Что за бред?

Ага, а прежде чем ливнуть, трехэтажный мат был. Знаем мы таких, сначала само косячут, лезут вперед танка, дохнут, потом все виноваты. Сопли, слюни, ЛИВ. Это вкратце что было.

2 лайка

Без перехода через “красные линии” я на Ваш коммент ответить не смогу. А зачем мне лишний бан на пустом месте? ))

Уверен, где-то написано обобщенно, ты просто их не читал. Недавно же обсуждалось, что ливеры из ключей получают репорты за то, что “портят игру другим” и за это даже банят. На сколько я слышал, ты должен в чате согласовать со всеми свой выход из группы, мол да, в тайм не пройдем, давайте РО и тогда будет всё ок.

Вот честно, просто “в голос ору” ))) Ты практически предложил “выстрелить себе в ногу” ))
P.S.: или я просто не допонял сарказм? ))

я уверен, каждого злит, когда из-за малейшей ошибки кто-то ливает и портит остальным игрокам игру. Ладно в 13й ключ люди идут на РИО, но я, например, иду в 8й ключ для фарма гребней и чтобы одеться. Понятно, что в восьмёрки ходят не самые опытные игроки, но они закрываются очень легко даже со смертями. Но часто бывает, что после одного вайпа или даже пары смертей кто-то берет и выходит. Во первых - твой ключ сломан, тебе нужны 8е ключи для мифических гребней, а у тебя теперь 7й и ты должен еще потратить время на ап. Во вторых, ты не получил ничего, потратил время, потому что кто-то считается себя киберкотлетой, а остальных недостойными.

это не сарказм, но я и не утверждаю, что это правда. Это “на сколько я слышал”, хотя вполне логично звучит.

2 лайка

…ну вот, в общем-то, я об этом и пишу)

Возможно не каждого. Но наверняка многих. Тут самое главное понять что пуги никому ничего не должны. И беря в группу игрока просто из поиска вы априори соглашаетесь что он может косячить - не знать тактику, выдавать низкий дпс, умирать в лужах. Хотите обезопасить себя от такого - ходите с друзьями в которых уверены.

Лайков: 1

Разве не с этим борится щас близзард? Игра должна быть максимальна лояльна к новичкам. Подписался на ключ, пока владелец ключа не скажет ро, сиди трай его. Зачем негатив то в игру приносить ссобой?

Тогда нужно выдавать предупреждение, что пока не совершишь 100500 траев никуда не уйдёшь. И вообще, убрать кнопку выхода из группы. А если кто-то решит выйти по Alt-F4 то блокировать ему вход в игру на какой-нибудь небольшой срок, скажем на сутки. Вот это я понимаю будет лояльность!

Хватит я думаю бригады проверяющей, которая будет обзванивать управляющие компании и операторов интернета и узнавать были ли перебои

Ну я знаю, что у многих нет возможности менять описание ключа при создании группы

Ну зачем такие сложности. Выпишут бан и сам сходишь возьмешь справку, когда и по какой причине были перебои.
Понимаю, что у человека выше это типа ирония, но на деле ведь это банальное уважение к пати. Если вы договорились и разошлись - это одно. Если ты единолично решил, что ключ сломан, ливнул и получил 4 репорта - это значит все остальные таки хотели пройти, и были очень недовольны твоим поведением. Причём очень сомневаюсь, что предупреждение прилетает за 4, а если там их хотя бы 5 - это нужно, чтобы ты заруинил как минимум 2 ключа.
Имхо, чуть чуть подлатать систему и будет сильно лучше, чем без наказаний для ливеров.

2 лайка

Ну если рассуждать последовательно, то перед заходом в ключевой инст игра должна выдвавать предупреждение - если вы ливнете, на вас могут пожаловаться и забанить. А если уж СОВСЕМ последовательно (но нелогично со стороны Близзард :–), то такое предупреждение нужно выдавать перед покупкой игры.

Я в соседней теме рассказываю как не получить бан

Во-первых будем честны , то никто не отменял русофобию в вове среди еу игроков , я столько раз получал сообщение про ук…ну , что уже и не сосчитать ! Так же у меня куча скринов где я ливаю после 15-22 смертей , когда уже 100% задолбался и продолжать просто нет сил

2 лайка

Следует полагать, что подобные темы и подобное твоему недовольство в частности — капля в море в сравнении с недовольством тех, кому ключи и статистику руинят настоящие удоды. Так что ты просто жертва обстоятельств и не очень разумных (возможно просто очень юных) ключников. А ливать из подземелий — дурной тон. Даже если прохождение обречено на ключеломство и попоболь.

Чего я не понимаю — так это зачем рваться быстрее прочих получать заветные шмотки, которые уже в следующем патче станут никому не нужной второсортной зелёнкой и синькой

чтобы как можно быстрее приступить к прохождению ДФ и ШЛ на расслабоне ))))))))))))

Помню как в шл по фану пошли с друзьями в ключик (забыла название, инст в малдраксусе) так там был хил совсем ну новичек. Короче умерли мы гдето 100 раз. Ключ сломали, понятное дело. Но было весело, посмеялись от души;)
Люди тогда добрее были что ли. Не так репортили друг друга. Правда тех, кто специально ключи ломал, тоже достаточно было

Я в бфа в гильду вступил совсем мелкую хилом после апа лвла. И меня и еще какого то чела так же голого повели на викли в подгнилье 10 вроде, на тираник в первый день вступления в ги. И мы там на 2 боссе оочень долго сидели и все таки убили. Думаю там смертей так же за сотню было

Ну ты рофлишь чтоли. Ситуаций, когда РАНДОМ сидит ключ при 4х наших, а именно я ною, что все ппц, давайте дисбанд, играть впадлу, мы не пройдем, спекаюсь в соло … ну у меня, даже при относительно небольшом пугоопыте, достаточно. А в обычных ситуациях это выглядит как “ну может трайнем еще раз - ну ок, если нет, то расходимся”. Либо просто вайп и чувак ливает. И это прям с появления ключей. Даже до появления сайта рейдер.
И вот честно, я думаю, что ты врядли мне кинешь репорт, если я честно с тобой сделал пяток траев босса, точно не успел в таймер и написал, что извините ребят, у меня время ограничено и я не пойду дальше. И это не потому, что “раньше меньше кидали репортов”. А потому, что это тупо по человечески. Мы отыграли условный таймер, мы не смогли, ну ок. И другое дело, если я сделаю мди пулл, пати его не вывезет и я ливну.

[quote=“Нинзечка-gordunni, post:61, topic:296666”]
честно
[/quote

Согласен