Что делать после получения хай лвл и просмотра сюжета дополнения?

На всякий случай перекрестись и помолись в сторону Мекки во славу господа нашего Будды Зевсовича. Знаем мы, чем в этой игре оборачивается строительство своей базы… До сих пор фантомные боли от WoD испытываем

Это когда мы не могли пройти по сюжету дальше из-за багнутого гарнизона? Было было такое… Но идея была нормальной ведь, да и обязаловки не было.

Лайков: 1

В 8-9 ключи берут всех кого попало, набить илвл сейчас вообще не сложно. Одни вылазки 600+ дают. Тут проблема скорее в лени.

Для меня секрет хорошей игры - это интересный контент помноженный на интересных игроков. Сейчас в ВоВ с этим как-то не ок. А циферки ради циферок - не моё)

Идея была хорошая, но почему-то на третьем этапе развития гарнизона жизнь в ентой базе замирала. Ну да, дали возможность памятники самому себе воздвигать и отправлять рабов через стол. Но мне такое не нра

Начал было отвечать, а потом посмотрел на стену своего текста и понял: во-первых, не поймут. Во-вторых, тут явно на 2-3 перманента мной УЖЕ накатано… Оно мне надо? Только помните, что WoW, на минутку, ммоРПГ. Внезапно, да? И именно аспектов РПГ ( и я не про ролевку!) в WoW НЕТ.

Захожу в ММОРПГ…
А там - ММОРПГ!
Разочаровался в том что получил, я то хотел тех самых ощущений исследования, прокачки репутаций, постепенного развития, пвп… Но тут нудное исследование, душная прокачка репутации, убогое развитие с зависимостью на шмотках, и меня убивают!
Я считаю что это издевательство, и требую вернуть деньги. Это не ММОРПГ.

Спасибо, что подтвердили мою правоту:

2 лайка

Ну игра такая, в чем суть поста? Привлечение внимания нытьем о том что вовуженеторт? Не играй.

Да всегда будут недовольные. Нельзя всем понравиться. Неправильно даже пытаться. Равно как неправильно затыкать рты тем, кому вы не нравитесь. Вы не доллар США, я не доллар США, она, он, они не доллары США. Никому из нас всем не понравиться, мы ж не товар, являющийся мерой всех товаров и услуг (денга)

В целом автор прав, пока бесконечно что-нибудь фармишь, всегда есть чем заняться, как только осознаешь что оно всё тебе не нужно - остаётся пару БГ в день :slight_smile:

Только вот вов не песочница.

актуальны )

любой вызов ведёт к этому при росте сложности. и это нормально )
но можно играть не метой. особенно, если играешь в своей группе. особенно, если не играешь на высокой сложности.

это неверно.

да, многие так и играют.

никогда такого не было.
а сейчас союзные расы открываются намного быстрее.

ну, основное ты перечислил, я поправил )

Ну как посмотреть. Некоторые на фиг шлют рейды как явление, меня вот воротит от PvP за паладина (сейчас пересел на паладина)… И так далее. Некоторым вообще — PvP подавай, и гори всё остальное синим пламенем

Я только ПВП уважаю…играю с 2006 года. Рейды никогда не ходил…Ключи-а что это?

Подземелья в мифической сложности с ключами, ещё более усложняющими (в теории) прохождение

на практике, которой уже далеко не один год.
с подключением )

До +6 сложностей не вижу вообще. 10-й потерпеть можно. Дальше уже начинается веселуха, которой я не понимаю. Хочу найти крутую рейдящую гильдию. Правда что-то мне подсказывает, что вежливо попросят пересесть с вара и паладина на какого-нибудь богомерзкого элема или драктира

это и есть усложнение прохождения, и не в теории, а на практике.
ну, частично описал )

Что это значит? В следующем сезоне тот же и.л.? Не может быть.