Что за бред! ГДЕ БАЛАНС ?БЛИЗЫ!алло!

Где баланс баланс ребята? что с ареной? как играть? что напридумывали? почему такая несправедливость? почему столько запредельного, нечестного эскейпа у классов??? почему когда я прожимаю пала, он нажимает бабл и всё, так же своему союзнику он может дать боб,да еще и бить под ним!!!где это было? что за бреД!? без кд, да еще и крылья включить!!!что за бред?а отхил у магов?отхил у хантов? когда такое было? дх который улетает в небо и бьет от туда ? и отхиливается? что за бред,?? а прист тоже самое с фул хп просто спускается и отхиливает всё и всех, ЧТО ЗА БРЕД??? а хилы которые дамажат? лучше дд, что это? с бесконечно маной!!! СДЕЛАЙТЕ ИГРУ СБАЛАНСИРОВАННОЙ !!! про друлей я воопще молчу!!!

7 лайков

Просто буду первым

Лайков: 1

О, наконец-то будет что почитать :smiley:

4 лайка

Нужно звать сезонного вара, например. Чтобы было что почитать)

Успокойтесь, пожалуйста :pray: :pray: :pray: :pray: и объясните в чем собственно проблема :face_with_raised_eyebrow: :thinking: :worried: :worried:?

That is a different department. Sorry. :grinning_face_with_smiling_eyes:

за гаражами на районе, проверяй

такова жизнь

спанч боб, на минуточку!! попрошу уважения

бабл и боб без кд это явно не в этой игре

а чем маги хилятся, подскажи плиз

с момента ввода дх в игру? я не путаю?

пошел делать

да, главное сидеть и не бухтеть, сказал же - всё сделаю

Ало ало

Я проверил - выше 3000 рейтинга всего 4 совы.
Возмущение ТС полностью оправдано.

2 лайка

Он вроде всех перебрал, он сам то кто?)

вв были? не осилил все

Кондуиты на щиты и глыбу чекай

Варлока не было, это варлок!

ну да, маг же глыбу жмет раз 15 за арену, согласен
кондуит на щитки хилит хорошо не спорю
только вот исцелением считается и абсорб, т.е. огромные цифры отхила магов это не только и не столько хил, сколько абсорб щитков
но ответ я хотел от ТСа услышать)

Ну теперь-то Близзард точно сделают полный баланс после твой темы!
Спасибо!!!

Мне кажется, что результат отхила в конечной таблице…он слегка не верный, а так да, щитки, кондуит на глыбу, кондуит на щит после блинка, кондуит на щит

Все это хилит и не слабо + если фея, там хилки идут от медиумов (где-то хил, где-то абсорб)

ну в том то и речь, что человек говорит об отхиле магов не понимая, что большая часть этого отхила и не отхил вовсе

ты про то, что там завышенные цифры?
я вроде где-то слышал, что если с мага спуржить щиты то величина абсорба этих щитов включается в общий отхил в таблице, вот оттуда и гигантские цифры отхила у магов
ну или что-то подобное)) я точно не помню уже, краем уха слышал

Да пофиг как-то, маги умирают и норм

Так сделали же, смотри, у тебя горит практически на всех. Что это если не баланс?

4 лайка

Арена ест детей, получается.