Мне вот тоже так кажется, всем разослали письма, последний ролик завтра, обычно загрузка начинается примерно за неделю до выхода.
Я как бы тоже за МКАДом живу) и да, я знаю о существовании других городов)но 3 - 4 Мб/сек это же через чур медленно у вас нет Ростелекомпа в городе?
Или вы имеете ввиду что скорость загрузки 3-4Мб сек, если это скорость загрузки, а ваш тариф 100Мб/с то надо на уши провайдеру садиться, если же это ваш тариф то стоит его поменять, чекнул в нете инфу - Ростел предлогает 350 руб за 100 мб/с
Интернет хороший. А вот дел невпроворот, и все приходится делать во внерабочее время.
Забить болт и отложить на потом пробовал, вообще полная лажа в итоге будет
Твою мать, я думал за такую милую пандареночку тян играет
3-5 МЕГАБИТА, какие мегабайты, дядь? Тут дыра капитальная, инет убого реализован, лучше конечно после спутника, но на отвали.
И у нас нету РОстелекома
Я так понимаю живете не в центре, а на окраине.
Гугл говорит что есть, но если на окраине или за городом, то понятно что там нормального инета не видать. Тут только крепиться)
В каком центре? Ты видимо реально не понимаешь где я живу. Норильск - это и есть вся окраина, окраина России.
Гуглом умею пользоваться, посмотрел, мелких городок 180к населения. По провайдерам есть хорошие предложения на 100 Мбит в сек за сущее копейки но зависит от дома в котором живете. Я с тем же успехом могу назвать Тагил дырой где ничего нет и все плохо.
Короче, все понятно, интернет искатель) На территории Норильского промышленного района нету интернета на 100мбит.
Увы, но не все в жизни можно выбирать самому.
А пандочки у метелицы и правда удались: годы идут, а я так и млею с их анимаций и проработки различных мелочей.
Так ключей скорее всего больше не будет. Как Легионовские отключили, так и Бфашные с препатчем отрубятся. Останутся только эпохалки.
Они могут и 29 US и 30 EU выпустить, там как раз баф на репу заканчивается.
Насчет инета, какие города и тарифы.
У меня вот такие услуги:
«Ночное ускорение» - период времени, ↓входящая скорость доступа к сети Интернет увеличивается до 100 Мбит/с.
(да, ты врятли знаешь что это за город)
Почему за пределами МКАДа все такие пафосные??? )
Я хз где у вас там этот район, там город в целом на 1 район похож, единственное что нашел “Ассоциация Деловых Женщин Норильского Промышленного Района”. А в целом по городу погулял, вот от того же Тагила ничем не отличается
Может потому, что мало кто знает что это за город? Это констатация факта, Таланда
Да и не обязан то, по большому счёту
Ну знать, что именно это за город, можно только пожив там, но знать про его существование - совсем другое))) Думаю, там холодно, как в Альтеракских горах )
Именно, и дворфы в шахтах батрачат
Так что, не познать нам тут все прелести нормального инета. Только отпуск спасает
А кто-то использует мобильный интернет с фиксированным трафиком ._.’
А знаете сколько мы платим за 5 мегабит инета в месяц? 2к золотых
Сурово, конечно) Мне придётся выложить примерно столько же, чтобы скачать обновление.