Получается, что так
меня кстати арена тоже съела
сгорел просто
за 2 дня нашел 2 бурго-приста в лфг, короче скажу так, я сам играть не умею в принципе, но я хоть немного понимаю как нужно играть в сетапе мутик+дц
там же… ну люди просто хилили и по кд нажимали фир - всё
мк не был проюзан ни разу, тот же фир ни разу не сдавался под кидней
я уже не говорю о таких мелочах как тринкет+дом на опен ферала без ничего на фулл хп, а потом смерть от конвока или тринкет сапа, это уже частности
мой уровень языка не позволяет ничего им объяснить, решил с бургами больше не играть
нашел ру хпала… ну там предъява от него была, что я редко контролил офф таргет и он быстро высох по мане
контролить, мутиком…
при этом хпал нажал ходж 2 раза за 5 минутную арену
ладно, понял, исправляюсь
ну и на закуску вчера вечером нашел ру приста
первая же арена и у меня зависает игра на экране загрузки
подождал - никаких изменений, думаю перезайду быстро
перезахожу, а у меня уже экран загрузки орибоса, скорее всего словил баг, когда выкидывает с арены, но прикол в том, что у меня и орибос не прогрузился
висел экран пару минут, потом я просто нажал альт+ф4 и пошел спать
итог - сгоревшее седалище и минус 100 птс
п.с. все вышесказанное не отменяет мои косяки, коих тоже всегда достаточно)
это скорее нытье на то, что ищешь мейта пол дня, а потом из-за плохой комуникации (языковой барьер или отсутствие войса) все идет по бороде через пару игр
ну и еще немного нытье на то, что - апнут свои рейтинги с монками и хантами, где ничего кроме хилить не нужно, а потом не понимают как играть с православным мутиком
У меня есть непреодолимая любовь играть в сетапах, где один ДР на контроль. Поэтому, я могу предложить свою кандидатуру.
Что я смогу тебе дать: “Монаха-хила с 33к ХП, который будет увеличивать гир по мере игры с тобой, даже со 190 легендаркой! Смогу давать сап в сап, и стан в стан, и сон в блайнд! Смогу бегать как идиот от вара по всей арене, и все равно умирать”.
Что требуется от тебя: “Выбить штаны с Цитадели Ночи или хотя бы попытаться!”
Можно будет поиграть, кста
Если на альянсе
Есть такой, да =)
я не против
на самом деле рейтинг не принципиален вообще, главное получать от игры удовольствие)
только есть нюанс, а в принципе не представляю как играть с монком
а ну теперь понял, я и сам так умею))
а вот это вряд ли
ну вернее когда-то точно выбью, мне еще все равно нужно до полного сета рокового клинка там плащ еще выбить, но когда не знаю, не скоро, лень)
Ну, смотри, чтобы играть Рогой с Монахом, нужно НЕ играть Рогой с Монахом.
Эти 2 класса впринципе не сочетаются Ну, или я должен быть в дд-спеке
Ну, а если серьезно, я такой же хпал, только я не смогу ассистить уроном, вот и все) Зато маны больше чуток
Как насчет завтра, в районе 16 по МСК?
слишком рано
я обычно где-то после 18 играть начинаю
хотя посмотрим, если что спишемся, но все же с 16 вряд ли смогу
Ну, можно и после 18. Но тут вопрос в том, буду ли я хотеть спать или нет
Спишемся в Баттл.нете
P.s.: Нежить уже 20 минут что-то пишет, мне страшно
Рекомендую TBC поиграть, лично меня, то что бесит в ритейле там отсутствует. Из плюсов на арене:
-
Нет наслоений стопитсот модификаторов урона
-
Все фиксы классов с последнего патча, ты заранее знаешь на что расчитывать выбирая определнный класс.
-
Ваншотающих монков нет, вообще монков нет, дх нету, дк нету.
-
Роги в инвизе под блидами не бегают. Дуэли у роги нету.
-
У магов нет не пробивающихся щитов, в айсблоке не хилятся, вары не хилятся, роги не хилятся.
-
Таргеты с дотами не шипаются, не блайндятся и не ресапаются.
-
Звания дают в 2с.
