Что держит многих русских игроков в американской игре?

Отдохнуть от окружающей действительности

2 лайка

Это уже не веселье. просто негатив какой то. ( Интересный факт пишет ) Вы ответили пользователю @Павелмагадан-azuregos в этой теме 3 раз(-а). Вы знаете, что вместо этого можно было отправить ему личное сообщение?) а разве тут есть личные сообщения ?))

Лично мне нравится музыка и антураж, но уже аддона 3 играю наскоками, пару месяцев в начале, месяц под новый год, в зависимости от ласт рейда 1-3 в конце. Месяц если не понравился, в предпатче, 3 если понравился. Когда начал разбираться, что же я делаю в этой игре, ибо все уже приелось, выяснилось. Музыку слушаю.

2 лайка

Так ещё можно же без игры слушать )) смысл за это платить ?))

Можно, но важен антураж, само окружение.

Лайков: 1

Ну это уже не музыка. А само присутствие. И видеть что происходит. Я за это и плачу сам. ну еще рейды. Не более. Ну да и главное привычка игры этой.

Оу еще то веселье:) насчет сообщений хз. Вроде как если зайти в профиль, там есть кнопка сообщение, ниразу не пользовался поэтому не подскажу:)

ну что бы написать. Нужно друзей хотя бы там иметь в плане дружбы. Если их нет и не напишешь )

Одна из лучших MMO. Сложно такую игру бросить :slightly_smiling_face:

3 лайка

Согласен. тупо привычка.

ШТАААА?!
:dracthyr_lulmao:

4 лайка

Если бы линейка в свое время не была такой донатной, никогда бы я не играл в этот вов

Впечатление что человек пил всю ночь и под утро заснул на клавиатуре, набирая сообщение.

5 лайков

Сообщение которое мы заслужили :dracthyr_hehe_animated:

Вредная привычка ещё с детства. :dracthyr_nervous_animated:

Потому же почему мы с друзьями до сих пор собираемся в сетевой Анкарии

Я один не понимаю, что тут происходит?
:dracthyr_shrug:

4 лайка

Очень нежное комьюнити, и убийства других игроков

Походу удалили комментарии челика, с кем спорила андедушка)
Мне нравится этот мир магии, он меня и притягивает) друзей тут еще завести легко, если начать чиллить на задворках Вальдыркена) много интересных активностей, спортивный азарт в пве или пвп) визуал да и сама обстановка приятнее других соревновательных игр. Ну а еще каждый раз подпирает чувство, что я пропущу “вечеринку”, если не приду(((

2 лайка

ВОВ попросту затягивает разнообразием контента, в частности благодаря полноценного выбора приключений для себя. Ты понимаешь что это отвратительная игра, устаревший и сломанный кусок кода, который в нынешних реалиях выглядит как дешёвая подделка каких-то там риотгейс, но есть в этом всем кошмаре нотка контента, который тебя держит и не отпускает. В моём случае это ПВП и прокачка твинков на пару своих аккаунтов с разных регионов.
Играл в уйму игр, более 2к игр в стиме, но ничего так не цепляло, как вов.