Лойк-как дела? Чё делаешь?
Удовольствия видеть примерно одних и тех же персонажей и одни и те же голоса в войсе слышать для меня… Ну скажем так, это не моё. Всё-таки мне ближе рейды. Движуха как-никак
Суббота. Вечер. Красное сухое.
Очевидно же.
Здарова!
Респект! Очень уважаю))))
Почему, пиши (но мягче офк) - например, мои очень важное (конечно нет) мнение читают и обсуждают, твое обсудим. (Можно ведь на ты?)
Все верно, нытье и обсуждение.
Какие билды и вариации сетов есть например на фрост дк? Могу ли бладом начать наносить урон собрав иной сет? Конечно, можно сказать что спек = отдельный билд, возможно, но кастомизации уже в рамках спека ноль.
Была инфа про очередную систему нагона контента, при этом про ап в вылазках ничего не было. Поэтому да, по дефолту берем плохой вариант. Даже если апнут, уверен вылазки забросят на некст дополнении.
а это как связано с практикой и теорией усложнения м0 ключами ? )
к тому же, если одни и те же голоса и персонажи в ключах, то с чего бы тогда это не так же в рейдах ?
я ими не играю. играл бы - нашёл бы.
играл рдру - находил, играю медведем - нахожу.
причём, в каждом сезоне в каждом аддоне. включая и текущий.
речь про варианты билдов. при чём тут сеты, непонятно, с учётом того, что сет единственный у класса.
Два слова: Icy Veins
Для меня варинат билда это не перекинуть пару пассивок, а например сменить тип оружия и соответственно дистанцию боя, иметь в наличии штук десять актуальных сетов для выбора и выстроить ротацию по другому (не заменить одну кнопку, а пять и т.д.).
Хорошая абилка, люблю на маге ее прожимать.
чего ? типа, посох поменять на арбалет ? ) это ты про какую-то другую игру пишешь.
аналогично. в игре у каждого класса по одному сету.
есть разные билды с заменой активных кнопок, ротации и пассивок.
если ты их считаешь одним билдом с одним геймплеем, то ты ошибаешься.
глупые коментаторы. вам чел спрашивает, как вы играете в условиях “агрессивном повышении уровня вещей, которые станут мусором в следующем патче-дополнении”
вы ему всякую левую дичь пишите. отмазы лепите. вы сами боитесь ответа на этот вопрос. что вы все поголовно ЗАВИСИМЫЕ слабовольные люди. У вас нет внутреннего стержня. И целей в реальной жизни тоже у вас нет.
с другой стороны суть вовки была ясна ещё в личе, когда после потнейшего санвела выкатили более крутой шмот из накса. но шоб очнуться, кому то надо пару лет, а кому то пару десятков лет. Я ещё в пандарии окончательно разочаровался в игре. Периодически апаю подписку когда или нахожу какое нибудь интересное занятие, например версу разогнал до 106%, или за текстуры нашёл как забраться. или сюжет чекнуть. Вон ща на лоулвл персе набил все шмотки с сокетами на скорость бега, теперь ношусь пешком как на маунте -_-
А в Штормграде в Банке был за текстурами? Там, где банкиры?) Я был.)
Кто твои “по 10 сетов” будет делать на 30+ спеков, а потом ещё балансить:
- под кеи
- под рейды
- под пвп?
И кто захочет разбираться в игре, в которой у каждого спека 10 сетов , в дополнение к тоннами действующих систем?
Проспись
Хм… Корейцы в ла2? )) Ах, да, это - другое))
P.S.: хотя система саб-классов там была шикарна)
P.P.S.: я после текстурок персов в ла2 - почти никем из предложенных тут уродливых моделек даже играть не могу. Ибо глаза кровоточат.
Если я распишу все, как есть, по пунктам, приводя примеры и т.д., то даже если я буду писать мягко - мне влепят бан на форуме, а больше половины оставшихся форумчан влепят “флажок” даже не читая. И, опять-таки, а оно мне надо? )) Если мне захочется, чтобы мои речуги обсуждали, выложу темку на дзене в своем полумертвом канале)
Я не шарю за ла2. Из того, что знаю, что совершенно другая игра:
- уже щас нишевая, если не полумертвая.
- не делают сток пве и так часто, как в шоше
- оч сомневаюсь, что там есть баланс, когда он ориентирован на гринд и гвг.
Кто больше нагриндил (задонатил) - тот и сильнее, и пофиг на билды. А в гвг - у кого клан сильнее/организованнее
Что делать после получения хай лвл и просмотра сюжета дополнения?
Играть в World of Warcraft, разумеется
да там ничо интересного. я вот надеялся во вторую тюрьму пролезть и сильно растроился, когда понял, что её просто нет, видимо вырезали ещё в катаклизме. За тайной дверью в старом городе тоже ничё к слову нету)
глупый комментарий )
тс сам же варианты и перечислил, как мы играем )
- Если знать механики и иметь средний илвл - героик рейд проходится за час ±, где тут работа - не понятно. Мифик да, требует наличия 20 человек и определенной сыгранности, но я думаю, тебя мифик рейды вряд ли интересуют.
- Это тоже большая часть контента, но если не нравится, то можно не заниматься.
- До определенного уровня ключа мета не особо и решает. Можно спокойно пушить 11-12е ключи не метой. Хотя в твоем случае, как минимум всегда один из спеков мага всегда играет выше среднего.
- Вылазки - шляпа, согласен
- Пвп можно заниматься полноценно, изучать различные аспекты.
- Можно поделать разные сюжетки старых дополнений, ачивки и прочее, займет много времени.
Просто мне из твоего поста показалось, что ты ничего не хочешь делать, ни к чему не хочешь прилагать усилия.
Изучать рейды? - Нет вторая работа
Пушить м+ данжи? - Нет, надо РИО гриндить (хотя на деле не надо, всегда можно собирать самому)
Пвп? - Не особо интересует
Тебе лучше начать было с того, что конкретно ты бы хотел от игры. Потому что судя по всему просто жанр мморпг, где суть в развитии персонажа, тебе не интересен.
Вообще, если без шуток, то пару лет назад я для себя открыл, что процесс переодевания персонажей лично мне действительно заходит.
Когда я смирился с метой и принял её душой и телом, то начал на всякий случай потихоньку одевать всех танков за сезон. Случайно вскрылось, что это достаточно приятный и интересный процесс:
- Одевание персонажей в бис гир с фулл сокетами и последующее размещение «на витрине» как куколок до тех пор, пока близзы не выкатят очередной баланс-фикс. Или до следующего сезона, потом стартовать на порядок проще. Захожу в список персонажей и прям немного душа радуется от моих красивых куколок.
- Переосмысление трижды переваренного контента с другого ракурса. С новым классом и спеком уже пройденный контент играет новыми красками – новые механики, новые способы справляться со старыми, новый геймплей.
- Готовая армия расфуфыренных персонажей для гринда чего угодно и врыва в любой контент.
В общем, да, ТС, даже переодевание по двадцатому кругу в новом сезоне может вызывать удовольствие от игры.