Что держит многих русских игроков в американской игре?

Короче, тема такая-ПОЧЕМУ-мы до сих пор не покинули дивный "американский мир WOW? "))) Тема с юмором.

3 лайка

Хо-хо-хо! :santa:
Дедушка Таланар пытается оставить остроумный комментарий, но быстро улетает на санях. :snowflake: :snowflake: :snowflake:

12 лайков

Таланар, тебя уважает все РУ Комьюнити, в том числе и я. Твое мнение -важно для всех нас.

Лайков: 1

ну наверное по той же причине, что мы до сих пор пользуемся арабским исчислением

Лайков: 21

Сейчас набегут новички с 0 ачивами и скажут)) их мнение очень важно )

5 лайков

Я скажу за себя—амерская игра классная…проходят годы…я до сих пор в игре. Нравится. ))))) Не лишайте нас вашей игры!

5 лайков

Особо ничего не держит, игра пройдена :grin:

5 лайков

Если игра пройдена-ты тут случайный пассажир…))) Вопрос -не для тебя.

Не знаю, есть ли резон отвечать в теме с юмором реальные вещи, но в вовке держит не столько сама она, а коммьюнити вокруг неё, которое порождает идеи и делится ими, и с которым тоже можно поделиться штуками в ответ.
Пока альтернативы в других фандомах не вижу, что печально; подушки безопасности нет на данный момент

7 лайков

Тема реально “злая”-тем интереснее ответы…)))

Моя небольшая коллекция трансмогов, петов, ачивок и званий.

6 лайков

Авички, играю в вов только ради этого. Особенно кайфанул с чокнутого, было сложно, но знаю что раньше было охренеть как сложно поэтому даже не ною, и реальное уважение тем, кто получил эту ачиву кучу лет назад

3 лайка

Не обманывай ) ММО нельзя пройти априоли ))

Азеротовая зависимость :slightly_smiling_face:

3 лайка

Привычка называется ) тоже самое. хочу убрать эту Плохая привычку. WIOW по мне хуже алкоголя. ))

Азеротовая привычка не так звучит:grin::grin::grin:

Я пытался сказать как звучит. увы форум либо не дает. либо нужно завуалировать так. Что мне даже противно так писать. нежинки же набегут. Написал как мог ))

Неженки самые опасные😁

2 лайка

Я их всех в чс сразу кидаю )

Это самый легкий путь. А как же веселье? Есть интересная игра - дое…(докапайся) до нервного, под…(эм… подколи) ранимого:grin::grin::grin: