Что делать после получения хай лвл и просмотра сюжета дополнения?

Давно купил драгонфлай с текущим дополнением, решил зайти посмотреть что поменялось. Краткое содержание - ничего, дальше дроп подписки.

Докачиваю мага ледяного огня, 75 уровень. Накатывает гнетущая атмосфера уже при прокачке, что весь смысл игры только в жонглировании метой и агрессивном повышении уровня вещей, которые станут мусором в следующем патче-дополнении.

1. Рейды - в текущем формате это вторая работа, спасибо нет;
  2. Коллекционирование (трансмоги, маунты, петы) - не мое, люблю получить пару предметов которые нравятся и дальше играть, плюшкинством не болею, битвы петов неактуальны;
  3. Мифик данжи - из веселого микрочеленжа времен WoD превратились в токсичную яму, где если ты неправильного цвета (кожи) класса, да еще не убил время на прокачку рио, то идешь лесом;
  4. Билдоводство - хах, тут молчу, их нет, вернее есть но всегда один на спек;
  5. Пвп - мб норм и интересно, но ради пару бг и арен платить подписку - спасибо;
  6. Вылазки - уже прочитал, что в следующем патче там не будет апа, в итоге сизифов труд как и с апом уровня вещей;
  7. Профессии - норм, но ради них и пвп нет смысла продлять подписку (слишком жирно);
  8. Старые дополнения - на примере открытия союзных рас репа требовалась ГОДЫ для их открытия, сейчас спасибо и даром не надо их открывать, конченные ТАЙМГЕЙТЫ на контент легиона (ура внешкам артефактов), сколько можно?

Почему заходя в игру - приходит лишь мысль о том, как получить шмотку лучше, в этом весь геймплей? Циклы апа - сброса итем лвла, и циклы ребаланса меты чтобы ты менял персов и тратил больше времени?

Отдельно про геройские таланты как фичу дополнения - из того, что попробовал (лок охотник маг) только кое-что у мага ледяного огня меняется визуально в лучшую сторону, в остальном - просто бафы на плюс к урону без визуала.

5 лайков

Окей, ты перечислил все аспекты игры в вов. Но при этом не взял ни одной минимальной планки… Это мморпг с элементом сессионок. Тебе не зашло. Так в чем вопрос?

Удаляешь игру и идешь играть в другую. Шутер, моба и тд.

4 лайка

О какой планке речь?

Интересно, как другие получают удовольствие от постоянного обесценивания вещей и гонки ilvl.

Лайков: 1

Новая мета по набрасыванию на вентилятор и заинтересуйте меня?) Вам самим то не смешно от таких тем?)
Написано конечно красиво, оформлено и все такое, но… Видно что жир течет и просто троллинг чистой воды. Либо пишет ребенок лет 12-14, который хочет внимания ради внимания… ну хватит рил) модера нет, лучше давайте пожирнее.
и да, если ты такой новичок новичок, тыб хоть не палился в оформлении. Слишком хорошо расписано. Вылизано яб даже сказал.

6 лайков

Какие и откуда тут новички?)))) Тут остатки “Старой гвардии”. Людям скучно-развлекают себя как умеют-пока Модер в отпуске.)) Лучше чем-пустота на форуме. Есть о чём побазарить на выхи.

5 лайков

Мне реально интересно, что делать на хай лвле. Или что делают люди, но почему-то уверен кроме “эээ, ну мифики там, хранилище и пугорейд” я ничего не услышу.

Ребенок, который хочет найти оправдания истраченным 12 долларам.

Я не новичок.

3 лайка

Если ты не новичок, тебе ну прям “реально” интересно, ты прям “реально” не понимаешь. То все равно жир. Скучный и совершенно не интересный.
Лучшеб послал, ей богу, хоть былоб за что зацепиться. Но да ладно, тут без меня набегут любители оправдывать и заинтересовывать)
Так что развлекайся) и передавай привет вовиздеду)
а мой ответ - мне ок, тебе не ок, ливай и все. игр много, убеждать кого-то, бесплатно, трата времени.

