Что делать в будущем с нашими "зарубежными" аккаунтами

В основном голдой, тайм-картой только пару раз.

Лайков: 1

Останусь и продолжу играть на зарубежной учетке, все щас настолько просто стало, что и смысла в старых достижениях не осталось, а тех кто бегает щас на ру учетках и ищут на 70 лвле в актуале контент, не понимаю))

А что тут понимать? мы занимаемся почти тем же, чем вы занимались, когда Варвизина еще не было, и актуальным был Драгонфлай. Сейчас для нас Драгонфлай - новое дополнение, вот и всё.

ну тут согласен, если у тебя нет 10тков глад маунтов р1 тайтлов ашбрингеров а только маунт за героик ласта и элитный сет бфа, то трястись за акк смысла нет
оставлю как запасной акк или в один слеплю, там по ситуации

Я играл с лк, и поверь данная учетка не первая и не последняя, с учетом всех ситуаций в мире, ну да, гладиатор 70 уровня лк или пандарии, или пивовар, или морской дьявол много лучше, чем игра в актуальный контент)
Ладно, тут можно много спорить, но простыми словами это дрощилово)

Я наверное просто привык, получать от игры удовольствие, здесь и сейчас, возможно по этому у меня такая точка зрения.
Но как можно получать удовольствия играя на 70 в актуале мне не понять, даже учитывая очивы и звания

И через года полтора когда выйдут жилище для игроков все драгонфлайт будет актуальным аддоном)

Это самое прикольное когда приходят люди на 70 уровне и начинают рассказывать чем они занимаются. Меня бы ей богу хватило бы на 1 день, просто обидно бы стало что люди сидя в новое играют а я в старье копашусь. Поэтому создал новый акк и играю как человек, даже близзардский магазин увидел за 2 года.
Просто рано или поздно приходишь к тому что все твои ачивы петы звания все бесполезный хлам от которого толку 0, ну пробежит чел с дланью адала или хранителем наару, что ты ему в ноги кланяться будешь. Ну играет долго и играет что с того.
Дорога ложка к обеду, соответственно играть надо в актуальный аддон в актуальное время.
самое жесткое что нет на 70 уровне это нет бг, поэтому как челы рассказывают как рарников гоняют мне смешно и грустно становится.

4 лайка

Тут хочу уточнить:

Нет, конечно, не настолько простые, чтобы с 1 удара всех валить))).
Но пропал челленджв 8-х вылазках. Проходится теперь легко, быстро достаточно, без смертей. И самое главное - оттуда шмот уже не нужен. В 9-х уже существенно сложнее из-за слуг Зеквира.

А так почти со всем согласна. :slight_smile:

Шмот не нужен, а приходилось проходить из-за недельного сундука. Но мне больше месяца оттуда брать было нечего, так как падало либо задвоенное, либо худшее. Я брала рунными камнями, но потом все это мне настолько надоело, что и одевание бросила. Да и смысла уже нет.

ну я тоже привыкла получать от игры удовольствие, что я и делаю, придя в новое для себя дополнение Драгонфлай и проходя все, что он может мне предложить. И дальше буду продолжать в том же духе, по мере появления новых доступных контентов. ПВП меня не волнует, всякие ключи и мифики тоже, я считаю, что хорошо устроилась, не заморачиваясь “переездом” в другие страны и созданием новых аккаунтов. Единственное небольшое неудобство было, когда лишний период пришлось просидеть в Темных Землях. Но теперь я буду регулярно получать новые дополнения, если конечно РФ совсем не закроют.

4 лайка

мне не было обидно даже когда я сидела в Темных Землях, когда начался Драгонфлай) Ну а теперь тем более не обидно, потому что Драконьи острова отнюдь не являются для меня старьем. А на БГ я не ходила никогда, я пвп не увлекаюсь.

2 лайка

звучит утешительно) в принципе если так все думают, то вопросов нету, почему бы и нет:)

Почему некоторым сложно осознать, что люди разные и многие вов используют просто как песочницу с квестами? :thinking:
Я уже скоро дойду до этого состояния, соскуфюсь

2 лайка

А я ложку как лопату использую, и зонтик как парашут) тоже очень интересно.

Вов не люблю, вообще что там интересного, я чисто зайчиков в элвине захожу пощикотать на 70 уровне в актуале) возврата рф тоже не жду ибо зачем он мне, можно же через аддон играть не в актуал, все равно интересно будет, я же только квесты выполняю!
Убедительно))))) ну серьезно, хорош страдать хреней ребята, возврат еще не скоро, а так бесовать сидеть, хз) ну в прочем дело это каждого.

