Кста, почему в Норильске панорамы для Google Map делают 4 мужика в комбинезонах цвета гугл? Они там даже позируют и лазают по остановкам
https://www.google.com/maps/@69.3186501,88.2061577,3a,75y,145.18h,85.48t/data=!3m6!1e1!3m4!1sAF1QipNrSn-kJFPgyGmFlz8–mstK6rx3oRNy1Op0ZOL!2e10!7i5376!8i2688
Тоже землячок:)
В защиту норкома скажу, скорость дают всегда выше заявленной, но вот вечерний пинг и загрузка сайтов просто дно, держит меня там только наличие локального треккера
Провести то провели, но вот цены и стабильность ужас, я пока служил, прочитал, что будет расширение канала в 2018, но на деле нет…
Да можно уже гильдию собирать свою
Не знаю на счёт выше заявленной, у меня тариф до 3мб, на иксбоксе закачка в 4-5мб, а с телефона по вайфай даже фотки не грузит. Монтажник приходил, показывал переписку с офисом, им там говорят «их проблемы, менять не будем ничего, пусть терпят» )
Там произошло расширение кармана
Видел твой пост на чувачке(нмп)
Про гильдию, я в паке играю, народ у нас с Каира, Талнаха, Норильска
Должен с края сослуживец подтянутся, зверюга:)
Вспоминаю со слезами на глазах пиратки наши, Снейлзон, варсонг, инфинити😢Было ж время. На офе тех ощущений не получаю, как тогда
Меня на варзоне банили:)
Наш пак еще первый вроде дд гер закрыл, 50+ вайпов на хребте
Да кого там бомба не банил, а потом кравлинг на своём снейле. Но было весело
Или на снейле, уже забыл
Короче на катаклизме
Это я напился и на бг не одетым варом залетел, раздал по 10+млн дпс и улетел в бан
С меня весь форум ржал
Да какая там защита, закачка и отдача у нас 5мбит именно, а это как мы видим 600 кб/с… за 2к это вообще трешняк и качество трешняк и тех. поддержка трешняк
Снейлзон эх… с того момента нигде не играл , вот в шд решил купить вов уже глянуть как тут ) На улитке варом играл Hazard было дело )
Я вчера препатч этот качал со скоростью 800 кбс, у меня 5 мбит тариф
Ну по тарифу у нас 5, а на деле выше бывает спорить не буду, но потеря пакетов? Это же жесть)
Да, тут спорить не буду, особенно если в код играть, постоянно выкидывает из-за потерь
В кс примерная ситуация, делаешь выстрел, не засчитан
У меня ПТР установлен был потому закачька не больше 5-7 минут заняла главное что бы с багами не перекачал)))
Я кстате как вспомню бгешки, думал щас тут перса сразу апну пойду бегать - ага! 20м ожидания и я закрыл поиск, ясно оф топ)
Лул а их там даже не 4 и они не только в синих комбинезонах, но ещё и в желтых, зелёных и розовых.
Шо происходит в Норильске
Ты видел слишком много, прощай
Помню я тебя, но мне казалось ты был Дк, у меня был Ник Голдринн, паладин