Что за обновление в 20 гигабайт?

Посмотрев на понараму города, назревает вопрос, что там вообще без инета делать, бухать и ловить голубей (чтобы с ними бухать)

И вообще как вам хватает 5 Мбит, вроде сейчас у многих онлайн проектов минимум 10 Мбит требуется

P.S> а я еще на своему жалуюсь провайдеру что иногда скорость до 70 падает

Летом не только бухаем, но ещё выезжаем на природу, чтобы покушать шашлыки и побухать 🤷🏻
Ну, а зимой, дом - работа - друзья/дом - бухать/играть.

Алкогольно-рабочий круговорот нашёл жизни

2 лайка

21 гиг ради того чтобы сменить пол всем своим персам, но оно того стоит.

Лайков: 1

2к20: У людей нету места на дисках, это гг

9 лайков

у многих вов на ссд стоит (в большинстве случаев далеко не более 100гб)

4 лайка

Перед бфа предзагрузка была за 3 недели до препатча. Но сил ждать столько уже неть)

Я точно помню, что с новыми механиками бфа ходил в ключи в препатче.

Я тебе прям завидую)
Это как в раю жить

Ну мб. Я не помню точно в какой момент их отключили. Мне казалось в препатче было…

У меня тоже стоит на ССД, но это явно не проблемы разрабов, что у людей нет места на дисках

Приезжай, тут всем рады :grinning:

А теперь посмотрите сколько места требует CoD: MW - 232 Гб и там чуть ли не раз в 2 недели обнова по 36 Гб :smiley:

тут скорее проблема в том, что после аддона в файлах игры остается куча мусора, которого в актуале уже нету, из-за чего клиент разрастается до неиллюзорных размеров. Проверить это можно простым удалением и установкой заново клиента игры, если эта процедура не делалась более 5 лет.

Средняя цена 3к руб. на 250 гб. Можно от 4к и на 500 гб найти.

Нет тут ничего такого, живу в центре города. У меня тариф 3мб/с за 2000р в месяц.

Лайков: 1

Не знаю чего все так из-за 20 гиг переживают. Это не значит, что к текущему размеру клиента добавится 20 гб - там же многое заменится из файлов, но новые файлы перед этим надо скачать

Может кто нибудь зайти ко мне, включить компьютер?

2 лайка

Хм, я тогда не понимаю, почему сайты выдают что такие тарифы есть -_-

Везде обман

Ключ под ковриком ?)

Через забор перекину.