Во всяком случае тот, кто не имеет отношений с несколькими партнерами одновременно. Не обязательно до конца жизни. Например женился, пожил, развелся, опять женился. Но без любовниц и т.п.
В любом случае и то и другое не люблю.
Никогда не понимал мужиков, заводящих отношения на стороне, ну типо в чем прикол? Сам себя же и свой выбор супруги унижаешь, типо выбрал но не ту, развестись как то очково, по этому бегаю в кусты пехаться.
Может это в силу моего юного 26 летнего возраста такое мышление, не знаю, хотя я уже в браке и ребёнок есть
Хренова, друг. Я бы стал бы топить статистикой но не буду.
Не гнался за цифрами, встретил свою половинку, знаем друг друга 6 лет, в браке год, 5ти лет хватило, что бы понять, что я готов жениться, и не пожалею о своём решении. 3 лучших друга, одноклассника, которые в юности гонялись за юбками, сейчас сидят у одного из них на хате и бухают по выходным, сугубо в мужском коллективе, при этом пар не имеют.
Гоняться за юбками и получать юбки разные вещи. Я могу хотеть миллион долларов, порш, яхту и гектар на луне, при этом не имея никаких шансов получить это все, разные вещи. Ладно, напросился. Садись слушай.
Вся фишка полигамии в том, что Мужчина как таковой самец, которому природой заложено оставлять потомство, и сильные самцы( назовем их Доминантные) стараются оставить потомства больше т.к. они доминантные, соответственно и ентого самого у них много и с разными мадамами. А слабые самцы ( назовем их лотентными) не хотят много много ентого самого с разными мадамами, не потому что у тебя такое мнение, это природа, против этого никуда не попрешь, это как дышать и кушать, заложено в генах. Природа и её не обманешь.
Поехали дальше. Не так давно произошла революция для мадамов, и мадамы стали носить брюки и требовать равноправия. Как бы хорошо. Но вот повлекло это то, что такие вот мадамы ( назовем их активными), как правило выбирают в пару пассивного Мужика и выстраивают пару. Дети, не дай бог что бы у них родился мальчик, мама занимается воспитанием мальчика, и мальчик у мамы вырастает большой красивый умный потому что мама так сказала.
Я могу на эту тему долго. Просто не люблю. Все эти ваши люблю не люблю ерунда. Это как оправдение курильщика - я курю потому что мне становится легче. Ты куришь потому что некатин и зависимость. Подсознание тебе диктует а не ты сам себя увеждаешь в очередной лжи.
Надеюсь не забанят. Это сугубо мое мнение. у вас оно может быть другим.
Получается, те же волки, самцы которых, к слову, моногамны, являются слабой особью?) Моя логика проста, за свою семь я буду биться до конца, как в прямом, так и в переносном смысле, для меня сила в этом, создать свою семью, воспитать детей, дать всем необходимое им, в любых аспектах и спокойно встретить старость, а не осеменить пол планеты) можешь считать это отговоркой, но это мое мнение и мой взгляд, на мою жизнь.
Простой пример, подкатывал к моей супруге, тогда ещё девушке, один альфа самэц, после чего был скоренько уработан слабой особью, то бишь мной, выходит альфач, вовсе и не альфач, увы, ну это так, к слову.
Время сейчас такое, все меньше и меньше можно применять грубую силу, ведь твой оппонент в 80% случаев накатает телегу, вот и остаётся мужикам показывать свою силу в том, сколько самок он осеменил, я же буду действовать по старинке)
Сила в правде, а правда в кулаках.
Ах и да, не хотеть секса с дамами и не делать этого, когда у тебя есть жена, это разные вещи. Я порой такие пятые точки вижу, что хоть из штанов вылетай, но, выбор я сделал и мне хватает самообладания, что бы просто проводить эти пятые точки взглядом
Мы говорим не за правду а за моно и поли. Я короче не готов слушать истории про то как рьяно защищали своих подруг, от людей в интернетах, избавь. Спас - молодец. Моё мнение ты услышал, тебе было интересно " не понимаю я их" вот я тебе объяснил. Как то спорить вообще не вижу смысла. Ты мне никто и я тебе так картинка с форума. Просто все эти размышления " я их не понимаю" слегонца странные, не надо сравнивать себя с кем - то. Нравится. Да ради бога. Не старайся ставить себя выше кого-то, говоря " я не такой я их не понимаю они не правы". При желании тушканчику можно доказать что он лев, вопрос времени, нервов и психологии.
Ни коем образом не хотел принизить людей, которые ведут иной образ жизни. Это твой выбор, приношу извинения, если своей фразой, о непонимании, дал повод думать, что таких людей я не уважаю
Да не обидел, меня вообще не обидеть человеку с кем я лично не знаком хотя бы близко, у меня уровень эго такой что мне просто на…ть на всех ) просто, я уважаю вокруг всех с их мнением, но лезвие тонкое) поэтому собственно я и влез в этот диспут.
Очередная к стати тема про ДК, в разделе ДК, которая уехала куда то в лес раздел тут кайфовый
Душевненько жы, так и живем
Нас мало, но мы в тельняжках, кто-то улыбнется от этой фразы ))))
Такой вопрос к стати, вот я нашёл список кораптов, но там не указанно, привязан ли корапт к шмоткам или нет. Допустим, корапт на топоре, который наносит урон от твоей брони, он сугубо у топора или он может на любую шмотку прокнуть?
https ://bloodmallet.com/index.html#death_knight_unholy?data_view=corruptions
и вот еще:
Есть уникальные порчи а есть с шансом прока.
Понял, жаль что корапта на броньку мне не видать на шпроте, думал мб, засчет того, что у шпрота брони больше, чем у бдк, то и дпс она будет давать больше сумерок, но не судьба
Вижу ты щупальце т2 заимел, ну и как ощущения от него?
К стати бладмаллет не арбайтен, по крайней мере мой сафари не хотеть его открывать
Не очень) мягко говоря) не понерфленое эхо лучше) мб щупальце т3 лучше будет. поживем увидим, у меня шмоток с порчей штук 15 разных лежит на всякий случай, я запасливый, сразу просек что надо забирать все что плохо лежит на ауке)
То бишь сумерки, пока их не занерфили, лучше
Ну эхо уже совсем скоро нерфят, про сумерки я не слышал пока