Ага, а прежде чем ливнуть, трехэтажный мат был. Знаем мы таких, сначала само косячут, лезут вперед танка, дохнут, потом все виноваты. Сопли, слюни, ЛИВ. Это вкратце что было.
Без перехода через “красные линии” я на Ваш коммент ответить не смогу. А зачем мне лишний бан на пустом месте? ))
Уверен, где-то написано обобщенно, ты просто их не читал. Недавно же обсуждалось, что ливеры из ключей получают репорты за то, что “портят игру другим” и за это даже банят. На сколько я слышал, ты должен в чате согласовать со всеми свой выход из группы, мол да, в тайм не пройдем, давайте РО и тогда будет всё ок.
Вот честно, просто “в голос ору” ))) Ты практически предложил “выстрелить себе в ногу” ))
P.S.: или я просто не допонял сарказм? ))
я уверен, каждого злит, когда из-за малейшей ошибки кто-то ливает и портит остальным игрокам игру. Ладно в 13й ключ люди идут на РИО, но я, например, иду в 8й ключ для фарма гребней и чтобы одеться. Понятно, что в восьмёрки ходят не самые опытные игроки, но они закрываются очень легко даже со смертями. Но часто бывает, что после одного вайпа или даже пары смертей кто-то берет и выходит. Во первых - твой ключ сломан, тебе нужны 8е ключи для мифических гребней, а у тебя теперь 7й и ты должен еще потратить время на ап. Во вторых, ты не получил ничего, потратил время, потому что кто-то считается себя киберкотлетой, а остальных недостойными.
это не сарказм, но я и не утверждаю, что это правда. Это “на сколько я слышал”, хотя вполне логично звучит.
…ну вот, в общем-то, я об этом и пишу)
Возможно не каждого. Но наверняка многих. Тут самое главное понять что пуги никому ничего не должны. И беря в группу игрока просто из поиска вы априори соглашаетесь что он может косячить - не знать тактику, выдавать низкий дпс, умирать в лужах. Хотите обезопасить себя от такого - ходите с друзьями в которых уверены.
Разве не с этим борится щас близзард? Игра должна быть максимальна лояльна к новичкам. Подписался на ключ, пока владелец ключа не скажет ро, сиди трай его. Зачем негатив то в игру приносить ссобой?
Тогда нужно выдавать предупреждение, что пока не совершишь 100500 траев никуда не уйдёшь. И вообще, убрать кнопку выхода из группы. А если кто-то решит выйти по Alt-F4 то блокировать ему вход в игру на какой-нибудь небольшой срок, скажем на сутки. Вот это я понимаю будет лояльность!
Хватит я думаю бригады проверяющей, которая будет обзванивать управляющие компании и операторов интернета и узнавать были ли перебои
Ну я знаю, что у многих нет возможности менять описание ключа при создании группы
Ну зачем такие сложности. Выпишут бан и сам сходишь возьмешь справку, когда и по какой причине были перебои.
Понимаю, что у человека выше это типа ирония, но на деле ведь это банальное уважение к пати. Если вы договорились и разошлись - это одно. Если ты единолично решил, что ключ сломан, ливнул и получил 4 репорта - это значит все остальные таки хотели пройти, и были очень недовольны твоим поведением. Причём очень сомневаюсь, что предупреждение прилетает за 4, а если там их хотя бы 5 - это нужно, чтобы ты заруинил как минимум 2 ключа.
Имхо, чуть чуть подлатать систему и будет сильно лучше, чем без наказаний для ливеров.
Ну если рассуждать последовательно, то перед заходом в ключевой инст игра должна выдвавать предупреждение - если вы ливнете, на вас могут пожаловаться и забанить. А если уж СОВСЕМ последовательно (но нелогично со стороны Близзард :–), то такое предупреждение нужно выдавать перед покупкой игры.
Я в соседней теме рассказываю как не получить бан
Во-первых будем честны , то никто не отменял русофобию в вове среди еу игроков , я столько раз получал сообщение про ук…ну , что уже и не сосчитать ! Так же у меня куча скринов где я ливаю после 15-22 смертей , когда уже 100% задолбался и продолжать просто нет сил
Следует полагать, что подобные темы и подобное твоему недовольство в частности — капля в море в сравнении с недовольством тех, кому ключи и статистику руинят настоящие удоды. Так что ты просто жертва обстоятельств и не очень разумных (возможно просто очень юных) ключников. А ливать из подземелий — дурной тон. Даже если прохождение обречено на ключеломство и попоболь.
Чего я не понимаю — так это зачем рваться быстрее прочих получать заветные шмотки, которые уже в следующем патче станут никому не нужной второсортной зелёнкой и синькой
чтобы как можно быстрее приступить к прохождению ДФ и ШЛ на расслабоне ))))))))))))
Помню как в шл по фану пошли с друзьями в ключик (забыла название, инст в малдраксусе) так там был хил совсем ну новичек. Короче умерли мы гдето 100 раз. Ключ сломали, понятное дело. Но было весело, посмеялись от души;)
Люди тогда добрее были что ли. Не так репортили друг друга. Правда тех, кто специально ключи ломал, тоже достаточно было
Я в бфа в гильду вступил совсем мелкую хилом после апа лвла. И меня и еще какого то чела так же голого повели на викли в подгнилье 10 вроде, на тираник в первый день вступления в ги. И мы там на 2 боссе оочень долго сидели и все таки убили. Думаю там смертей так же за сотню было
Ну ты рофлишь чтоли. Ситуаций, когда РАНДОМ сидит ключ при 4х наших, а именно я ною, что все ппц, давайте дисбанд, играть впадлу, мы не пройдем, спекаюсь в соло … ну у меня, даже при относительно небольшом пугоопыте, достаточно. А в обычных ситуациях это выглядит как “ну может трайнем еще раз - ну ок, если нет, то расходимся”. Либо просто вайп и чувак ливает. И это прям с появления ключей. Даже до появления сайта рейдер.
И вот честно, я думаю, что ты врядли мне кинешь репорт, если я честно с тобой сделал пяток траев босса, точно не успел в таймер и написал, что извините ребят, у меня время ограничено и я не пойду дальше. И это не потому, что “раньше меньше кидали репортов”. А потому, что это тупо по человечески. Мы отыграли условный таймер, мы не смогли, ну ок. И другое дело, если я сделаю мди пулл, пати его не вывезет и я ливну.
[quote=“Нинзечка-gordunni, post:61, topic:296666”]
честно
[/quote
Согласен