Вступаю в группу… Пати рядом нет, на боссах никого, хотя по снижению НР в пати бой явно идет… Но рарники все ходят, как ни в чем ни бывало! Достала уже эта кривая недопиратка с недофазированием. И в пвп режиме пробовал, и в пве - одно и то же!
Это “2%” денег недополучили и это “не повлияло”.
Ясно, в чем бардак. Перс -53 лвла - такой бардак с набором пати. 70-ый - всё норм. В-общем, как говориться, болт мелким, а не еще +10% к опыту. Хуже пиратки.
а опыт тут причем? эта полоска набивается просто сидя петом в корзинке
Там еще нельзя скипнуть цепочку заданий в Орибосе, в последнее время все ломается, жду новых приколов
Спасибо. Теперь я знаю, ЧТО меня ждет)
У меня была такая же фигня у перса 62 лвл. Помогла смена временной линии у Хроми на настоящее.
Просто ты не купил Бруто за 90 баксов.
Вот финансирования не хватило для разработки.
А деньги тут каким боком? Проблеме лет 6 уже и её никто не исправляет. Интересно у вас логика работает, министром финансов не думали стать?
Это был сарказм и ёрничество. Не понимаю, на что ты так жестко среагировал) А вообще, я уже плюнул на девиз современной активиженки - ни дня без багов. Играю, как играется. Даже несмотря на админских демпинг-аук-ботов - вроде выхожу на самоокупаемость. Правда, пока что, в стиле “месяц играть, чтобы оплатить месяц”… Ощущаю себя белкой в колесе: процесс идет, а прогресса нет)
За танка вообще группы не нужны никакие, прилетаешь когда хочешь, а тебя уже 20 человек ждет)
Вам поиском заранее собранных групп пользоваться религия что ли не позволяет? По ключевым… сочетаниям букв по типу kaz, doom, sha, azu всё найдёте
Я не понял, их без группы бить нельзя что ли? Т.е. если его уже начали бить, мне нужно в стороне остаться, открыть поиск, ввести названия соответствующие, подождать пока примут, загрузится другой слой, наберется 5 хилов 18 дд и только тогда начинать? Или гильдию еще создать ради этих рарников?)
Речь идет о ситуациях, когда ты прилетаешь к боссу, а там никого и бить не с кем. Вот тогда открываешь зсг и о, чудо!
Если прилетаешь и там уже большое количество, конечно можно никуда не вступать
Ударь разок и уйди в сторону. Убьют рара - зачтётся.
Ну вот я только из этой темы узнал, что на них группы собирают. Не знал и не узнавал т.к. необходимости не было. Да, на некоторых боссах, желательно чтобы танка было 2, т.к. некоторые из них берут танка в контроль или вешают стакающийся дебаф, но мне как то везло, более того даже если персонаж покинул тело, награда все равно дается, ничего страшного нет. Так тоже можно их фармить и не обязательно принимать для этого какую то религию. Можно и гильдию создать для походов на Сквернобота, кто на что горазд. Посыл был в том, что игра за танка сильно ускоряет фарм того что нужно и еще, как оказалось, позволяет избежать некоторых багов)
Тоже вариант)
Это тебе и правда везло) Немного не в то время придешь и будешь с двумя калеками стоять ждать, лучше уж сразу в ЗСГ
Вообще не всегда. Иногда даже квест не засчитывается, не то что награда
Не понимаю твоей иронии о том что люди кооперируются для прохождения задачи, которую одному-двум не под силу сделать. Не было бы ЗСГ, можно было бы и гильдию создать, какие проблемы?
И всем теперь танками играть? Хантам, магам, пристам, локам, шаманам и тд пойти нафиг, а то зазорно в ЗСГ в групп собраться? Засмеют еще, что для такого дела целую группу собирать
Я рассказал о преимуществах и поделился своим опытом. Никого ни к чему не обязывал. Насчет групп дворф довольно токсично тему поднял, вот ему я и ответил.
А помнишь раньше как было на боссах в открытом мире? Ты к нему подлетаешь, у тебя появляется глазик “собрать группу”. Тут им не доплатили, они не сделали)) 20 лет…