Что за обновление в 20 гигабайт?

Вот прямо об этом и думал. Так что твое сообщение воспринимаю как знак к действию.
Спасибо.

Как уменьшить 90 гигов теперь после обновы (было 70)? Дождаться выхода ШЛ - удалить папку wow и перекачать заново? Только так?

Есть вероятность, что после выхода препатча размер уменьшиться сам, когда все файлы будут в “установленном” виде. Другое дело что объем будет около 80 Гб минимум, ведь старый контент никуда не делся, а новый что-то да весит.

О, у вас тоже “материк” называют;) У нас в 2016 появился “нормальный” интернет с 10 мбит/с за 2000 в месяц. Правда, уже пару лет, как он до 20мбит/с поднялся).

Лайков: 1

ВСе объединились что ли 30 сентября на сайтах по слухам 23 вышла бы а то заняться нечем Н зот кошары мне что то не вкатили скучно

100 - 150мб за 700р. Правда скорость все ок, но пинг страдает. Владивосток. 115 - 130 пинг. Если бы ещё эта скорость влияла на пинг…

Тот же вопрос стоит. Я как купил себе ссд на 120гб года 4 назад для Вовки, так она вместе с виндой там и установлена, но вот дело в том, что осталось у меня на диске всего 6гб. Есть конечно два жёстких диска по терабайта, но я покупал ссд конкретно для Вовки. И сейчас не хватает этого диска…Крайне не доволен данной ситуацией. Теперь прийдется в следующем месяце после ЗП покупать ещё один ссд(((Хотя я считаю что он не нужен. Все игры кроме Вовки у меня на ви

Сколько теперь по итогу варкрафт весит?

У меня 87.2 гб с классикой, птр и бетой. По идее будет чуть меньше, если перекачать с 0 и без английского языка.

2 лайка

Мне так и пришлось сделать. Винду оставил на ssd 120Гб, под вов купил ssd с запасом samsung 860 evo 500Гб.

Ну у меня 81 с копейками с классикой

А что будет если вообще не позволять обновляться? Смогу ли посещять актуальный Азерот, я имею ввиду старые локации , без нового сверхэпичного дополнения “ШЛ”?

Без обновления ты не сможешь даже на стартовую страницу зайти

Так когда же думаете выйдет препатч? 23 или 30
Объявят ли об этом хотя бы за день?

И такой вопрос знатокам: Если купить бруто до препатча, можно ли будет его “изучить” после?

такая же история)

6-7 окт - так пророчествуют на АйсиВейнс

Если в сумке айтем лежит - вроде(на90%) должно быть возможным