Что держит многих русских игроков в американской игре?

Я как-то на форуме увидел вульперу в слатмоге… Мне “это” в кошмарах будет сниться :dracthyr_uwahh_animated:

3 лайка

К сожалению, я такое тоже видел. Возможно я бы и не удивился, если бы на этой вульпере не играл мужик лет 35-ти с брутальной бородой :skull:

Лайков: 1

Вообще страшно мелочь видеть, постоянно наступлю на какого-то гнома, или вульперу, а потом смотрю на блинчик, прилипший к подошве.
Кстати по этому поводу я создал тему в жизни сообщества, можно кибербулить всех и вся💀

2 лайка

FoxdeMur#2568

Отправил запрос)

Я после кота не могу рогой играть,хотя они имба щас)
Добавляйся в бнет, приглашу на рбг, но таммы начинающие (хотяя играю 2 недели всего) можеет и двойку и тройку найдешь с ке поиграть
Я думаю на нг такая же буду, это весело :slight_smile:

2 лайка

Так лучше внутри игры создать, мб на чилле создам Сборники Форума хД название понравилось
В дисе сидеть еще, нее

2 лайка

Мне кажется или в дисе вся магия варкрафта теряется((

2 лайка

В диссе цензуры нет в основном, все более открыты и общительны) Заметил что в таких компашках собираются 3-4 активных людей, с которыми в конечном итоге никто играть не хочет, кроме них же.
Тяжело собрать кучу людей вокруг себя, если ты не лидер мнений.

Хотя опять таки, есть такие люди, с которыми общение вяжется на раз, смотришь и там находишь друзей, вторую половинку, либо просто человека, который изменит твою жизнь. Поэтому любое комьюнити всегда полезно)

2 лайка

Тебе не кажется, я тоже эти дискорды не переношу. Как же приятно найти единомышленника. :dracthyr_heart:

2 лайка

Как ни крути, но он более удобен для чего-то такого. А магия ваша этакая варкрафтовская по мне так просто чепуха и зависит от того как канал настроишь и оформишь. Особенно кастомные смайлы любимы большинством. Жаль от психов и троллей никто не застрахован, могут появиться везде — тут уж модератору работа. На этом форуме они тоже есть.

Атец всех направлений ВоВ.

2 лайка

Ты разбойник, оно и видно, магия для тебя чепуха :rofl:

Я там выше оставляла

Или бтаг виден только тому, кому отвечаешь?
Эдакая защита от ботов хд

Я немножко не доспал :woozy_face:

Ой я тоже сегодня, бурный день какойт

Или я невнимательный или действительно только отвечающему.

:point_up:

И правильно, установил его чтобы найти пати для игры, в итоге чуть не испортил впечетление от игры и комьюнити)