Что за обновление в 20 гигабайт?

Так это предзагрузка, пока что и без этого играть можно, просто пусть фоном качает, главное в бнете настрой это дело.

Лайков: 1

Я еще прогон по мехагону не сделал, близы остановитесь

Лагать по вечерам стал) бесит

Кстати, я так и не понял, что за 20 гигабайт.

Ничего не качалось сегодня.
А свободное пространство на диске Ц(куда ВоВ грузится) не изменилось вроде с прошлой недели

Зашел в лаунчер, но не увидел в настройках ничего про предзагрузку. Помогите старому разобраться, что и куда тыкать.

У тебя справа от счетчика оставшегося игрового времени 3 кнопки. Тыкай в ту, что слева. Если у тебя не установлена автоматическая загрузка обновлений (как и у меня), тебе надо запустить ее вручную. Я тоже долго не мог понять, почему на всех форумах говорят про обновление, а у меня ничего нету.

Увидел, спасибо.

Обновилось все равно не 20гигов, а гораздо меньше

Если стоит бета (или возможно птр???) то докачивает всего 1Гб

Неа, ничего кроме релизной версии.

Так из этих 20 гигов часть файлов (если не все) просто заменяются, а не появляются новые, оставляя старые.

О я тоже с Норильска)) скорость 5мб/2к месяц… Качаю пока на работе как обычно… комп фул сутками пашет на этот интернет

Если нет птр клиента то докачивает 11,6 гб.

Во во) тоже 24/7 батрачит комп пока на работе, по делам, гуляю

У меня 386 метров качал))) И все. За 20 секунд. Я даже не успел заметить

В Норильске же норм интернет провели в 17 или 18 году разве нет? Я прост в 17 свалила оттуда, хз что да как. Но интернет всегда был просто… ужас)

Если сравнивать со спутниковым, то норм) Если сравнивать с нормальном материковским - то гуано редкостное, так ещё и плати кругленькие суммы. Я бы понял за 100мбит, но за 3-5мбит - всей России на смех :joy:

Я когда на материк переехала я ахринела от таких скоростей и что это так дешево) помню у меня был старый тариф, даже не безлимитка (безлимит был с 2 до 8 утра…) и это был просто какой то трешак) Дорого, неудобно, медленно и хочеца плакац

Щас тоже хочется плакать с таким инетом, и не только когда режешь лук

Вы рассказываете какие то ужасы :fearful: