Не, из этой темы точно не удаляли ни одного коммента. Все как есть.
В смысле каких-то там риотгеймс… у них сюжет и ролики мурашки вызывают)
Еще они разрабатывают свое ммо…
Дело тут в том, что ММО - мертвый жанр, ни одной игры за последние 5 лет видел, которой бы удалось удержать аудиторию дольше чем пол года. Есть только мастадонты, на которых держится этот жанр и на них он будет держаться всегда. Поезд уехал)
Микстуру новую в Королевском фармацевтическом обществе изобрели, говорит
Когда в ммо уберут бесполезные квесты “убей 10 кабанов”, а затем продолжат сюжет… заменят это все “собери мне разные итемы” и ты каждый сможешь осмотреть, как в ДнД; спереть этот айтем, сказать нпс, что не нашОл… короче когда наконец люди додумаются добавлять разный исход ситуации (как в бг3) то тогдааааа… ммо снова станет интересной. Она изжала из себя все соки по раскрытию странных квестов с неизвестнымм для тебя персов, делает их пресными настолько, что тебе даже не охота посочувствовать им… а еще какие-то душные кв выполнять от них, бе
Мне кажется фишка ммо как раз в этой детсткой глупости. Где нпс будет ждать 18 лет, дабы ты зашёл в игру и собрал для него яблоки, вместо того, чтобы пойти самому и их собрать.
Уж то, что описываешь ты - реально отличная идея для ммо-шки, но врядли кому-то позволит бюджет поддерживать все это🤷♂️
Давненько тебя не видел… Как дела, что нового?
Приходи почаще, чтобы вечеринки не пропускать.) Мы ближе к Новому году, вроде как, собираемся.
Да зависла в ирл, нового, хм… решила удариться в рбг, а оно бьет вечерами меня ((
Нелавно с семечка залутала соазу двух маунтов (ящера и кота), а затем с бума чразу две спины)
Рейдить надоело, камое, сколько можно начинать заново обувать своего перса в новые шмотки) мне кста на пиратке и нравился вов тем, что не надо тыщапятьсот раз одеваться, как в доте каждую катку
На нг постараюсь прийти, но не обещаю)))
Как у тебя дЫла?
Дааа но… уже устарело(( надо больше активностей… мне понравтлись локалки, где учитывается заполнение шкалы за любое твое действие)) (украдено из гв2 (а сто вообще от туда не украдено))
А после ишры в бг3 вообще грустно в вов стало, ибо там столько можно всего потрогать, а тут неа((
Ваще добавляйтесь в друзья по бтаг или этому нику… может сообщество внутри создать какое на персонажей? Типа “Сборники Форума” :))
Хорошая идея, я тут уже пол форума добавил в друзья, благодаря своему сообщению о поиске товарищей. Быть в компании активных и интересных людей всегда приятно)
Кинь бтег, добавлюсь)
Изыди, хобот очко_рочер, ты игру то хоть видел? Или банчил на удалёнке и кроме заставки и сетап эксе ничего и не застал, ой ми скузи, может диэмджи.
Я просто аутист. Понравилась песня - слушаю только ее до блевоты. Классный плейлист на Ютьюб? Значит слушаем только его несколько лет! Попался вкусный сыр в магазине? Берем только его! Положила ключи дома в одном месте, значит параноидально перекладываем их в это место за всеми, кто рискнул положить их не туда. Понравился вов? Ну вы поняли
Лично мне интересно и каких-то альтернатив я даже не ищу, как только перестанет быть интересно - вопрос решится сам собой. А пока я планирую досидеть до последнего, до самой последней санкциулички, чтоб посмотреть чем это кончится Как я люблю говорить - сама решу можно мне играть в эту игру или нет. Аспект занесения денег когда их видеть не хотят, меня мало заботит, потому что по барабану что они там хотят, я покупаю свой досуг, остальное лирика, и спать мне мое «ущемленное эго» не мешает)
Жалко вас, а вы прям совсем аутист? Или таки есть озарения?
Я никак не приду в себя после полного изменения роги, все думаю за другой класс поиграть или дальше рогой катать + тоже ирл отвлекает.
Хотел бы я попасть на рбг, но не с кем… Арены не сильно люблю, а суматоха слишком рандомна, но частично решает вопрос с фармом ОЗ.
ПвЕ вообще не мое, тут сразу мимо. Помню пиратку на версии 5.4, там можно было на шару шмот любой купить и бесплатно смену расы и фракции делать.) Я тогда знатно повеселился.
Ну на сам НГ я буду дома лицом в оливье, а потом под ёлочкой, но может за день или после соберёмся как-нибудь.)
Я уже давно хотел сделать казуальную ГИ для форумных завсегдатаев, а то скитаюсь как с одной в другую и толку 0.
Жалко у пчелки
А пчёлка на.
Такое уже есть:
Мертвый канал фурибоев и токсиков малолетних. Зашёл с знакомым пару месяцев назад и буд-то к фанатам геншина попал.
UPD Не то чтобы я осуждаю, но это явно не для всех.