Ну я когда на сет отбивал игры, у меня было желание регать к людям с ТР ~= моему ТР, иначе не интересно, правда 1800 я так и не взял с такими, помог гораздо опытный хант. и это как бы не совсем честно с моей стороны. ну да и пофиг.
Я сам с рогой пару раз играл (2 разных рога) отдают кош, чтобы контроль не поймать, видите ли им бурст ломают контролем, а потом дохнут так как сейвов уже нет.
В бфа меня все роги так убивали (шамана моего), ты разводишь на кик, хексуешь они ловят кошем хекс, кап тотем ломают и тупо забивают тебя как кабанчика.
вот те два рога с которыми я играл они действовали под копирку как будто 1-1 против цели играют
прости, но то что ты пишешь не соответствует реальности
я тоже ходил в ключи, правда в бфа и пусть найти кей было гораздо проще чем тимейта на арену, но вот ливов и токсичности там никак не меньше
и если даже ты пишешь правду, то твое везение в одном сезоне никак не отражает общего положения вещей
ну я не заметил никаких изменений в этом плане между бфа и шл
только ты говоришь, что пвп умерло в шл
Каждый раз как я хочу поиграть арену эта игра у меня вызывает когнитивный диссонанс. Тот же сайт xunamate мне говорит, что проходит 7к игр (и это еще не ясно только до определенного рейтинга или вообще все). А игра мне говорит, что лфг мертв, причем полностью.
Играя в выходные днем\вечером мы хила в тройку (конечно дабл лок не самый лучший сетап) ищем по часу, а иногда и несколько часов. Думали, что проблема действительно в сетапе. В итоге лок с ршамой искали практически любого дд столько же времени.
Если вспомнить конец бфа то там, опять же, судя по статистике было в среднем 5к игр. При этом проки были чаще (каждая вторая арена на 2-2.1 ищется более минуты в выходной вечер), а лфг сильнее заполнено.
Походу пора делать шапочку из фольги, но я реально верю, что игру целенаправленно убивают. Может и лфг уже сломан
В бфа меньше игр было на xunamate, т.к. всякие Вазики не играли на всех классах сразу, которых еще по 3-4 зеркала на разных ковенантах. По мне лучше снова вернуть адский пве абуз на арену, чтобы люди на 1 персе чисто играли и не душили альтами не на своих рейтах. Пуги просто в это играть не хотят еще и по этой причине.
сейчас в игре меньше людей чем в БФА, я в БФА в вармоде постоянно людей видел, сейчас их тупо очень мало, утром заходишь в ЛФГ и 3-3 ищут 2 группы (за альянс) 2 из которых WTS, вечером ситуация лучше, но не сильно, дисбаланс фракций куда сильнее сейчас чем в БФА (я за альянс в основном играл в БФА)
ну хз, вот прямо сейчас в лфг 12 групп из них ни 1 помогатора
и это при фильтре только по русскому языку
и это альянс
да людей мало, но в бфа я больше не видел
я точно так же хила себе искал по часу, в итоге не находил, забивал на лфг и шел играть с любым пвешником из гильдии, на любом спеке
ну или не играл вообще)
как тут многим советуют, попробуй на хиле поиграть, напарники будут искаться быстрее. Вот только есть нюанс, увидишь, что играя на хиле твои ДПС ребята будут долбиться в один таргет до посинения ориентировочно до 1600 так будет происходить. Поймешь, что хилить это дело ппц какое не благодарное. Я пошел по этому пути, ибо не люблю ждать…но началось все это после легиона когда близзы испоганили моего любимого элем шамана(
причем в пве такая же ситуация, пати в ключ за 2 дпс спека будешь искать очень долго, я весь ШЛ пвешу хилами и при этом умудряюсь ждать танков по 40 минут.
Что-то жесть какая-то у вас там на альянсе. У меня есть 2 хила рестор шаман и холи пал. Я залетаю в любой ключ, где есть танк автоинвайтом практически, если соответствую его уровню. А это 15-18 примерно. На обоих 2100 рио. Выше конечно уже надо свой собирать, либо потратить какое-то время на тыканье в лфг.
А насчет ожидания танков по 40 минут, то на орде такого нет. Максимум 10 минут ждал в последний раз. В 20+ ключи же они стучатся пачками.
Дак ты сам сказал, что не понимаешь как играть.
Я хотел попробовать, ты отказался.
Пока времени не так много свободного. Все равно друг у друга в друзьях. Поиграем еще