а я так и останусь на Kazaak. Здесь очень милые и добрые люди. И пофиг на акк с 12 или 13 года )

Во время выхода ТВВ я не смогла перевести свой десятилетний акк на другой регион, на коллекционку не хватило денег) два месяца сидела на старом акке, грезила об актуале, ключах и новом сюжете. По итогу купила казахский акк с подпиской и гер едишн. Побегала недели 2 в ключи, начала фармить старый контент ( я коллекционер, на старом акке был огромный прогресс ). По итогу осознала, что закрытие ачивок, фарм маунтов, игрушек и трансмога (да, “казуальный контент”) мне по душе больше, чем пот и горение за хила в ключах, где встречаешься с токсиками и ливерами. Вернулась на старый акк и не жалею)) Фармлю потихонечку старый контент, благо его навалом. Планирую на след дополнение копить на коллекционку, но если не выйдет, буду фармить уже ТВВ, который станет предыдущим аддоном)

9 лайков

А с чего ты взял что люди делают ачивы только ради того, чтобы им кланялись в ноги, лол? Твой шмот, который ты фармишь в актуале, становится пылью буквально в с следующем сезоне, это бесконечная погоня за морковкой. Но ведь есть смысл, ради чего ты ходишь в ключи, рейды, на бг и так далее, верно? Наверно это еще и эмоции, когда ты получаешь желаемое, и удовольствие от самого процесса. Я играю на 70, т к не смогла перевести акк, и “казуалю”, и получаю те же самые эмоции при получении сложной ачивы, маунта и т.д. И он останется со мной, как воспоминание об усилиях, которые я на это затратила. Если я увижу чела на черном киражском боевом танке или с Дланью Адала я оценю это, а ты нет, и что с того? Для тебя Вов это сессионка, а для коллекционеров это путь длиной в годы, и они получают каеф независимо от того, играют в актуал или нет. У каждого свой взгляд на игру и каждый найдет в Вове себе занятие, этим он и прекрасен :slight_smile:

12 лайков

Интересно когда у меня это рано или поздно наступит🗿
Вот что мне нравится в моем аккаунте на актуале - это то, что я захожу туда, открываю свои большие коллекции, и они меня радуют. И такое есть, и эдакое. При этом мне вообще наплевать на то, кто там из пробегающих мимо меня заметит (никто, лол), это же все собирается для себя любимого.
Даже спустя много лет душу греют всякие выбитые непобедимые с аларами, репутации, которые уже не прокачать, полностью собранные сеты в коллекции.
Ну это как коллекционеры собирают марки в альбомы, а потом просто открывают альбом и сидят довольные. Вот тут так же.

Мне наоборот искренне непонятно, как можно «играть как человек» на каком-то пустом акке, где даже страна указана паленая. 0 истории, 0 воспоминаний, чисто заглушка до снятия проблем с оплатой. Это чтобы что? Побегать ключи? А нафига они нужны вообще? Спустя аддон будут те же самые, еще и старых навалят, фарми до упаду. Вечный, но бессмысленный контент, как и рейды.

Отсутствие 80 уровня и новых шмоток огорчает лишь потому, что это существенно ограничивает возможности соло потрогать контент бфа/шл/дф, а легион и все что ниже уже исхожено вдоль и поперек, там делать нечего. Но это поправимо с выходом миднайта, абаждём.

2 лайка

Мде, а насыпка с каждым патчем 100500 маунтов петов ачивок трансмога и прочего хлама это не беготня за «морковкой» или это другое и понимать надо.

В этом и смысл. Ты играешь в дф не потому что тебе нравится собирать ачивки или маунты старых аддонов, а потому что не можешь купить аддон (или не хочешь). Был бы ты 80 уровнем стены текста этой не было и мне отвечать и не пришлось бы.

Очень просто, пришел я после работы пару часиков в вов побегать, пошёл в ключи погонял, благо есть 2 чара одетых в пве шмот. Чет надоели ключи пошёл в пвп, благо и тут есть 3 перса в фул пвп шмоте. Для меня ключи ну хз испытание чем выше закрою тем не знаю самооценка повысится, плюс я хилом играю с рандомами. А бг так для души, у меня качнут рога чисто по одиночке выцепляю народ.