Что за обновление в 20 гигабайт?

Да, они врут. Тут ни у одного оператора нет такой скорости. Возможно только у Норникеля выделенный канал, который и владеет оптоволокном ведущим в город инет и с него все операторы раздают.

Лайков: 1

Неделю назад ко мне подошла пандареночка дала 1 голд и попросила обнять…эх как же хотелось обнять ирл

2 лайка

Подскажите, чтобы загрузки были быстрые, нужно игру на тот же ссд ставить, где винда стоит? Или можно ещё один ссд прикрутить поставить уже на него?

Можно и на другой, не влияет

Объем ssd какой где винда? Если 250 то хватит. Можно еще купить для других игр. Если нет проблем с финансами :money_with_wings:
У самого в планах ssd.m2 купить.

Жесть конечно, у меня уже моего ssd не хватает… :unamused:

Касательно Норильска, ты нигде не найдёшь правдивую инфу, разве что на сайте МТС выбрав наш город. А так да, как писал рога выше, только у самого Норникеля может и есть такая скорость, а сколько Комбинат швырнул обычным людям, тем и пользуемся.

Вот только CoD: MW это современный шутер, а не mmorpg 15 летней давности на древнем движке на прикрученных “современных” костылях.

2 лайка

Ну так и весит это ММОРПГ всего 72 Гб, и обновы тут по 200 метров

К ШЛ уж 100 гб требования.

У меня до этого +60 весила, сейчас +81. Легче с нуля установить.
А насчет CoD там понятно , современная графика и т.д.

Что то быстро закачалась обнова. Даже начинаю думать что не все 20 закончились. Хотя загрузка уже не висит.

Я еще думал на дальнем востоке интернет никакой… В Хабаровске и то 100мбит Ростелекома, пинг только страдает в играх

Если у тебя был установлен ПТР, то игра просто скопировала файлы с ПТРа.

Любите пандочек. Они в красную книгу занесены.

шепотом и не только в WoW’е…

3 лайка

Ну фиг знает, у меня выкачал около 400 метров и успокоился. Возможно потому что у меня был установлен клиент PTR?

Тоже такое было. Оставалось 11 гигов ещё скачать, я свернул, открыл снова, а загрузки уже нет, при этом птр не было, а место на ссд отняло как надо

Не первый раз про это слышу. Тоже был знакомый с Норильска, примерно тоже самое и рассказывал… Что интернет совсем убогий. А з 10ку отдает 4 тыс

Да да))))))

А сколько гигов прилетит перед ШЛ еще? Если препатч 20? :face_with_raised_eyebrow: