Что за сделка у сильваны и валькир?

Я знаю , что у них есть некая сделка , по которой валькиры обязуются всячески служить сильвине , но вот меня интересует , а что сильвана даёт им взамен ? Это же сделка в конце-концов . Безопасность ? Да вроде нет , наоборот она их то и дело подвергает риску , вон герой альянса уже не одну (не путать с ни одной , а то знаю я некоторых , кто мог бы) валькиру убил . Я понимаю , что близам нужен был ап сильваны . Чтоб сделать ее чем-то большим , чем хорошая лучница. Но выглядит это как-то неправдоподобно : ни с того, ни с сего приходят 9 сущностей и говорят : «поздравляем , мы теперь твои рабы». Скорей всего я просто чего-то не знаю, может быть у них есть некая цель, которую сильвана должна им помочь достигнуть . Именно поэтому я и спрашиваю у вас . А мб их послал тот, кто сделал ее вождем. Просто иначе , это выглядит как рояль из ниоткуда.

Рабочее место. Крылатым не нравятся условия труда у КЛ.

Не слишком ли плохие условия у работы ? У лича они делали тоже самое , только собой жертвовать не приходилось

Жаль было трех Валькир к Гилнеаса. Втроем пожертвовали собой из-за того что Сильване прострелили хребет в упор.
Стоит признать Годфри был хорош в этот момент.

4 лайка

Ну по сути свободу. Валькиры не желали оставаться вечно в ЦЛК.

Им нужен был тот (вернее, та), кто понимает жизнь и смерть и при этом является сильным воином - это Сильвана, которая очень удачно решила покончить с собой.

Мы были связаны волей спящего Короля-лича. Заточены на вершине Ледяной Короны, возможно — навсегда. Мы жаждали свободы так же, как ты когда-то. — Аннгильда опустилась на колено рядом с Сильваной, остальные взялись за руки, окружив их. — Нам нужен сосуд. Существо, похожее на нас. Воительница. Сильная. Та, что знает жизнь и смерть. Та, что видела свет и тьму. Достойная власти над жизнью и смертью.

4 лайка

А можно пожалуйста книгу или квест или что либо по этим событиям в Гильнеасе, квест видел, но он очень старый :frowning: хочется почитать

2 лайка

Нету такого, вступительные квесты воргенов и квесты Серебряного бора к твоим услугам.

Это у Орды только,а так “приказ вождя : Серебряный бор”

Лайков: 1

Все может быть. Но пока что это лишь теория, причем не очень свежая. Но вообще это действительно довольно странно. С другой стороны мы ведь ничего не знаем образа мысли Валькир. Может самоубиться им за счастье. И они просто в предвкушении когда же Си еще где-нибудь убьется, что бы героически пожертвовать собой.

Сильвана достойна власти над жизнью и смертью, но над лицемерами из Орды ни ни. Ишь ты, Альянс победить удумала, не по чести это!

3 лайка

Боги, пошлите мне терпения. РП-раздел всё ещё располагается прямо и немного направо.

3 лайка

Надеюсь, древние?

Любое предательство не приятно, особенно если предателем оказывается представитель расы которую ты любишь. Как в моём случае Деларин.
Но когда прямо в игре видишь вот такую отвратительную картину просто тошнит:

https://i.ibb.co/7WKwbtr/Predateli.jpg

5 лайков

Надо признать что Деларин в данном сравнении выглядит куда хуже. В том смысле, что Годфри то по сути никого и не предал. Он всегда играл на своей стороне и после воскрешения просто воспользовался удобным моментом что бы на эту сторону вернутся. Наверно даже для отрека это не так неприятно, как для НЭ-фана поступок Деларин

3 лайка

Дело даже не столько в поступке, сколько в обосновании. Чего стоят одни слова разработчиков, что “у каждого свои мотивы”, которые они показывать, конечно же, не будут. Не могу говорить за Призраклеса, но лично мне увидеть логически обоснованную картину, к которой даже придраться сложно, и нечто, из которого белые нитки так и торчат, — совершенно разные вещи как по более объективным причинам (та же расписанность причин), так и по ощущениям.

4 лайка

Ну я примерно о том же. Годфри он как бы и в Гилнесе не отличался абсолютной верностью своему королю. Потому его предательство Силваны является логичным продолжением его личности. А вот Деларин выглядит как поворот на 180 градусов.

Свободу, валь’киры не могли самостоятельно освободиться от власти Короля Лича.

Все понятно , всем спасибо. Но я бы на их месте , с их силой то, выбрал какого-нибудь дурачка , которым можно вертеть. Ведь все мы знаем , что если герою Азерота предложить 16 золотых и 84 серебряных, то он хоть нзота освободит, хоть культ хаккаропоклонников возродит. А если ещё сверху игрушкой присыпать… boy oh boy,

2 лайка

Просто челики выбрали неправильную дверь.