Что вас бесит в РП?

Это уже понятнее, да. Всегда нужно понимать когда сюжетно выгодно проигрывать.

Когда я пришел в РП раздел, я думал, что РП, это умение подстраивать окружение, механику и игровые условности под себя с помощью простого объяснения как это работает.
Как же я был удивлен, когда узнал, что РПшники не признают, ни воскрешение, ни порталов, ни смену специализации, поиск рейда, миф+ или существование модерации. (:

Лайков: 1

… Но я решила, что это их проблемы, а не мои…

Некоторые даже отыгрывают изучение первого фаербола.

поединок между двумя эпик героями, как ни удивительно, будет всё-таки дуэлью.

как бы большая группа не с распорядителем полётов скорее будет договариваться а скорее с погонщиком караванов или с патрулём стражи)))

Вообще удивляет как люди делают тонны квестов просто на допуск в нужную зону а потом отыгрывают: “прилетевшего на грифоне крестяянина”)
Ну вы блин квесты делали, неужто не прочитали что тут творится? Сыграйте это!

Все что меня люто, адово бесило - осталось на ролевых пиратских серверах.

Если вы чем-то не довольны на офе - поиграйте там.

За возможность самостоятельно определять с кем играть и возможность игнорировать агрессивно-неприятных людей я готов простить все что угодно.

3 лайка

Ооо да. На мучаре по поводу локовской метаморфозы (помянем) одна полоумная такое втирала…

Все, что меня бесило в РП, уже привели и разъяснили выше, повторять незачем.

Скажу лишь, что это:

1. Отрицание чужого мнения об отыгрыше.
  2. Отрицание герозима у героев. С хрена ли я не убивал Смертокрыла, если я это сделал, причем в гере в актуале?
  3. Ролл бои.
  4. Отрицание игромеха.

Ну а ты-то чего тогда отрицаешь, что кроме тебя Смертокрыла убили миллионы героев?

А кто сказал, что отрицаю?

Значит вы таки утверждаете что на спине Смертокрыла уместился миллион (и не один) героев?

2 лайка

Иисус был против вот всего этого

Поэтому евреи и не оценили… (интересно это грозит баном?)

Смертокрыл делал одну “бочку” за другой, но нескончаемые чемпионы фракций продолжали десантироваться на его истрёпанный потоками воздуха хребет. В конце концов клёпка Сумеречного Молота не выдержала, и пластины отвалились сами собой, а утомлённый Разрушитель сложил лапки и спикировал в Водоворот с грациозностью утюга. Килл засчитали всему миллиону героев (включая тех, кто промахнулся мимо дракона или попал под заградительный огонь Тралла), бравурные победные песни были сложены скальдами ещё до начала сражения, и Азерот снова зажил своей привычной спокойной жизнью.

7 лайков

Как гражданин государства Израиль, даю тебе возможность отплатиться от бана.

В кредит или натурой?

Докучает некая неопытность ролевиков. Сама я, конечно, не супер-профессионал, но линкование предметов в чат во время РП-реплик, использование плюсиков, сленга и смайликов - как-то в ролевую игру не вписывается. Имхо.

4 лайка

Жизненно. Единственные, кому простителен сленг ( и то не весь) это гоблины из низшего сословия :slight_smile:

3 лайка

Ну вы прям как в Spaсe Station 13 играете (:

Ну, а что? Поддерживаю! Опытным торговцам надо же как-то привлекать покупателей.
“Эй, нуб. Тут те, я зырю, трудновато? Подкинь голдишка, а? Я тебе помогу.”

А вот если бы это было в Space station 13, то такого торговца-бы уже запаяли в стальной шкаф и выбросили в открытый космос. Но это хорошо, ведь он будет последним,кто умрет, ведь на станции всех съест ксеноморф-генокрад (: