Что за бред! ГДЕ БАЛАНС ?БЛИЗЫ!алло!

Ну я когда на сет отбивал игры, у меня было желание регать к людям с ТР ~= моему ТР, иначе не интересно, правда 1800 я так и не взял с такими, помог гораздо опытный хант. и это как бы не совсем честно с моей стороны. ну да и пофиг.

Я сам с рогой пару раз играл (2 разных рога) отдают кош, чтобы контроль не поймать, видите ли им бурст ломают контролем, а потом дохнут так как сейвов уже нет.
В бфа меня все роги так убивали (шамана моего), ты разводишь на кик, хексуешь они ловят кошем хекс, кап тотем ломают и тупо забивают тебя как кабанчика.

вот те два рога с которыми я играл они действовали под копирку как будто 1-1 против цели играют

Ну, если разбойник - Скрытность. То там это единственный шанс выиграть, так как заезды слишком редки, если при игре с хилом, конечно)

вспоминается тернистая долина на 25-30 уровнях, мне 15 лет… и слова из песни эпидемии “Взрывы огненных шаров, звон мечей и топоров…”

не я с мути играл. мне не особо понравилось

Тогда ладно)

прости, но то что ты пишешь не соответствует реальности
я тоже ходил в ключи, правда в бфа и пусть найти кей было гораздо проще чем тимейта на арену, но вот ливов и токсичности там никак не меньше
и если даже ты пишешь правду, то твое везение в одном сезоне никак не отражает общего положения вещей

ну я не заметил никаких изменений в этом плане между бфа и шл
только ты говоришь, что пвп умерло в шл

это вполне логично, ведь ты сам пишешь что

вот он и хочет исключить такие варианты

Каждый раз как я хочу поиграть арену эта игра у меня вызывает когнитивный диссонанс. Тот же сайт xunamate мне говорит, что проходит 7к игр (и это еще не ясно только до определенного рейтинга или вообще все). А игра мне говорит, что лфг мертв, причем полностью.
Играя в выходные днем\вечером мы хила в тройку (конечно дабл лок не самый лучший сетап) ищем по часу, а иногда и несколько часов. Думали, что проблема действительно в сетапе. В итоге лок с ршамой искали практически любого дд столько же времени.
Если вспомнить конец бфа то там, опять же, судя по статистике было в среднем 5к игр. При этом проки были чаще (каждая вторая арена на 2-2.1 ищется более минуты в выходной вечер), а лфг сильнее заполнено.

Походу пора делать шапочку из фольги, но я реально верю, что игру целенаправленно убивают. Может и лфг уже сломан

согласен

я повторюсь, не особо вижу разницу в лфг бфа и шла
могу канеш быть не прав, специально прям не интересовался где играло больше людей

опять согласен)

хотя с мутиком геймплей того же хила довольно прост как мне кажется, там нет каких-либо сложных триксов

В бфа меньше игр было на xunamate, т.к. всякие Вазики не играли на всех классах сразу, которых еще по 3-4 зеркала на разных ковенантах. По мне лучше снова вернуть адский пве абуз на арену, чтобы люди на 1 персе чисто играли и не душили альтами не на своих рейтах. Пуги просто в это играть не хотят еще и по этой причине.

это если ты можешь учить
а если ты сам через раз понимаешь, что нужно делать?))

Видел в дуротаре монка хила, который играет с комбат рогой на 2.6, так что все возможно)

не сказал бы
щас сабы играют с кириями и там заезд каждые 45 секунд

сейчас в игре меньше людей чем в БФА, я в БФА в вармоде постоянно людей видел, сейчас их тупо очень мало, утром заходишь в ЛФГ и 3-3 ищут 2 группы (за альянс) 2 из которых WTS, вечером ситуация лучше, но не сильно, дисбаланс фракций куда сильнее сейчас чем в БФА (я за альянс в основном играл в БФА)

2 лайка

ну хз, вот прямо сейчас в лфг 12 групп из них ни 1 помогатора
и это при фильтре только по русскому языку
и это альянс
да людей мало, но в бфа я больше не видел
я точно так же хила себе искал по часу, в итоге не находил, забивал на лфг и шел играть с любым пвешником из гильдии, на любом спеке
ну или не играл вообще)

Тогда ты берешь человека на 100 рейтинга выше и учишься с ним.

Или ± твой и учитесь вместе.

Ну, в комбате есть Гоудж! :smiley:
А так - да, я играю на Дуэлянте с Энхом. ТАк что - все возможно, лел)

Спасибо

Условно он есть, нужен опыт игры, чтобы понимать силу своего класса и слабые места другого.

В среднем у каждого 2-3, ничего особенного.

Вара или приста в пати + он получается минутный дебаф на остальные дефы, 8 сек можно покайтить просто.

Привет ребёнок Лича, прошло 10 лет уже, хватит смотреть на старые механики

Только от еды иди талант для глыбы ситуативный, это можно пережить.

Который и не заметишь порой, такой он незначительный

Просто уйди и он не будет по тебе стрелять, а как спустился - бей дальше

Это холи прист, ПвП талант, между полётами его можно спокойно наказать

Дамажит щас только шаман с легой на элема, согласен, это не совсем баланс(

Скажи это ДЦ присту(

“Вообще” и они не имба, просто сейчас в мете именно друли с шаманами, ничего не поделать.

как тут многим советуют, попробуй на хиле поиграть, напарники будут искаться быстрее. Вот только есть нюанс, увидишь, что играя на хиле твои ДПС ребята будут долбиться в один таргет до посинения ориентировочно до 1600 так будет происходить. Поймешь, что хилить это дело ппц какое не благодарное. Я пошел по этому пути, ибо не люблю ждать…но началось все это после легиона когда близзы испоганили моего любимого элем шамана(

причем в пве такая же ситуация, пати в ключ за 2 дпс спека будешь искать очень долго, я весь ШЛ пвешу хилами и при этом умудряюсь ждать танков по 40 минут.

ДПС роль в WoW это про ожидание, так сложилось

и правильно, нечего про котиков лишний раз тяфкать.

Что-то жесть какая-то у вас там на альянсе. У меня есть 2 хила рестор шаман и холи пал. Я залетаю в любой ключ, где есть танк автоинвайтом практически, если соответствую его уровню. А это 15-18 примерно. На обоих 2100 рио. Выше конечно уже надо свой собирать, либо потратить какое-то время на тыканье в лфг.
А насчет ожидания танков по 40 минут, то на орде такого нет. Максимум 10 минут ждал в последний раз. В 20+ ключи же они стучатся пачками.

Дак ты сам сказал, что не понимаешь как играть.
Я хотел попробовать, ты отказался.
Пока времени не так много свободного. Все равно друг у друга в друзьях. Поиграем еще