Сильное заявление. Проверять его мы конечно не будем
Посмотрим, правильно ли я Вас понял: Вы считаете, что те, кто одевается в фулл в ТВВ чисто для того, чтобы на расслабоне проходить контент ШЛ\ДФ - не игроки, а что-то “плохое”?
Теперь поговорим про рейды : в последнее время хожу в рейды лоу гирным альтушкой и стал замечать , что если в том же рейде 630 + люди , то они спецом будут все нидать с целью дальнейшей продажей лута!
Сильно вряд ли такое предупреждение связано именно с ключами, скорее всего за что-то другое прилетело, а может и вовсе случайно. Кто бы что ни говорил, но в 12+ кеях уже в большинстве своем тусит народ, который знает зачем туда пришел и вот эти “викли, ноу ливирз” им тоже даром не сдались. Бывают челы, которые просят закончить кей, если слом произошел на подходе/самом ласте, но таких, кто будет докапываться до лива после, ну например, вайпа на 1 пулле в тризне единицы.
Забавно, к слову, как много неудачников тут считают, что если кто-то подписался в их ключ, то “по чИлАвЕЧиСКИ” будет стадо баранов протащить до конца. Нет, я не спорю, что ситуация ситуации рознь и даже в 12 кее, имея в пати чела 3500 рио, который дает 3кк овера можно и с вайпами пройти в тайм, но зачастую оно того просто не стоит. Это не 8 и не 10 кей, которые нужно ради шмота/викли, если нет приписки “викли”, никто не обязан идти ваш 13 гримбатол до конца через 50 вайпов.
В доте на калибровке под конец слитой катки, раньше шнур с роутера выдергивал))) типо я не виноват, интернет.
В ла2, когда был в пати и надо было уйти - говорил честно: народ, я свалю через 15 минут, замену мне найдите. И честно говорил причину: в магаз, устал, надоело, спать хочу… Народ понимал, и находил мне замену. Тут, я уверен, можно было бы так же, если бы не одно НО: в чат писать нынче… чревато) А если бы не это, то за 10-15 минут можно найти замену для ЛЮБОГО игрока. Или можно все заранее обговаривать…НО… Мы снова упираемся в новоприобретенный страх чата в, на минуточку, ММОРПГ! ))) В игре, в которой чат и общение - ОЧЕНЬ ВАЖНЫ) Но ведь вдруг в чате заденут чувства “снежинки”, или “небинарного боевого вертолета Аппачи”, или, что ещё хуже - заденут чувства “бородатой земельницы”… Это же ахтунг! Не-не! Репорты и автобаны наше всё! )))
“Я за два сольдо, за два су
На папу с мамой донесу…
И верит наш “админ” в одно-с:
В донос, в донос, в донос!”(с) ( в оригинале - король) ))
Собирайте короче своей ключ , тк 100% за лив из своего вас никто в жизни не забанит
А что мешает чисто технически накидать репортов за лив из своего ключа? Людей собрал, время они с тобой потеряли и ты ливнул по какой то причине.
Тут еще момент, не стоит ещё брать фулл пачку(ну из 4х человек). Они могут накидать репортов.
Вообще, согласованные репорты - это практически 100% группа лиц по предварительному сговору. Вот у меня ни разу не тянулась рука к репорту ливнувшего, хоть я и не осуждаю это. И еслиб какой-то рандом тип предложил “а давай зарепортим этого” - во первых, ему нужно было бы успеть это мне написать, ибо я же не буду стоять тупить, а тоже ливну, во вторых, шанс того, что я буду что-то делать, а не подумаю “да отстань ты от меня, и так мне ключ заруинили, время потратили” - крайне низки. А вот группа друзяшек, скорее всего сидящая в войсе, очень даже может согласиться с аргументами своего товарища “да всё норм, мы и с вайпом таймим, этот редиска конкретно заруинил”, и скинуться по репорту.
Но вообще, не уверен, что есть прям принципиальная разница свой ты ключ или не свой ливаешь. Для всех, кроме, собственно, кейхолдера. Они также потратили время, а им также заруинили. Пригореть могут точно также
На прошлой неделе в 11-й Осаде боралуса была фул рандомная пачка, маг где-то дох постоянно, а после вайпа на стрелках просто ливнул - наш пал просто написал, что за такое не грех кинуть репорт. Думаю все молча поддержали
И да, неважно чей ключ, важно: потраченное время и нервы, потраченная химия и голд на ремонт. Если не готовы закрывать ключи 11+ с рандомами, то зачем туда ходить. Ктому-же 11-й -это не прогресс-ключ, если уж так хочется по-высить, то надо в 12, 14, 16 идти.
Я хожу ради волта 8 штук + иногда проверить другие трини или комбо шмота или просто закрыть в тайм повыше ключ (не выйдет - х… с ним не в тайм закроем).
Ну как бы кейхолдор итак наказан за то , что приняв вас вы тем самым заруинили ему ключ )) не по понятиям ему еще за это и репорт кидать
“по-понятиям”? да, харош аргумент, лол. Семки будешь?
Он кейхолдер ! Какие тебе еще нужны аргументы?