-
5x5 аренка доступна.
ок
человек вот тоже пропал, ни разу так и не сыграли
мне тоже
ну лично меня от TBC отталкивают 2 вещи - слишком долгая прокачка и слишком медленный рога, когда кнопки жмутся раз в 5 сек и дамажишь чисто автоатакой
Неужели Волнорес столкнулся с суровой реальностью? Это не с 2,4 эксп шла играть. Там у чуваков 2,4 эксп лича! Радуйся, что тебя вообще заинвайтили эти боги
Ну, у меня 2.1к ШЛа. Я недалеко ушел
только в вашей реальности людей в лфг вообще нет, зато есть рандомные прокающие ваншоты из-за каждого угла
а в моей реальности просто очень сложно играть с людьми без нормальной коммуникации имея мой слабый опыт и кривые руки
ну и еще в моей реальности на 1,8 очень мало хилов понимающих как играть с мутиком)
хотя там и понимать не чего вроде бы…
Сам же пишешь
Для меня это = нет людей. Я недавно апнул за пару десятков игр на шамане со знакомым пвешником 1500 и пошел тыкаться в лфг. Стучусь такой к 1500 челику он спрашивает опыт. Я говорю “Ну вот 1500 взял только что у тебя тоже 1500 го”. Он пишет “Сорри у меня 2,2к опыт мне нужен тиммейт с таким же опытом”. Некоторые брали, но там еще хуже игра, чем ты описал. Люди например просто умирали без сэйвов за опен роги пока я стоял в сапе и потом после проигрыша ливали. Я решил снова забить на это все и пошел в ключи. Закрыл пару 21х и еще несколько 20х с людьми, у которых закрыты 19-20. Несколько человек добавили меня по бнету, нескольких добавил я. Хорошая атмосфера, быстрый поиск тиммейтов, все вежливые и если мы ломаем 21 например, то идем в 20й по договоренности. Никто не ливает, не рейджквитит. Вот это называется люди есть в контенте.
Если делать аналогию с ключами, то у тебя просто “эксп 2.2”, и ты регаешься к людям с “эксп 2.1” =)
А насчет людей “с опытом”, жаждущими циферок, такие игроки есть, не поспорю. Я обычно пишу так, как ты. Мой нынешний тр для меня - это и есть мой эксп. Иногда не берут, иногда берут.
Для игры на 2к людей мне хватало, пока я не начал пользоваться форумом для игры с форумными друзьями.
Как минимум 3 постоянных напарников я находил в ЛФГ =) Шамана, Мага и Чернокнижника. Иногда вместе с ними кап сейчас отбиваем. Добавились с ними в друзья, кстати, из-за постоянных шуток во время игр. Причем на английском
Ну от части он прав же, с людьми, у которых опыт выше твоего играется легче=)
Напарника именно ТВОЕГО уровня вообще очень сложно найти, кто-то будет либо слабее, либо сильнее и одному из вас это не особо понравится.
А из-за сокращения числа людей в игре эта проблема усиливается.
плюс ты говоришь о том, что никто не знает как играть с мутиком, а зачем? если есть вары/монки/ханты? и их в разы больше
Ну, напарника именно “твоего уровня” искать обычно и не нужно, будем честны)
Обычно у тебя есть настроение либо поучить кого-то, либо поучиться. А для “почиллить” с напарником того же уровня рейтинг не играют А играют в Апекс)
Вы привели не плюсы TBC, а его минусы. Арена тбк ужасна
, но поиграть можно. Она во всех смыслах хуже ретейла. Если вы посмотрите ладдер бк, то поймете почему
. На арене по факту играбельны несколько классов и спеков, остальные на высокие рейтинги не могут зайти, потому что некоторые “метовые” классы не дадут, особенно если уровень игры у игроков разных классов одинаково высокий
.
Поэтому считаю, что в тбк не нужно рекомендовать играть, а только зайти чилить под любимую музыку. Бк - это прекрасная ностальгия
, но никак не постоянная игра на арене, там хоть и весело, но игра не динамичная. Конечно же, если вы рекомендуете играть на народных рейтингах, то вопросов нет, там есть большое разнообразие
.