Да, они врут. Тут ни у одного оператора нет такой скорости. Возможно только у Норникеля выделенный канал, который и владеет оптоволокном ведущим в город инет и с него все операторы раздают.
Неделю назад ко мне подошла пандареночка дала 1 голд и попросила обнять…эх как же хотелось обнять ирл
Подскажите, чтобы загрузки были быстрые, нужно игру на тот же ссд ставить, где винда стоит? Или можно ещё один ссд прикрутить поставить уже на него?
Можно и на другой, не влияет
Объем ssd какой где винда? Если 250 то хватит. Можно еще купить для других игр. Если нет проблем с финансами
У самого в планах ssd.m2 купить.
Жесть конечно, у меня уже моего ssd не хватает…
Касательно Норильска, ты нигде не найдёшь правдивую инфу, разве что на сайте МТС выбрав наш город. А так да, как писал рога выше, только у самого Норникеля может и есть такая скорость, а сколько Комбинат швырнул обычным людям, тем и пользуемся.
Вот только CoD: MW это современный шутер, а не mmorpg 15 летней давности на древнем движке на прикрученных “современных” костылях.
Ну так и весит это ММОРПГ всего 72 Гб, и обновы тут по 200 метров
К ШЛ уж 100 гб требования.
У меня до этого +60 весила, сейчас +81. Легче с нуля установить.
А насчет CoD там понятно , современная графика и т.д.
Что то быстро закачалась обнова. Даже начинаю думать что не все 20 закончились. Хотя загрузка уже не висит.
Я еще думал на дальнем востоке интернет никакой… В Хабаровске и то 100мбит Ростелекома, пинг только страдает в играх
Если у тебя был установлен ПТР, то игра просто скопировала файлы с ПТРа.
Любите пандочек. Они в красную книгу занесены.
шепотом и не только в WoW’е…
Ну фиг знает, у меня выкачал около 400 метров и успокоился. Возможно потому что у меня был установлен клиент PTR?
Тоже такое было. Оставалось 11 гигов ещё скачать, я свернул, открыл снова, а загрузки уже нет, при этом птр не было, а место на ссд отняло как надо
Не первый раз про это слышу. Тоже был знакомый с Норильска, примерно тоже самое и рассказывал… Что интернет совсем убогий. А з 10ку отдает 4 тыс
Да да))))))
А сколько гигов прилетит перед ШЛ еще? Если препатч 20?