Мракобесие
На снейле так, баловство.) в Конце Дренора начал тут . Кайфанул знатно конечно
Да это я так) юморю
Да тут щас мало кто кого в помнит, столько лет прошло. Я сам за орду палом начинал, играл в гильдии Иллюзия, потом за алых ушёл в олд скул
А это я прочитал через слово… Да адк был ещё)
Пацаны со снейла, где вы все?! Чёт стрела ностальгии попала в сердечко
Я был бдк, за неделю одел фулл гер, но это основа.
А так рпалом тоже бегал в удовольствие
Я даже не помню гильду с орды и альянса какие были) помню кусьмну точно, лестат, палароид, каталина… ну может ещё кого если так посидеть повспоминать)
Лестат который баги абузил с ворти в острогорье. Ну да, ну да
Ахахахах че вспомнил пи…ец
Как хорошо что я комп на ночь оставляю включенным
Да баги многие абузили:) Включаешь инет, на то время спутниковый, и гуглишь, проверяешь:)
На варах в армсе был вроде, через талант на левую руку, смысл был в том, что одеваешь 2 пушки 1ручные и меняешь их местами, в одну сторону увеличивался урон, в другую уменьшался:)
Отключи в лаунчере предварительную закачку. Когда выйдет препатч, удали варкрафт полностью и установи с нуля. Это позволит сэкономить тебе определённый объём.
Для нас это не вариант, вот у меня к примеру 81гб с копейками весит клиент, это ещё классик есть и препатч скачан
То есть эти 80+ гб качать дня 3 примерно, при этом интернетом не попользуешься
Ну если одновременно и со свободным пространством на диске проблема и со скоростью интернета, тогда да, сложно.
Кстати, думаю перенести вов на ссд, как думаете стоит? или побарабану?
Просто не знаю разница ощутима или нет?
Стоит на хдд и грузит все ок, загружался с нашим инетом быстрее большинства в рейде когда ходили на босса алых. В шд не думаю что что-то сильно изменится
Загрузки в несколько раз быстрее, это точно. Если есть лишние 100 гигов - вполне стоит.
Спасибо, тогда перенесу
Просто имеется м2.0 на 256гб
Перенес, совсем другое дело, раз в 10 быстрее грузит