Что вас бесит в РП?

Если лучше уж быть выброшенной в космос в стальном шкафу, то я буду тем гоблином. Не хочу стать чьим-то обедом. (То, что дренеи из космоса, тут не при чём!) :smile:

Лайков: 1

Сори, мы не играем в старые игры, потому что мы не старые :stuck_out_tongue:
*сказала она и пошла играть в ванилу"

Эххх… А вот вопрос. Если у меня есть игровое время на обычный WoW, на Ваниллу оно работает? Это так, к слову. Туда что-то не очень хочется идти…

Что то модно, что то вышло из моды, но Space station 13, разбрасывание шкурок перед дверью в открытый космос во время, когда искусственный интеллект станции решил убить всех с помощью мартышек мутантов выращенных безумным генетиком по заказу капитана культиста - вечно :З

Да работает)

О, это хорошо. Может, всё же попробую. :blush:

Там сейчас весело (:
https://sun9-27.userapi.com/c856024/v856024053/d36a8/RCeYs31lwHo.jpg

Баги, лаги, перегруз серверов? Что-то желание снова улетело… :smirk:

Это же самый сок) давно такого заряда креатива не получал, как сегодня с раздела классики XD

Вот теперь мне выбирать: сидеть в пустом обычном WoW-e или пойти и “ломать двери” толпой на Ваниллу.
В пятницу РП-ивент будет на актуале, кстати. Я ещё отдельно напишу.

Не стоит в классику сейчас идти, ужасное количество багов %)
Вот правильно, лучше про ивент напиши)

Всему свое время, пусть сервера сначала успокоятся, а потом уже и наш черед по классику побегать.

Ждите пока до пятницы. Может, пораньше напишу. Новая тема будет.
А пока секрет. :shushing_face:

Ну вот, заинтриговала, а нам теперь не спать до пятницы(

“Звуки дренейской заинтересованности”

2 лайка

Не знаю… Может, она вам и не понравится. Она на вкус и цвет, так сказать.
Но терпение - главная добродетель. (с) Какой-то пандарен.

Если не понравится то будет повод в эту тему отписать :smiley:

“Звуки дренейской сильной заинтригованности”

2 лайка

Зачем отыгрывать в классике, если есть актуал?

2 лайка

Как это не стоит?! Я за часа 2-3 игры столько эмоций получил. Первые два квесты вообще были целым приключением. Я радовался своей первой смерти, когда закончилась мана и меня убил кобольд 4 лвл!
Сижу на Хроми за человека жреца в Парке. Ностальгирую по былым, ролевым временам. Никаких лагов и багов не замечаю. Только грустно, что ролевиков нет.