Короче, тема такая-ПОЧЕМУ-мы до сих пор не покинули дивный "американский мир WOW? "))) Тема с юмором.
Хо-хо-хо!
Дедушка Таланар пытается оставить остроумный комментарий, но быстро улетает на санях.
Таланар, тебя уважает все РУ Комьюнити, в том числе и я. Твое мнение -важно для всех нас.
ну наверное по той же причине, что мы до сих пор пользуемся арабским исчислением
Сейчас набегут новички с 0 ачивами и скажут)) их мнение очень важно )
Я скажу за себя—амерская игра классная…проходят годы…я до сих пор в игре. Нравится. ))))) Не лишайте нас вашей игры!
Особо ничего не держит, игра пройдена
Если игра пройдена-ты тут случайный пассажир…))) Вопрос -не для тебя.
Не знаю, есть ли резон отвечать в теме с юмором реальные вещи, но в вовке держит не столько сама она, а коммьюнити вокруг неё, которое порождает идеи и делится ими, и с которым тоже можно поделиться штуками в ответ.
Пока альтернативы в других фандомах не вижу, что печально; подушки безопасности нет на данный момент
Тема реально “злая”-тем интереснее ответы…)))
Моя небольшая коллекция трансмогов, петов, ачивок и званий.
Авички, играю в вов только ради этого. Особенно кайфанул с чокнутого, было сложно, но знаю что раньше было охренеть как сложно поэтому даже не ною, и реальное уважение тем, кто получил эту ачиву кучу лет назад
Не обманывай ) ММО нельзя пройти априоли ))
Азеротовая зависимость
Привычка называется ) тоже самое. хочу убрать эту Плохая привычку. WIOW по мне хуже алкоголя. ))
Азеротовая привычка не так звучит:grin:
Я пытался сказать как звучит. увы форум либо не дает. либо нужно завуалировать так. Что мне даже противно так писать. нежинки же набегут. Написал как мог ))
Неженки самые опасные😁
Я их всех в чс сразу кидаю )
Это самый легкий путь. А как же веселье? Есть интересная игра - дое…(докапайся) до нервного, под…(эм… подколи) ранимого:grin: