Следи за своими кармашками, дедуся
Ты тоже Есть еще порох в пороховницах!
Создала сообщество Сборники Форума =)
Игра азеротская. Американцев я там не видел.
Хочется все еще быть наивными и верить что творчество принадлежит людям а не отдельной нации ))))
Прежде чем покинуть чужое - нужно создать свое. И не на коленке и через призму фритуплея, а по той же схеме, и достойное.
Между прочим, есть много отличных отечественных франшиз, по которым вышел бы задорный народный проект. Например сталк… Кхм. Ладно, метро? Кто-кто разработчик? Шта?! Ладно…
АТОМИК ХАРТ! Вот.
И космические рейнджеры.
И дальнобойщики.
Я бы не отказался от ММОРПГ по дальнобойщикам.
Не это скорей невнимательность. Да и нынче зрение подводит. Если что сорри ) Отредактировал )
Я не поняла насчет русских, то есть, вопрос только к ним?
Но вообще хотелось бы уточнить, что значит “американская игра”, в США живут люди разных национальностей, кто там работает у Близзард, какой национальный состав?
Никогда не думала об играх с этой стороны.
А почему ты Интернетом пользуешься? Это же американское изобретение
Большинству “патриотов” обычно плевать на свою страну и они с радостью согласятся на что угодно ради повышения качества жизни, даже на присоединение к США. Особенно если пару раз по телеку скажут, что это нужно)
А если серьезно, то, игра клевая, какая разница, где она сделана?
Это точно одна из лучших MMORPG!
Согласен… играю лет 10+ …)))) Наша любимая игра! Меня кстати зарепортили за любовь к Нашей игре!!! Тут много “репортеров” по жизни…репортят не думая…((((
Будем искать возможность продолжать играть в игру, а если будут сложности, будем искать сервера
Не будем. Тут потрачено куча времени на выбивание всяких Невыпадимых, начинать все заново никто не будет в здравом уме. Если у тебя пустой аккаунт, то можно, конечно, скакать по пираткам. Но играть на пиратках, это вообще для особых ценителей навернуть за обе щеки
Если вопрос именно касательно Американской игры, скажу, что система оплаты. В далёкие 2007 годах, чтобы играть в Варкрафт достаточно было зайти в магазин через дорогу, и купить карточку игровую с кодом. Ввести код и играть.
Парарельно в Азиатской ММО в которую я играл, и которая мне нравилась НАМНООООГО больше чем ВоВ, нужно было проводить оплату через какой то не понятный махинатор, международного интернет банка, в общем дебильный донат.
В конце концов ВоВ для меня победил…
Если же речь вообще, что держит в этой игре - скажу, что вот прям ничего не держит. Захожу за своих любимых Ночных Эльфов побегать, и пофармить редких маунтов на часик. У всё. Могу бросить в любой момент. Не понимаю зачем плачу за эту игру.
Ты уже раза три “бросал” твердо и четко, но ты все еще здесь
Два раза бросал по пол года, и один раз дали бан на 6 месяцев.
Но каждый раз Тиранда звала меня спасти Азерот в очередной раз и помочь Ночным Эльфам. Мне приходилось возвращаться, не потому, что не могу бросить, а потому, что нужно было помочь!
На следующий зов о помощи тогда тоже придется вернуться
Это ж чего надо было отчебучить? Ботов разводил что ли?
Хочется, конечно, продолжать, но появляются препятствия из-за которых приходится находить способы продолжать играть. Решил пока перейти в лич кинг классик, а там посмотрим