Хочу и играю

5 лайков

Так и поступлю, независимо от каких-либо факторов. Меня интересует, что держит тут людей в непрекращающемся цикле переодеваний.

У меня только один ответ - ностальгия, и все.

3 лайка

Ты познал всю суть WoW)

Ты хотел сказать “сессионка с элементами ММОРПГ”? ))

В никакущем соотношении “цена-интерес”, не? ))

3 лайка

Зачем играть тогда?)

Я могу иначе поставить вопрос: а что тебе в игре интересно и как бы ты хотел играть?

Никакого смысла в “песочницах” нет. Каждый волен сам заниматься тем, что ему ближе. Я вот терпеть не могу, например, жрецов (разонравились и всё тут), битвы питомцев и PvP за паладина. Ну не нравится. И ключам хочется найти альтернативу в виде постоянно рейдящей гильдии (хотя полностью избавиться от этого шлака и не выйдет, судя по всему).
Но что точно должно приносить удовольствие — так это совместное освоение контента. И без разницы: коротенькая ли это вылазка на 15 минуток, мифик+ данж на 25 минуток или же рейд на 2, на хрен, часа. Социализация — это не про то, как вместе летать над Оргриммаром/Штормградом/Вальдраккеном/Дорногалом от нечего делать и не про… происходящее в Златоземье. Это как раз про совместное преодоление трудностей.
Понятно, что кругом 12-летние по уму и социальному развитию, что кругом минмаксеры с никнеймами по типу “Хвасянпрох” и просто альтернативно одарённые. Всё понятно. Но что мешает искать подходящих для вас лично товарищей? Ищите да обрящете, кабронэс!

P. S. До сих пор верю, что пандарены были и остаются затянувшейся на годы первоапрельской шуткой. Ну и что вульпер удалят. Ибо не нужны. Не подходят Орде

Эм…че ? Если ты не ходишь в мифик, то гер+нормал сейчас закрываются катаясь лицом по клаве.

Это работает только в супер хай ключах , дяд.
Ну и как всегда главный вопрос.
Если не нравится, на кой фиг играть ?

Анекдот про “вечный кайф”))

Да, интересно. Никакого обесценивания шмота - прокачался на БГ, тут же купил фулл хонор шмот, играешь.

Актуальное горизонтальное развитие, например получить какую-то легендарку, обставить свою базу, различные форматы пвп (И чтобы это было весело! Почему всю инжу убрали из пвп?), дальнейшая прогрессия персонажа (без таймгейтов) выраженная не только в итем лвле, вариация билдов и типов боя ( gw eso привет, не без отстойных нюансов конечно).

Не знаю… Может удручает бессмысленность прикладываемых усилий в виде последующего дропа всего и вся; будь например как в классике, что я с каким-нибудь посохом с 50 и на 60 лвле бы ходил… В общем, будь бы игра про путь, а не про конец пути - возможно бы искал. А возможно это все мои отговорки.

Про супер хай ключи это неправда, в 8-9 можно не попасть. Про ситуацию когда ты идешь в ключ и тебя возьмут только с ил БОЛЬШЕ ЧЕМ ПАДАЕТ в ключе - это вообще нонсенс.
А так да, прав - не нравится, не играю.

Ее не существует, каждый занимается тем что ему нравится, и у каждого своя планка. Нет ни минимальной не максимальной

4 лайка

Ну вот, всё тоже про механику. А в чём интересность-то? Так ты будешь дротить те же цифры, просто в другой направленности.

Я с этом полностью согласен, но как ниже ты в своем сообщении заметил, если этого мало и тебя не устраивает - то дроп.

Не буду приводить название игры, для примера - в одной игре могу за день сменить билд, шмот и пойти махаться. Где тут дротить? Тут именно что играть. А так конечно, все цифры - нули и единицы. Только ведь в кукикликер почему-то не так интересно играть, и для меня он и текущий хай контент wow (большая его часть) на одном уровне.

Мб адепт “не поел - не мужик”.