Что держит многих русских игроков в американской игре?

Следи за своими кармашками, дедуся :dracthyr_hehe_animated:

Лайков: 1

Ты тоже :man_detective: Есть еще порох в пороховницах!

2 лайка

Создала сообщество Сборники Форума =)

Игра азеротская. Американцев я там не видел.

Хочется все еще быть наивными и верить что творчество принадлежит людям а не отдельной нации ))))

2 лайка

Прежде чем покинуть чужое - нужно создать свое. И не на коленке и через призму фритуплея, а по той же схеме, и достойное.

Между прочим, есть много отличных отечественных франшиз, по которым вышел бы задорный народный проект. Например сталк… Кхм. Ладно, метро? Кто-кто разработчик? Шта?! Ладно…

АТОМИК ХАРТ! Вот.
И космические рейнджеры.
И дальнобойщики.

Я бы не отказался от ММОРПГ по дальнобойщикам.

2 лайка

Не это скорей невнимательность. Да и нынче зрение подводит. Если что сорри ) Отредактировал )

Я не поняла насчет русских, то есть, вопрос только к ним?
Но вообще хотелось бы уточнить, что значит “американская игра”, в США живут люди разных национальностей, кто там работает у Близзард, какой национальный состав?
Никогда не думала об играх с этой стороны.

А почему ты Интернетом пользуешься? Это же американское изобретение

Большинству “патриотов” обычно плевать на свою страну и они с радостью согласятся на что угодно ради повышения качества жизни, даже на присоединение к США. Особенно если пару раз по телеку скажут, что это нужно)

А если серьезно, то, игра клевая, какая разница, где она сделана?

4 лайка

Это точно одна из лучших MMORPG! :heart_eyes:

Согласен… играю лет 10+ …)))) Наша любимая игра! Меня кстати зарепортили за любовь к Нашей игре!!! Тут много “репортеров” по жизни…репортят не думая…((((

Будем искать возможность продолжать играть в игру, а если будут сложности, будем искать сервера :slightly_smiling_face:

Не будем. Тут потрачено куча времени на выбивание всяких Невыпадимых, начинать все заново никто не будет в здравом уме. Если у тебя пустой аккаунт, то можно, конечно, скакать по пираткам. Но играть на пиратках, это вообще для особых ценителей навернуть за обе щеки :face_vomiting:

2 лайка

Если вопрос именно касательно Американской игры, скажу, что система оплаты. В далёкие 2007 годах, чтобы играть в Варкрафт достаточно было зайти в магазин через дорогу, и купить карточку игровую с кодом. Ввести код и играть.
Парарельно в Азиатской ММО в которую я играл, и которая мне нравилась НАМНООООГО больше чем ВоВ, нужно было проводить оплату через какой то не понятный махинатор, международного интернет банка, в общем дебильный донат.
В конце концов ВоВ для меня победил…

Если же речь вообще, что держит в этой игре - скажу, что вот прям ничего не держит. Захожу за своих любимых Ночных Эльфов побегать, и пофармить редких маунтов на часик. У всё. Могу бросить в любой момент. Не понимаю зачем плачу за эту игру. :ghost:

2 лайка

Ты уже раза три “бросал” твердо и четко, но ты все еще здесь :dracthyr_hehe_animated:

8 лайков

Два раза бросал по пол года, и один раз дали бан на 6 месяцев.
Но каждый раз Тиранда звала меня спасти Азерот в очередной раз и помочь Ночным Эльфам. Мне приходилось возвращаться, не потому, что не могу бросить, а потому, что нужно было помочь! :lying_face:

6 лайков

На следующий зов о помощи тогда тоже придется вернуться :dracthyr_nod:

4 лайка

Это ж чего надо было отчебучить? Ботов разводил что ли?

2 лайка

Хочется, конечно, продолжать, но появляются препятствия из-за которых приходится находить способы продолжать играть. Решил пока перейти в лич кинг классик, а там посмотрим