Что делать в будущем с нашими "зарубежными" аккаунтами

Пушкина не любят.

Сводка

О как же сердце замирает,
Когда я вижу юных лик:
Они читать не пожелают
Ни повесть, ни изящный стих.

Им ближе гул пустых событий,
Где строки тонут в шуме дня,
Где мысль бессильна, взор закрытый,
А слово — лишь игра огня.

Я б им сказал: “В твоей руке
Не просто текст — судьба и тайна.
Открой страницу налегке,
И мир взойдёт над скукой тайной!”

Но век спешит, их разум пленен
Скорей нажать, пролистать вспять,
И в глубине великих темных
Не захотят они искать.

О, время! Быть ли новой смене?
Придёт ли час иной судьбы,
Когда в тиши, при тёплом свете
Они найдут душевный быт?

Лайков: 1

Старые удалить и забыть, играть на новых. Так вижу.

Я из тех, кто

Но это не из-за каких-то принципов, просто нет желания прыгать через голову. Играю на своем первоначальном аккаунте в тех возможностях, которые имеются, мне и так хорошо и интересно)

2 лайка

Да, Пушкина не любят и понятно почему. Он ведь был гений.

2 лайка

А игровое время как оплачиваешь? :slight_smile:

Хз, мне кажется, ру комьюнити получило шанс на великолепный экспирианс, благодаря которому можно было кооперироваться в группы(ги) кому 70 и жить в лоу левле или в группы (ги) кто начинают сначала, делиться трансмоглм, петами, вместе бегать и собирать ачивы в старом контенте. Но, имеем что имеем. Лоулевельникам проще бегать по одиночке, а челам с твв гнаться за цифрами

Да, шанс был неплохой. Но стоит учесть психологический настрой: те, кто остался на 70-ом (не все, но многие), просто тупо рады возможности как-то уцепиться за любимую игру, от чего занимаются в ней всем сами и достаточно плотно

А те, кто ушел на новый акк (не все, но многие), для того и брали новые акки чтоб на старом контенте не концентрироваться, поэтому им интереснее в ТВВ играть в то, чего нет на 70-ом

А 80-ые в меньшей мере играют друг с другом потому что все играют в своем темпе и ачивки всем нужны разные, и объем открытого контента из старых аддонов тоже) Мб под конец аддона в минорном патче люди массово займутся старьем на новых акках)

Ну да, люди не любят лишний повод для социализации) Это видно по нытью и запросам на автоинвайты вообще куда угодно :joy:
Да и опасно это нынче сегодня, везде поджидают репорты

Голдой/таймкартой?

Потому что сама идея бегать в старом мире несколько странная.

Для тебя? Ок

Я стала ловить себя на мысли, что мне больше нравится сейчас в старом мире, чем в новых локациях. Да, там в ТВВ было интересно, пока не был сделан сюжет… Но долго находиться под землёю… и музыка там зачастую такая печальная… а то и вовсе угнетающая… Опять-таки нет неба, солнца и звёзд… атмосфера совсем иная…

Плюс в добавок ко всему в старом контенте у меня почти ничего не сделано…

А гнаться за циферками мне удовольствия не доставляет… Может я зря ТВВ купила? Потому что пока у меня любимый контент это: годовщина (правда, она поднадоела уже, увы), путешествия во времени и отдельно сезонные праздники. (завтра Зимний Покров - ура!)

Вылазки, конечно классные… Были. Но в 8-х мне уже скучно из-за того, что стали простыми даже для меня, а в 9-11 нет наград, отличных от 8-х. Т.е. я немножко походила в 9-е, потом 10-е… но превозмогать 11-е за просто так уже не захотелось.

3 лайка

Да и не только. Да даже сами близзы делают все, чтобы оно скорее отмерло.

Это от того, что нечего делать. Игра-то точиться под ключи и если их не ходить, то да.
Но так, на самом деле, было вообще всегда.

У меня так было, когда я пришла в ВоВ, так что даже Дренора хватило надолго, потому что старый мир лежал неисследованным, а там столько много всего интересного, хотелось ачивок, маунтов… Да и далее, когда восторги уже несколько поутихли, периодически возвращалась назад качать новых персонажей, тоже ведь интересно попробовать другую расу, класс, фракцию.

Вот этот момент тоже отмечу. Мне гораздо приятнее было играть в ДФ, там очень красиво везде и музыка шикарная, я даже ее скачала для отдельного прослушивания.

Я за ними уже давно гнаться перестала, то есть, галочку поставила, что поучаствовала, в курсе, а так уже неинтересно все это.

Когда в новых локациях прохожу сюжет, дополнительные квесты, что-то там еще делаю, одеваю персонажа, по истечению некоторого времени становится скучновато, так как делать больше особо нечего, а то, что имеется, неинтересно.
Что касается вылазок, то они мне приелись. Честно говоря, не понимаю, что значит “стали простыми”. Для меня это означает, что я бегу и мобов сношу одним ударом, но в 8-х такого нет, а далее я и не ходила, мотивация отсутствует, да и шмот бы не мотивировал, эффект новизны уже прошел.

Что касается социализации в старом контенте, там особо-то и негде, разве что рейды ШЛ и ДФ проходить или те немногие активности, где требуется наличие нескольких игроков. Ну так для этого есть поиск, кто им пользуется, также можно найти желающих, что сложнее.

2 лайка

Не спорю, но явно не все в игре.

Я не понимаю этой их стратегии. Ладно хоть придумали ремиксы и буду таким способом возвращать старый контент. Только походу не особо часто, а жаль

Говорят ремикс легиона только в конце твв. Прям печаль, долго ждать.

И это прекрасно! Этот мир (WoW) подчинится армии воробушков-социофобушков :smirk_cat:

Автоинвайты куда угодно — база :ok_hand:

Это и не стратегия, это само так вышло. Это ведь еще с бк было, что классический мир стал особо не нужен и все сидели в аутленде.
Ну и из-за необходимости покупки всех дополнений отдельно, это было еще относительно понятно. А вот с катаклизма пошли и проблемы в логике повествования, и наслоение старого, с чем никак не борятся.

Трансферы с аккаунта на аккаунт под одним именем были закрыты в августе 2024 года + коллекции не переносились, только то что в сумках, или ты имеешь ввиду могут слить 2 аккаунта в 1 ?

Я переносил сильно раньше персонажа. И как я написал, перенесли персонажа, его достижения, которые расширились на аккаунт. А коллекции, тут затрудняюсь ответить. Но кольцо за морского дьявола, ЕМНИП, перенеслось вместе со званием и достижением.

Сливать учетки никогда не пробовал.