Что держит многих русских игроков в американской игре?

Думаю тут было бы более уместно “А что их отпускает, кроме цен на подписку у барыг”?
ВоВ уникальная в своем роде ммо, которую за столько лет, никто даже и на шаг переплюнуть не смог. Сколько бы игра не “Умирала”, она всегда остаётся живее всех живых. Это уже не только игра, а целая вселенная, где люди готовы проводить времени больше, чем в жизни.

Не зря я всегда считал и буду считать что СНГ аудитория русскоговорящих игроков - самвя передання и лояльная. (никакого плохого посыла, наоборот, таких активных людей, развивающих комьюнити в узконаправленныхе игровые события - я ещё нигде не встречал)

6 лайков

Начнем с того, что русскоязычное комьюнити-в основном все взрослые люди! Школота у Бургов. На РУ мирах-преданные фанаты ВОВ! Настоящие, проверенные временем. Сколько их не бойкотируй-НЕ уйдут из игры!!

2 лайка

судя по общению на форумах, в дискордах, и в игре, вывод получается ровно противоположный )

если не сходится с твоим представлением, то ум не здравый, верно ? )

Лайков: 1

3.3.5а точно будут жить, как и Lineage 2 Classic

Ностальгия, сеттинг, геймплей, куча вложенного времени, огромная коллекция, ачивки и надежда что “вот сейчас, сейчас они сделают годно, как делали раньше, не-не-не прошу, сейчас все будет иначе”

Точно. Нет никакого желания менять игру

Ой, это самая страшная вещь.
Для Масс Эффектеров напоминаю, чир год прошёл. Пора очередной раз перепроходить трилогию… ;_)

2 лайка

Ну лично меня особо ничего не держит. Не дадут TWW на существующие учетки, пойду в другую игру, всё. За 14 лет игры сделал только один вывод - это игра и черт с ней.

3 лайка

Играю с 14-го года и уже что-то родное просто.