ЧТо за?

Кто нибудь может мне обьяснить играл 3.3.5 еще поднимал на арене 2к даже 2.200, тут я выше 1550 не могу, такое ощущение что рейтинг начинаеться с 2200 это являеться нормой сейчас что на арене только профи играют?

пелена с глаз, на счет Лича начинает спадать, 1 пошел ))

Какая пелена, дядь, ЛК ещё не вышел

в то тысячелетие уровень игры был низкий, теперь уровень выше + основная масса из-за каловых масс дизайна и прочего не играет. Остались лишь катлеты-олимпийцы, которые живут за счет игры, ну и постоянные клиенты шоколадной фабрики.

2 лайка

это было пресообщение, как претремор

2 лайка

я могу

это другой аддон
учись и привыкай заново

Единственное, что охардкорили с тех времён (нет).

мож он пиратку 3.3.5 имел в виду

2 лайка

кто-то не умеет врать

3 лайка

за 2100 в 3с тебе теперь придется пробиваться периодически через челиков 3к+эксп и р1 гладиаторов, а 1900 брать через кучу мулитьгладиаторв обычных, моя мечта сбылась :rofl: :rofl: :rofl:

2 лайка

Да тут дело ещё как бы в дохлом сезоне у людей похоже нет напов с кем они обычно играли, вот у меня даже знакомый вар 7 сезонов подряд бравший глада в этом только дуэлист не наигравший даже 100 игр) вы со своими 500+ игр конечно но всё-равно молодцы :smirk:

Не я 3ку не играл не когда толко 2

Со времен лича игроки очень сильно поменялись. Но еще большие изменения произошли с доступностью информации.
Сейчас кругом гайды (хочешь видео, хочешь текст), стримы, профильные форумы, где тебе объяснят/покажут/разжуют очень многое. Появилось множество аддонов, которые показывают вообще все!
Во времена лича ничего такого не было. Я сам начинал аренить в личе. Первые аддоны подсказал согильдиец дуэлянт. Макросы по крупицам собирал на форумах. Видео игры хороших варов искал на сайте варкрафт мувис. Никакого твича с кучей гладиаторов и в помине не было.
Ну и сама игра была медленнее, а игроков в целом, мне кажется, было на аренах больше.
А сейчас прям новичков очень мало. Вот заходят они на твич, видят всяких нагибаторов, вроде все весело и задорно. А потом регаются на арену, отлетают за ваншот, расстраиваются и уходят. Ибо нафига это надо на полторашке играть против полностью одетых, да еще и с опытом игры на арене на протяжении многих аддонов.

Полностью одетые начинаются с 1.4 уже)), а проходных игр нет после 1.0)). На 1.5 там уже ппц идут сражения.

Причем тут это я не играл 5-6 патей логично что могу путаться.

брал 2200, а теперь вернувшись путаешься какой цвет какому классу соответствует?
я вот не брал рейтингов в личе и вообще играть начал со середины прошлого аддона и ниче как-то запомнил цвета классов))

Дело такое, твой рейт на ШЛ = рейт на 3.3.5 минус 650.

Лайков: 1

играю на 2к не полностью одетый, наверное у меня другая игра

:rofl: :rofl:
ну это уж все зависит от точки зрения
для человека с опытом 1,5 так и есть наверное, только не нужно это выдавать за обьективную реальность

Ну насчет проходных/непроходных, тут все очень относительно.
Я активно аренил в пандах, потом немного поиграл в первом сезоне дренора (помог другу взять его первые 2к в двойке) и после забил на ПвП (да и в целом в ВоВ играл нерегулярно и очень казуально).
Считай, в плане арены я пропустил почти весь Дренор и полностью Легион и БФА.
Так вот вернувшись в ШЛ на арену в первом сезоне и списавшись все с тем же товарищем, мы сходу почти взяли 2К (чуть не хватило, а потом я снова забил). И даже после такого простоя как-то на 1400-1500 я особого сопротивления не заметил. Примерно с 1700 началось уже ощущаться, что люди пытаются играть.
Это я не к тому, какой я молодец. Скорее к тому, что наличие опыта арены в прошлом дает приличный буст к рейтингу сразу. И одетость там не так сильно решает (в рамках разумного, конечно). Потому что в личе, что сейчас условный кик по фокусу одинаково хорошо работает. А руки вспоминают довольно быстро. Просто при плохом гире ошибки более фатальны. Но люди, играющие на 1400-1500, сидят на этом рейтинге в большинстве своем не из-за проблем с гиром.

3 лайка

:rofl: :rofl: :rofl:

p/s ох уж эта вера в то, что Лич аддон скила.

2 лайка