ну вот, опять собачки не покушали
Существует старая пословица: “Фут фетишисту в Экзодаре не рады.”
Только, если у него нет точильного камня
Элуна, спаси наши души…
не делай так больше.
О, Наару, это ли не доказательство того что все исправимы, стоит им только дать шанс. Обещаю замолвить за тебя словечко в Кирин-торсе чтобы отозвали охотников за головами.
Я пять лет думал, что пишу это правильно, не обращая внимания на “красные подчеркивания”. Боюсь, что эту душу уже не спасти.
Вижу что грамматика, не только мой злейший враг.
Самая печальная история со времён отнимания возможности разговаривать на союзных языках у магов.
Боже, ну и флуд) надо отдельную тему для флуда вам сделать раз вы такие общительные)
Мы лишь делаем то что тема предписывает, делимся своим раздражением. На этот раз только с демонстрацией)
Флуд в более публичных местах самая что ни на есть насущая проблема. Ну и на форумах, оно затопило не одну мою Теорию Тайной Магии.
Простите, так это Вы, та самая рогатая собачка, о которой я столько слышал?)
/roll на прекращение флуда
Lílý выбрасывает 1 (1-100).
/roll на прекращение ролла
Натаари выбрасывает {Error} (1-100)
Мне так одна дренейка челюсть сломала.
Сочувствую
Добро пожаловать в клуб. похлопывает по плечу
Эти дренейки - те еще козы, да, друг?
Зато теперь у меня железная челюсть.
Д-да, а сегодня одна дренейка смеялась надомной.
Разрыдался.
Отставить рыдания, боец! трет глаза рукавом Да, со мной тоже такое бывало… часто. Я знаю, каково это, друг. всхлипывает
Так, боец, соберись. Есть идея: берем корабль, плывем к островам южнее того сгоревшего пня, там хватаем дренеек, сколько найдем, и сразу обратно. Если не знаешь, как отличить дренея от дренейки, хватай всех, потом разберемся и лишних за борт выкинем.
Держи платочек, собирайся, пошли. Приключение на 20 минут, обещаю.
А-а если попросить Сильвану она убьёт злых дренеек?
Я знаю! Я знаю! У дренеев два хвоста, а у дренеек один.
Ура! Военный поход! А чуму с собой брать?
Думаю, если мы в состоянии сами решить проблему, то незачем отвлекать Вождя.
Друг, лучше не лезь проверять хвосты, а на кадык смотри.
Эти ребята уже успели устроить там Чернобыль без нашего вмешательства. Так что можно идти без чумы.