Что делать после получения хай лвл и просмотра сюжета дополнения?

медведь есть ? покажи )

Ну за исключением разве что Покоя Кригвала и Водокачки. Чисто подземелье, где есть элементарные механики для нубов. Остальное — просто 5 бомжей лезут на орду мобов и танцуют джагу-джагу из-за войдзон вокруг этой самой орды мобов

https://raider.io/characters/eu/howling-fjord/%D0%9E%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9

билд под рейд ? а для ключей какой билд берёшь ?
статы в принципе норм, только версы с искусностью маловато. а почему камней нет в кольцах ? )
зачем мета камень на крит урон ?
почему чанты на лич и чант на сапогах на стамину ?

Да, последний раз, буквально полчаса назад, друид был в рейде. В ключи очевидно избранник Элуны.

На оба вопроса ответ один – кольца плохие, а спамить НВ и КоТ на альте пока влом, чарить не бисовые шмотки и ниже ранга героя на альте жаба душит. Четыре виклика закрываю и будет с него.

Ответ на эти два вопроса тоже один – мувспид не апает. Плейс менеджмент апается в первую очередь руками и его хватает за глаза, а вот доп. крит и лич апают дамаг и выживаемость хоть и минорно, но хотя бы апают.

это не билд, а набор гер талантов ) любопытно билд глянуть.

хз, в рейде может и пофиг, там роль танка примитивная в большинстве случаев )
в ключах апает куда больше, чем эти крохи стамины, лича и критурона.

ты в цифрах посмотри, что это значит.
например, чант на стамину даёт 895 стамины, когда у меня её в медведе почти полмиллиона )
это не просто минорно, это микроскопически )

Вообще не заметил. Между паками и без того есть олень/кот, а для биг пулла далеко стоящих паков хватает рёва. Где бегать-то?

Повторюсь, оно даёт хотя бы что-нибудь, а мувспид в моём ви́дении – ничего. Перебежал из точки А в точку Б не позже дамагеров или не позже, чем требует механика, и достаточно.

во время боя, во время перемещений всяких между паками. сокращает время, делает проще бой.
с мс кот тоже быстрее. под рёвом тоже быстрее )

для примера, у меня в форме медведя мувспид 141%. мой медведь бегает быстрее, чем твой кот )
тут хорошо подходит фраза про переход количества в качество. геймплей уже другой, и куда приятнее. да и просто, хотя бы, новый опыт попробуй )

А смысл? Достаточно добегать до пака и собирать пуллы так, чтобы дамагеры не ждали. Во время файта тоже достаточно успевать делать механику. Базового мувспида и абилок спека достаточно для этих целей, а большего и не надо.

билд понял, стандартный. я не таким играю )

например, до пака добегать, ты говоришь. с мс ты это будешь делать быстрее, дамагеры реально будут ждать меньше. не всегда можно оленя вызвать.
кайтить проще, если такое надо. от разных абилок уходить проще и быстрее, и возвращаться назад так же проще и быстрее.
в общем, это тебе надо попробовать, прочувствовать, чтоб понять )
это явно профитнее, чем поднять стамину на одну пятисотую часть, или что-то подобное )

Веб-сайт тоже неплохой. И не такой перегруженный всякой лабудой, как Вовхэд

Для “попробовать, прочувствовать и понять” у меня есть ДХ и монк.

А зачем быстрее? Ну добегаю я до пака быстрее, жду свою пати. Дальше что?

Что так, что так успеваю. И уходить от абилок, и возвращаться назад. Исполнил механику и дальше стою на месте со своим мусвпидом красивый.
А что касается кайта, то там вообще мувспид бесполезен - кайтить нужно так, чтобы пак не смещался с области 10х10 ярдов.

не, ну если на медведе не хочешь, я ж не заставляю )

часто бывают случаи, когда ты добежишь до пака, а пати тебя ждёт, не дамажит этот пак. я уж молчу про всякие форсмажоры )

во-первых, не всегда так кайтить надо.
во-вторых, чем выше скорость бега, тем проще тебе именно держать пак в небольшой области - ты бежишь вокруг этого пака, и чем быстрее ты бежишь, тем меньше он успевает сместиться в сторону.

Был бы смысл.

Почти не возникают.

А можно сделать проще - использовать контроли и просто пятиться спиралькой вокруг пака.

Я же и говорю: плейс менеджмент - дело рук и опыта, в какой-то момент за очень редким исключением мобильность просто негде реализовать. А те копейки дамага и выживаемости не имеют условного капа и апают всегда вне зависимости от обстоятельств.

Чтобы научиться всегда и везде успевать, я обычно советую представить, что за каждый пройденный ярд в игре с карты списывает условная денежная единица. Звучит смешно, но если попробовать, то внезапно обнаружится, что игроки в ШоШе слишком много беспричинно двигаются.

но возникают )

и потратить эти контроли только ради того, чтоб ты получил эти смешные бонусы критурона, лича и стамины )

смысл увидишь, если попробуешь сделать так, и какое-то время побегаешь в разных ключах.
но делать так ты не хочешь, потому что смысла не видишь )

Настолько редко и профит настолько мал, что на мой взгляд едва ли составит конкуренцию тем крохам, что мы обсуждаем.

Не обязательно. Очень редко возникает ситуация, когда нужно контролить и для кайта, и для собственно контроля, а когда возникают, то можно планировать свои действия и совмещать.

Повторюсь, у меня есть ДХ и монк, их мобильность явно превышает +40% МС друида.

а это тут при чём вообще ?
какая разница, что там у других спеков танков ? )

в общем, я играл разными вариантами, и остановился на сборке в мс. прям ощутимо лучше, в сравнении. микромоментов очень много очень разных, когда повышенная мс даёт реальную пользу.
ну, не хочешь пробовать - как хочешь )

В таймволках можно убежать от пати, спулить босса и бить его соло, например.

Вообще, вспомнился спор со старого форума, типа что сильнее 8% мувспида или 12(рейтинга, не %) меткости вроде. Как всегда в форумных спорах ни на чем не сошлись, но аргумент “быстрее перебежал - быстрее начал пыщить” выглядит убедительно.

Фиолетово, что происходит в таймволках, а в актуальном контенте начинать дамажить пак без пати чревато смертью пати.

Мне нравится ходить в М+. Раньше лет 15 рейдил, но последняя гильдия развалилась, и новую найти не получилось, поэтому последние годы с рейдингом тухло. Но всё же допускаю, что найду когда-нибудь хорошую гильдию и вернусь к рейдам.

Раз в 5 лет пытаюсь в пвп, докачиваюсь до 1200-1300 рейтинга.

В гонках никогда не участвовал, обесценивание вещей меня никак не трогает, вещи это инструмент для прогресса, а не самоцель.

Лайков: 1