Что делать после получения хай лвл и просмотра сюжета дополнения?

Ну про запулить босса без пати - это чисто к Шелону.

А про начать дамажить раньше - ну это много где может быть актуально, и не только для танка. Какие-то перебежки на боссе - ты раньше добежал, нанес лишний удар, в случае танка - ещё и дамагеры может быть нанесли по лишнему удару, а не афкали пусть даже ту же секунду.

Дык в этом и самый кайф же. Вот эти все рейтинги и все такое - ну сложна, нужно упарываться, вторая работа итд. А заходить, одевать свою барби, ощущать как персонаж становится прям заметно сильнее - ну кайф же. А потом бросаешь его и одеваешь нового.

Обожаю такие финты ушами. неудобные темы замыливаются, переводятся на другие рельсы… и вот уже в теме обсуждают разный бред, к теме ТСа не относящийся или почти не относящийся)

Лайков: 1

и что это за фантазии ? )

неудобных тем не замыливали, тсу всё ответили, и бред вроде не обсуждали )

Ну как вопрос поставлен, так на него и отвечают. Вопрос общий был: что делать, на фиг, в игре. Отвечаю: играть. Хочешь — летай туда-сюда. Хочешь — прыгай на месте. Хочешь — в рейды ходи. А не хочешь — не ходи. MMORPG — это прежде всего про фарм, взаимодействие с такими же как и ты прямо в игре (и в войсе) и про преодоление трудностей. Плюс, Blizzard напихали массу приятностей по типу тмога, питомцев, ачивок и пр. Каждый сам волен выбирать, что ему делать в Ворлд оф Варсрафте. Тему можно закрывать

Особенно RPG…

2 лайка

Смотря какая. Недавно Titan Quest прошёл. Просто приключенческая игрушка на раз-два. Жуткого фарма там не обнаружил. Весело пролетается за несколько весёлых часов

Почему что-то надо балансить? Откуда эта необходимость? Ответ прост - от таймера и жажды апнуть ил, чтобы через два месяца весь шмот стал неактуальным. Инжа например чем мешала в пвп, слишком имбалансной было?

Баланс нужен 1,5%, остальным это не надо. Железное правило, где появляется киберкотлетная состовляющая суть игры там умирает. Вводят рейтинг - сразу находят абузы - далее нерфы и страдают только казуалы.

Уже все веселье добалансили, донерфили. И отмечу, что есть игры где все многообразие с сетами работает (да, не идеально).

С таким подходом согласен, но меня это удручает.

Прогресса в чем, имеешь в виду для хай тир игроков? С учетом все, тут вещи и их дроп кор механика игры.

Я хочу играть, хочу развивать персонажа. Но какое развитие, если через месяц дропнут все что я фармил в угоду 1 проценту игроков, которые живут в игре.

2 лайка

никто ничего у тебя не дропнет, если ты казуалишь.
твой гир не заберут.
ты продолжишь развивать своего персонажа.
а вот если бы не воодили, ты бы развил персонажа до предела, и развивать дальше бы не смог.

и что же это был бы за вов такой, если бы в нём не было ни рейдов, ни пвп, ни ключей ?

Сначала по сути, потом - частное.

У тебя есть в игре разнообразие, только не в сетах, а в классах/спеках/ролях Хочешь вместо 123 прожимать 321 - бери другой спек/класс. А твои мифические “10 сетов, меняющие геймплей” - еще нужно откуда-то достать.

Вов позволяет тебе играть фаново, в любом билде, на любом классе, не думаю о минмаксе. ЛФР, ЛФГ, рандомные бг, открытый мир, квесты.
Там и развлекайся.
И не лезь в киберспорт

А терь - частности

У нас контентные патчи раз в 2 месяца? СМЕШНО

Аааа, да? Че, дота, лол, кс, форт у нас сдохли уже?

Вас там че, на нубклабе в пробирке штампуют, “мистеров 2%?”

Вов всегда кренил в сторону минмакса и эффективности. ПВП, особенно рейтинговое - всегда про эффективность.
ПВЕ каждый аддон усложняется. Дизайнят под самую высокую сложность, которое под пиво не закрыть, а нужно 1-3 месяц осваивать.

