Поживем увидим, близы не совсем … что бы в дно нерфить эхо при этом оставляя овербафнутый дамаг звезд и разрушения. Пока что анонсировали 50% нерф эха. Как это будет работать посмотрим на следующей неделе. Можем конечно собраться тут милой компанией и попридумывать как оно будет работать, но только время потеряем.
Скажу так, т3 хаст лучше т1 эхо. Реально лучше. Я буду на следующей неделе пробовать ритуал т3 и т2 хаст. должен быть агонь.
Ну это опять же, для дд с бурстом) для танков, у которого этого бурста меньше, они не так зайдут.
Танку на выживаемость надо, близы сломали танков мификами.
Ты протом играешь? А какие второстепенные собираешь?
Да шпротом только один набор на все случаи жизни, и пвп и пве, крит/хаста приоритет, не ронять мастери и потом чутка подогнать версу. По планам, 24% крита, 28-30% хасты, 35% мастери, 7-10 версы. Этим к стати подкупил шпрот, нету вот этой границы, как у тех же рог, эти вот статы под пве, а эти под пвп. Тут все универсально
Надо только будет с азеритками в шмоте морочиться, 3 оплота под аватару нужны, у меня 2 есть, но в 445 шмотках, не всю же жизнь в них бегать, рано или поздно придётся сменить, будет грустно если не попадутся они. Щас аватара накидывает 1200 мастери, крайне весело под ней раздавать, цифры бодрые летят
Собирайся искустность - верса, чант на пушку можешь на хаст если нет резана, если есть резан ставь чант на универсальность. Камни чарки на кольца все на версу. через 3 аватары и видение норм танк. Щас набегут вары которые будут топить за хасту, но не слушай их, они от лукавого , в интернетах начитались и насмотрелись на стримы всяких там ребят у кого хилы от бога и им не принципиальна верса а собираются в дпс( сокращают гкд)
Сегодня меня шотнул дх.
-100% хп. Конечно в открытом мире… В дпс метре 1 скил, Аннигиляция…
Может резист к магии собрать…
Лайков: 1
Резист к магии тут не поможет. Тут какой-то баг имел место быть.
нет, это 3 неистовых, даже не баг. Я думал я один такой чудной, но это забавно.
Лайков: 1