Что за бред?

“Ваше недавнее поведение противоречит правилам общения в вов, игроки уже несколько раз жаловались на вашу лексику, следующие подобные жалобы могут привести к ограничениям или временной блокировке учетки”

С учетом того что в чат ничего не пишу то это, видимо, за лив с ключа жалоба, в котором тело на хиле плюнуло на первом боссе в Некротике в ддшников и убило 3 человека на 13м ключе. И до этого ливы были только после окончательной руины ключа в 95 % не мной, человеком идущем на танке, и я не подписывался в том или ином руин ключе не мной на прохождения на волт, не подписывался на прохождение на “донт лив” и тд и тп… И не вижу смысла тратить время на ключ который уже обречен. Бредю

Супер организация ип, браво!

2 лайка

Эй, гражданина! Ты ключи не ходи, ты БГ ходи, а то репорт башка попадёт — совсем забаненный будешь! :dracthyr_hehe_animated:

11 лайков
Лайков: 1

Но у ТСа-то причина лексика.

Ну всем же понятно, что он говорил вслух, или хотя бы подумал, когда ливнул. Не обязательно же писать в чат :smiley:

6 лайков

Уже неоднократно писали, еще до всех этих “волн банов”, что сообщение (оно же значок рядом с мини картой) универсальное. Даже если вы играете с выключенным чатом и просто летаете репортите народ/ботов которые собирают траву/руду/мнут сиськи, если вас репортят в ответ или просто по приколу - вы получите предупреждение как у тса.

Ливать нельзя. Играй до конца. Или играй со своими друзьями, которые на тебя не будут жаловаться.

это где-то в правилах написано или это Ваши домыслы?))

нигде не написано, ливай спокойно. Он все врет

3 лайка

Ливнувшему нельзя репорт кинуть, кроме как за лексику и неправильный ник. Кинули за что была возможность.

6 лайков

Конечно написано. Тебе выше же ссылку привели.

Подобное поведение, на которое мы отреагировали, не учитывало впечатления от игры их товарищей, а в некоторых случаях даже преднамеренно наносило вред их игре.

Ты не учёл впечатления от игры твоих товарищей и в некоторых случаях даже преднамеренно нанёс вред их игре.

За такое банят.

Зачем вы ходите в эти ключи?) Вам что шмота мало)

2 лайка

Мне тоже прилетело кстати

В названии темы сообщение модератора названо бредом, то есть бессвязными словами по причини помутнения рассудка. Считаю стоит пожаловаться на лексику.
Давайте подробнее.

Долго объяснять, но в целом лексика не корректная.

сложно переводить.

Ну вы поняли.

4 лайка

Что опять обломали тех, кто хочет чтобы у них всё было и им за это ничего не было? Ищи друзяшек и ходи с ними - хочешь в тайм, хочешь не в тайм, хочешь - ломай, хочешь - ливай. Друзяшки на то и существуют, чтобы терпеть тебя. Идёшь с незнакомыми - изволь терпеть.

3 лайка

А я обычно не ливаю, alt f4 жму да минут через 15 зайду. Попробуй докажи что не свет выключали.

Сделают медиану на выборке в миллион и, если вылетишь за среднее отклонение по частоте, и за тобой придут xD

Так проще кинуть репорт, просто по фрейму выбрали “помехи игре” и всё. Сейчас вроде это законно. Получишь несколько репортов и будешь сам показывать им распечатку, когда и по какой причине у тебя свет выключили. Ну или переставать играть до среды после предупреждения, как советуют в соседней теме :slight_smile:

3 лайка

Никто и не будет ничего доказывать. Доказывать придется тебе, когда будешь писать тикет на разбан.
P.S.: Я в игре поступаю проще: исключил “командный контент” из стиля игры и в чат ничего не пишу) Играть стало пресно, но безопасно)

Так не интересно же!