Посмотрев на понараму города, назревает вопрос, что там вообще без инета делать, бухать и ловить голубей (чтобы с ними бухать)
И вообще как вам хватает 5 Мбит, вроде сейчас у многих онлайн проектов минимум 10 Мбит требуется
P.S> а я еще на своему жалуюсь провайдеру что иногда скорость до 70 падает
Летом не только бухаем, но ещё выезжаем на природу, чтобы покушать шашлыки и побухать 🤷🏻
Ну, а зимой, дом - работа - друзья/дом - бухать/играть.
Алкогольно-рабочий круговорот нашёл жизни
2 лайка
21 гиг ради того чтобы сменить пол всем своим персам, но оно того стоит.
Лайков: 1
2к20: У людей нету места на дисках, это гг
9 лайков
у многих вов на ссд стоит (в большинстве случаев далеко не более 100гб)
4 лайка
Перед бфа предзагрузка была за 3 недели до препатча. Но сил ждать столько уже неть)
Я точно помню, что с новыми механиками бфа ходил в ключи в препатче.
Я тебе прям завидую)
Это как в раю жить
Ну мб. Я не помню точно в какой момент их отключили. Мне казалось в препатче было…
У меня тоже стоит на ССД, но это явно не проблемы разрабов, что у людей нет места на дисках
А теперь посмотрите сколько места требует CoD: MW - 232 Гб и там чуть ли не раз в 2 недели обнова по 36 Гб
тут скорее проблема в том, что после аддона в файлах игры остается куча мусора, которого в актуале уже нету, из-за чего клиент разрастается до неиллюзорных размеров. Проверить это можно простым удалением и установкой заново клиента игры, если эта процедура не делалась более 5 лет.
Средняя цена 3к руб. на 250 гб. Можно от 4к и на 500 гб найти.
Нет тут ничего такого, живу в центре города. У меня тариф 3мб/с за 2000р в месяц.
Лайков: 1
Не знаю чего все так из-за 20 гиг переживают. Это не значит, что к текущему размеру клиента добавится 20 гб - там же многое заменится из файлов, но новые файлы перед этим надо скачать
Может кто нибудь зайти ко мне, включить компьютер?
2 лайка
Хм, я тогда не понимаю, почему сайты выдают что такие тарифы есть -_-
Везде обман