Что за бред?

Зато - без развлечений в виде обжалования бана) Зачастую - бесполезного обжалования.

Будь бэд боем, кидай тоже перед ливом репорты тем, кто испортил поход и спровоцировал тебя уйти.
Пуги тоже могут тупить, ложить группу, 20+ смертей в конце, отдаешь 1к за починку, но почему-то “портит людям игру” только тот, кто не выдерживает и ливает :melting_face:

6 лайков

Если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрется. Если коллектив плюнет на тебя, ты утонешь!

Лайков: 1

Именно поэтому я коллектив избегаю )) И к слову, я ни на кого не плюю, так что Ваша цитата, увы, не к месту. Да и попытка потроллить - явно не удалась.

Мне кажется это не попытка потролить, а просто “поговорка”

2 лайка

У тебя какая-то троллофобия. Человек на друиде пишет, мол кидай тоже репорты руинерам. Но это не сработает, так как ему то будут кидать по 4 репорта, а он может кинуть лишь по одному. Плюс этим “руинерам” не будут кидать их в следующем данже, так как там не будет этого друида. А друиду снова кинут репорты, так как он снова ливнет. Смекаешь к чему поговорка? Ну и вообще, это не тебе было :slight_smile:

ну это аналог Etly)

Я сама не ливер, но я не понимаю этой обиды и репорта на ливающих. Ну не получается у вас, умерли раза 4 на одном и том же месте, чел ливнул, да и фиг с этим ключом. Вышла, починилась и го некст, или пошла отдыхать. :nail_care:
Почему у вас жажда крови и мести возникает вообще? Одно дело наказывать за то, что игрок специально зашел, сломал вам ключ без причины и вышел, а другое дело репортить, чтоб он неделю в бане сидел, потому что он не захотел с вами дальше вайпаться и ливнул посреди данжа.
задумайтесь, стоит ли так сильно раздражаться из-за таких ситуаций :nail_care:

читайте что там написано, Уважаемый)

Ситуация ситуации рознь. Допустим, если прям вайпфест, думаю репортов будет прям минимум, большинство просто воспитано чуть лучше и ждут когда ливнет первый.
А если случайный вайп от какого-то миссклика(спулен лишний пак, босс повернулся и дал клив, итд) и тип тут же ливает - ну почему не кинуть репорт то очевидному руинеру? Причём люди то потратили время, и собирающий группу, и остальные. С чего бы к этому прям столь нейтрально относиться? Я сам не кидал, но не осуждаю тех, кто так делал и будет делать.

Про ситуацию “мне нужен только тайм, кому-то закрывать на викли не хочу” - пишите это перед запуском ключа. Если люди не согласны, то покинете группу до запуска, не получите репорты.

кажется ситуация наоборот сложилась, и сложилась с начала ввода волта в виде “тэгов” “волт/викли/донт лив”.

Странно видеть спустя почти три года попытки поменять систему придуманную другими .

Ну по факту она не работала. Почти никто не менял с дефолтных, плюс не уверен, что у нас вообще это возможно, плюс это вообще никак не защищало от ливеров. Ну и вообще, ты сколько патей в 13+ видел “чил ран викли” с “тегом” пофигу на таймер?)
А сейчас есть все шансы, чтоб ты начал спрашивать. Ибо ты ведь реально заинтересован, чтобы не поймать бан на пару недель за игру в неправильной группе.

это да, косой так сказать взгляд и лив , но плюнуть червями в ддшников на 13 м ключике, ну сорри, кажется это нельзя натянуть на случайный вайп.

не, меня вчерашний этот хил + очередной вайп от сферы на 3м минике в Давнбрейкере, развернутый ддшкой в стенку таверны немного добили) пока в "отпуск " ушел и с планами посидеть в том числе и на форуме) Нужно остыть от этой игры)

это да

ну с этим кстати согласна. Когда первый всего вайп вначале, пусть и профукан БЛ, ливать не стоит, надо еще трайнуть и убедиться, что там потерянное поколение в пати и тогда уж можно. Я не киберкотлета, но у меня закон подлости - все сдают бурсты и БЛ и пати вайпается на боссах, зато потом как калеки некст трай заковыриваем таки помаленьку :crazy_face:
Ну а так да, не зарепортила бы, но такое поведение осудила бы, но зато хорошо что ливают хотяб вначале, а не на ласте, когда вайпнулись на нем и время истекло и чел такой “а мне лут не нид и нужно было именно в тайм” и ливает. Вот это жоско

Можно поставить себе в качестве эксперимента личный неофициальный сервер WoW и побегать там в соло. Максимум с полчаса выйдет. Часик для социопата и мизантропа в качестве отдыха от нас болезных.

WoW великая игра именно из-за коллективных активностей, и за это ее ценят больше всего даже те, кто шарахается от людей. Они инстинктивно понимают, в чем соль.

Именно в WoW можно творить любую дичь, но от людей уходить нельзя, иначе потеряется весь смысл и весь фан.

3 лайка

Ага, спасибо. Я бы сказал, где я видел такой фан - быть забаненным по велению любого, кто считает себя обиженным.

Тот неловкий момент, когда бегаю соло почти 2 месяца и мне это не надоедает) А вот на форуме, каждый раз, когда я вливаюсь в социум, это заканчивается тем, что мне накидывают репортов и счастливо машут мне в след ручкой, провожая снова париться в БАНьке)))

2 лайка

ну мне тут накидал кое-то репортов, но все мои сообщения восстановили :smiley:

Все как в детстве,я хороший,никого не трогаю,а злые учителя меня наказывают просто так)

4 лайка

Слуш, ничего личного, но тебе это не кажется странным?
Тут многие, включая меня, годами сидят и всё нормально. Мне бан давали за все время только 2 раза: первый раз по моей вине, а второй раз…ну тоже по моей :laughing: на фоне холиваров 22 года.
Всё. Ну типа, если вокруг тебя сплошные злопыхатели, возможно стоит задуматься

2 лайка

Да лан тебе, вообще ничего не потеряется.

2 лайка