из ВоВ Властелин колец, то создавайте темную военную машину Изенгарда и Мордора без чувств и эмоций со слепой преданностью каждого винтика. Орда будет уничтожать все живое включая вулперов и прочую милоту. Нет? Не хотите? Тогда хватит уже егозить, определитесь что вам нужно! Мы хотим равных себе, чтобы врага можно было уважать, чтоб врагу не стыдно было проиграть, мы хотим достойных побед и поражений – настоящую войну! ДАЙТЕ НАМ ДОСТОЙНОГО ВРАГА!
Альянс: суть – дайте нам наказать зло. Мы хотим только обороняться, но дайте нам захватить земли. Мы хотим быть воплощением света, добра и благородства, но зря мы постоянно жалеем врага, не дают вырезать орков. Милосердие – главное качество Альянса, поэтому мы будем постоянно напоминать врагу что с ним стало бы не будь мы такими великодушными. Мы хотим чтобы на нас нападали, а мы героически отбивались и враг получал расплату за свои грехи. Мы хотим чтобы шла глобальная война на уничтожение, но от рук наших воинов погибали бы только агрессивные варвары. Мы хотим, чтобы наших персонажей больше раскрывали, но при этом, чтоб они все под копирку были добрыми и благородными. Одного-двух можно сделать бескомпромиссными жестокими генералами, их мы оправдаем, а еще лучше не создавайте ситуации, в которых они демонстрировали бы свои плохие качества, они же не ордынцы. Мы хотим судить Орду за ее преступления. ДАЙТЕМ НАМ НАКАЗАТЬ ЗЛО!
Не обобщаю и не говорю за всех, но если почитать форум, то примерно это и выходит. Как быть? По ходу уже никак, слишком поздно. Срочно надо вводить очередного дракона и забыть про мир военного ремесла окончательно. Пускай о нем останутся только светлые воспоминания из далекого прошлого.
Интересно ты читаешь, где же ты видишь такие сообщение, что пришел к такому умозаключению? Или сам придумал?ммм?
Это территория орды
Ага, а мб еще и весь Азерот вам отдать задаром? Почему это любая история должна заканчиваться в пользу орды.
ЗЧЗ, перепутал. орда взяла Андорал в катаклизме.
Альянсовский? Пруф? И да, Арати каждую неделю переходит орде, и даже после победы Альянса там остается крупная крепость орды - павший молот.
Это не про Альянс, мы за соблюдение правил гигиены.
Это и не иллюзии
Вы ими и являетесь. В чем проблема?
Многие как раз хотят, и им это нравится
Это же таааааак интересно! Фракция винтиков! Фиксиков в орду!
А с чего вы взяли, что вы выше нас?
Дайте нам спокойно существовать и защищать мир от глобального зла.
Неправда, все, чего мы хотим - сохранить свои земли, на которые вы посягаете
Нет, не главное
Жаль
Нет, мы этого не хотим, нам дороги наши города, их жители и наши персонажи. Это вы хотите без потерь и легким движением пальцев вашего вождя захватывать все, что видите.
Лолшто.
Мне нравится Роджерс. Знаешь после какого поступка она мне понравилась? После штурма Гаррош’ара и расстрела всех безоружных утопающих орков, пытающихся спасти. Мне нравится Дэлин, и я полностью разделяю его отношение к оркам. Мне нравится Данат, который хочет насадить голову Лиадрин на пику. Мне нравится Седогрив с его пылающей ненавистью к орду. И я хочу, чтобы они совершали жестокие и кровавые деяния по отношению к орде.
Близарды досихпор не удалили из игры Среброкрылых часовых, а Варсонг на оборот обновляют.
Ставлю 5 золотых на то, что Ясеневый лес отобьют до границ с Степями, если уже этого не сделали.
Я бы не стал на это надеяться, Призрак. У орков не отберут так вожделенную ими древесину, ради которой они с вк3 не могут оставить нас в покое. “Заслужили”, че.
Кого это “вас”? Телогруская древесина еще не нужна.
“Вас” - Альянс, куда и входят НЭ.