Отдохнуть от окружающей действительности
Это уже не веселье. просто негатив какой то. ( Интересный факт пишет ) Вы ответили пользователю @Павелмагадан-azuregos в этой теме 3 раз(-а). Вы знаете, что вместо этого можно было отправить ему личное сообщение?) а разве тут есть личные сообщения ?))
Лично мне нравится музыка и антураж, но уже аддона 3 играю наскоками, пару месяцев в начале, месяц под новый год, в зависимости от ласт рейда 1-3 в конце. Месяц если не понравился, в предпатче, 3 если понравился. Когда начал разбираться, что же я делаю в этой игре, ибо все уже приелось, выяснилось. Музыку слушаю.
Так ещё можно же без игры слушать )) смысл за это платить ?))
Можно, но важен антураж, само окружение.
Ну это уже не музыка. А само присутствие. И видеть что происходит. Я за это и плачу сам. ну еще рейды. Не более. Ну да и главное привычка игры этой.
Оу еще то веселье:) насчет сообщений хз. Вроде как если зайти в профиль, там есть кнопка сообщение, ниразу не пользовался поэтому не подскажу:)
ну что бы написать. Нужно друзей хотя бы там иметь в плане дружбы. Если их нет и не напишешь )
Одна из лучших MMO. Сложно такую игру бросить
Согласен. тупо привычка.
ШТАААА?!
Если бы линейка в свое время не была такой донатной, никогда бы я не играл в этот вов
Впечатление что человек пил всю ночь и под утро заснул на клавиатуре, набирая сообщение.
Сообщение которое мы заслужили
Вредная привычка ещё с детства.
Потому же почему мы с друзьями до сих пор собираемся в сетевой Анкарии
Я один не понимаю, что тут происходит?
Очень нежное комьюнити, и убийства других игроков
Походу удалили комментарии челика, с кем спорила андедушка)
Мне нравится этот мир магии, он меня и притягивает) друзей тут еще завести легко, если начать чиллить на задворках Вальдыркена) много интересных активностей, спортивный азарт в пве или пвп) визуал да и сама обстановка приятнее других соревновательных игр. Ну а еще каждый раз подпирает чувство, что я пропущу “вечеринку”, если не приду(((
ВОВ попросту затягивает разнообразием контента, в частности благодаря полноценного выбора приключений для себя. Ты понимаешь что это отвратительная игра, устаревший и сломанный кусок кода, который в нынешних реалиях выглядит как дешёвая подделка каких-то там риотгейс, но есть в этом всем кошмаре нотка контента, который тебя держит и не отпускает. В моём случае это ПВП и прокачка твинков на пару своих аккаунтов с разных регионов.
Играл в уйму игр, более 2к игр в стиме, но ничего так не цепляло, как вов.