Вов всегда был таким, доброе утро.

Сложное ПВЕ = для прохождения важна эффективность = нужен баланс, иначе игра будет скучным болотом, где играет 1-2 класса.

Сам себе придумал проблемы
Играй как тебе нравится и тестируй какие угодно билды, вов на простом уровне позволит тебе и это.

А то буду делать игру под вас, казуалов, а вы поиграете месяцок, сюжетец посмотрите и ливните в другие игры казуалить :dracthyr_nod:

Ты только плати, слышь! ))

У них проблема с получением удовольствия. Это что-то серьёзное, видимо. Дело не в игре

Спокойно получаю удовольствие в других играх, и в этой до момента.

Тему можно клоз, спасибо всем кто отписался и поделился мнением! Было интересно почитать, и офтоп был даже интересным)

Для кого-то так и есть. Это от человека зависит.

Сводка

WoW может очень сильно бустануть в саморазвитии, но при условии, что оно как таковое интересует. Не хочется к людЯм - брать себя за шиворот и социализироваться. Бесят токсики - брать себя в руки и учиться не реагировать. Всегда в тени и надоело - начать РЛить, а там и свою гильдию создать.

Нет голды и никогда больше одного 1к в кармане не было - пойти фармить аукцион (не руду /траву копать, а именно играть на ауке). Вот это очень-очень поможет увидеть себя со стороны, особенно когда попрут миллионы, а следом и алчность, и потеря себя в какой-то момент на рисках… В реале за такой опыт расплачиваются значительно дороже. А здесь все понял и о торговле, и о себе, слил голду на подарки хорошим людям, и ты при ценном опыте, и никто не пострадал.

Хочется прямить руки, но по-прежнему не хочется к людям - соло-фарм тех рейдов, что пока еще сложно проходимы в одиночку. Вот уж где скилл подпрыгнет и подтянется теорикрафт.

В общем, просто одеваться в актуальный шмот - это техническая база, и уровень зависит от своих целей в игре. Можно вообще голым ходить, если ты петовод и больше ничего не интересует. Хотя те же петы тоже дают прикурить, особенно без гайдов и аддонов.

Одевание вторично. Первичны цели в игре, причем свои собственные, выработанные только для себя и без какого-либо влияния извне. Это трудно. “Думать на самом деле очень, очень трудно, это почти невозможно” © Т.В. Черниговская.

Цели в игре?
Для меня игра это развлечение, я же не ребенок, который через игры учится и познает мир, обучение через игровой процесс, есть такая методика, возможно, где-то и действенная, но для детей. Для взрослых существуют другие способы :slight_smile:
Взрослым такое времяпровождение позволяет отвлечься от реала, отдохнуть. Поэтому я не рассматриваю игру как погоню за чем-то, за какими-то достижениями и попыткой изменить себя (что невозможно, да и не нужно), это просто игра.
Ввиду того, что игра уже заточена под то, чтобы развлекать меня, этого я, собственно, от нее и жду. Если она исполняет эти функции, то может занять меня на продолжительное время, самой что-то придумывать можно, но это имеет ограничения и может быстро надоесть.
Так что имею то, что имею, что могу, то получу без какого-то напряжения, для меня игра точно не работа. Пока она мне предоставляет что-то новое и для меня интересное, я в нее играю, надоедает, отдыхаю длительное время.

https://ibb.co/JcQRMD1

Уже 9 лет как научился.

Кстати, насчет огня, тут меня родители учили, а вот с лужами хуже, все равно в них приходится лезть.
Да и в играх это скорее то самое благое пожелание, вспоминается сладкая парочка девочки хила и ее мальчика танка, которая хилила очень плохо, но считала себя асом, возмущалась, если дд стоит в луже и угрожала их не хилить. А что тем было делать, если ее благоверный считал, что где взял босса там и стой, кайтить не нужно вообще, хоть на этом месте море луж и мдд не подойти, это не проблемы танка, его дама уж как-то выхилит.

правда ? это какие ? )

Способы обучения? Странный вопрос от взрослого человека :thinking: Только от взрослого ли?

ясно, ответить не можешь )

О да, закончив два ВУЗа не могу :slight_smile: