И сам прыгнет в очередь аукциона покусав там посетителей и распространив Порченную кровь за эти самые 16 золотых и пару серебра
Самое простое объяснение - валкир ей “подбросила” таинственная личность, которая позже порекомендовала Вол`джину сделать ее вождем Орды.
Кто-то из Темных Земель ее поддерживает. Я считаю, что Король - Лич в лице Артаса, Нер`зула или их сплава, но не обязательно. Но если я прав, Сильвану изначально сделали такой крутой, чем обычные банши, например, для использования в будущей войне с Древними Богами.
Король-лич по собственному желанию отпустил валькир? Как можно было предугадать, что она покончит с собой? Все проще - Сильвана удачно подвернулась валькирам и те воспользовались шансом на свободу.
Его можно объявить непонятым героем как Иллидана, который в будущем планировал воевать с Бездной и Древними Богами, готовил героев для противостояния: Сильвана, Дракуру, Свала Вечноскорбящая и прочие.
Сюжетный ход, вроде, оказался удачным, а Близзард любят использовать выстрелившие идеи повторно, да и Артас один из самых популярных персонажей в истории мира, могли решить, что его возврат увеличит интерес к игре.
Например, игроков он хотел не уничтожить, а заманить к своему трону и сделать чтобы подчинялись ему. Но проиграл, как бы не успев ничего объяснить.
Тогда валкир он отпустил чтобы Сильвана выживала, кроме того, не совершила самоубийство. Они же ее отговорили.
Кроме того, повторюсь, это может быть не Король-Лич, а гипотетический Горак Тул или пока неизвестная величина, который подкинул Сильване валь`кир для неведомых целей, а потом сделал ее главой Орды.
Не например, а так и есть. Артас хотел поднять сильнейших воинов Азерота, как своих слуг для порабощения мира.
Не отпускал КЛ валькир. У нас есть Хроники. Он был в тихом шоке от того, что потерял над ними власть.
Так эти крылатые дамочки все равно связаны с миром смерти, как и тот серый кардинал, сказавший Вол`джину, кого сделать преемницей. Вот и подозреваю, что эти все подарочки от одного и того же “доброжелателя”, кем бы он не являлся. На мой взгляд, это сделало бы сюжет интереснее и объяснило бы логически неубиваемость Сильваны, иначе все это куча больших роялей.
И я не считаю, что ее благодетель непременно добряк. Просто Артас одна из версий.
Годфри смог и мы сможем.
Было бы прикольно, но пока что Сильване не хотят давать полноценную роль в дополнениях. Нужна она исключительно как тригер к ключевым событиям. Собственно ее историю закончили развивать в катах. Собственно этим и объясняется ее везение. Она нужна сценаристам что бы периодически разжигать. Больше просто некем. Даже если глянуть на нынешний сюжет. Разожгли Сильваной Тельдрасил, убрали ее подальше. Сюжет покатился, но постепенно заглох. Снова вынули Сильвану и подожгли ей конфликт с Бейном. В итоге сюжет покатился дальше. Дерек ускокал в Альянс, сейчас там тоже какая нибудь движуха начнется, в Орде терки. Как только и это дела начнет глохнуть, снова достанут Сильвану и пнут с ее помощью сюжет в сторону Ксалатат. Скорее всего и после этого ее снова спрячут. Ни раскрывая мотивации и планов. Это удобно. Можно подпинывать с ее помощью сюжет куда угодно, одновременно разжигая пуканы неадекватов и сохраняя типа интригу. Ведь Сиша такая вся из себя загадочная)
И грациозная ©
И красивая, не стоит об этом забывать. Пусть ее красота и несколько… протухла.
Да она очевидно под мк. Иначе почему они с Сирой синхронно говорят, дополняя фразы другой? Им текст телепатически транслируется, они безвольные куклы.
Разработчики в интервью сказали, что это был осознанный и добровольный выбор со стороны НЭ. А значит МК нет, они сами перешли на сторону отрекшихся.
Она очевидно не под мк.
Так вы считаете любой хор без МК не хор?
Разработчики как некоторые книги, противоречат здравому смыслу и другим источникам.
Хор? Смешно. Нет, хор это заранее отрепетированный хор, а когда одну фразу поделили на несколько частей, чтобы несколько слов сказала Д, потом за ней продолжила С и за ней снова Д и так далее пока фраза не закончится, это уже не хор. Это кто-то вложил им в мозг эти слова. Так я думаю, а как ещё можно объяснить, я заинтересован?
А два ночных эльфа с похожей судьбой не могут просто понимать друг друга?
Эмпатия и тд…
Могут. Но это натянуто. Впечатление телепатии не выветрится. Такая уж у Сильваны история, она убьёт крестьян в Андорале, через секунду их воскресит, они кричат за Орду, и убивают других крестьян, своих соседей товарищей. Ни разу не похоже на МК?
А МК ,которое отрицают разработчики , не натянуто ?
Не припоминаю такого. Где это Сильвана кого воскрешала в Андорале? Где они сразу кричали « За Орду»?
Ни разу,если знать лор. В обществе отрекшихся нет МК. Это давно подтвердили Близзы,квесты,Книги,рассказы / и тд
По приказу Си воскрешает герой Орды.
Кричали ли они “За Орду!”, не помню, и вообще у меня эта толпа сдохла по дороге второй и последний раз… Не повезло ребятам
Так герой или Валь’кира ,что приходит от Сильваны?
Я помню 2й вариант,но вдруг ошибаюсь
И да и нет. Отрёкшиеся без мк - не натянуто ровно до момента когда возникают нестыковки. Как впрочем и со всем остальным. На самом деле свобода воли этой нежити является более чем логичной, они же были рабами Лича и ненавидят его за это.
Восточные Чумные Земли. Квесты по захвату Андорала.
Вед специалист и несколько раз ссылался на Рейслора и ещё что-то, что есть контроль разума у Отрёкшихся, просто не в всех поголовно.
Из свежего - разве Дерек Праудмур не был жертвой потери воли?