Всем и так понятно, что реальным оплотом скилла является пандария и дренор.
Я помню как прист из гильдий Билибирдейский клуб создал тему, где описал 5.4 как самый крутой пвп сезон. Когда он на аренах видел вообще всех.
там ретов было маловато, и дц пристов, из того, что я помню, но в целом, да, почти все были играбельны и пвп составляющая была адекватной, начиная от гиринга, заканчивая балансом
И он прав, 5.4 был отличный баланс классов к концу панд, плюс в пандах хороший дизайн классов. Так что он не врал.
это наверное все про арены 3х3
на этот раз вы панд откопали? значит пока лич не вышел все лича хвалили а теперь ага!
никогда не питал иллюзий про ЛК, 5.4 для меня ванлав. это единственный старый аддон, в который я бы поиграл ±
Мне панда нравилась на огородном бг я влетала и давала всем миллиона на 4 сразу! если это тот аддон то ладно
Я тоже запомнил, просто не знал что параметр есть увеличить хп и тогда видно хорошо.
не играл панды, что-то все их хвалят
ну, в начале там говорят был треш лютый, типа как с хантами, которые призывали зверинец и ты умирал. но в 5.4 все было адекватно. было много кнопок и они работали. жмешь кнопки у тебя все хорошо, не жмешь, все плоха. а не как сейчас. одна кнопка 30-60% урона дает. на днях пират со шквала дал 49% урона. дырявое чучело
меня самого такое бесит, но ради справедливости стоит отметить, что это не совсем 1 кнопка, просто под шквалом все его кнопки становятся аоешными и весь этот урон считается уроном шквала
понятное дело, как это работает. и птакже понятно, что так работать не должно, потому что для нанесения этого аое ты ничего не делаешь, эту дрянь надо нерфить на процентов 30 сразу. у меня есть клив, и чтобы он работал, надо выполнить условия, этот клив не так работает, как конченный шквал
скажи это дк ещё
ладно, не всю мысль выразил. того же ДК ты закрываешь через аегу/шв раз в 2 минуты. и можешь убить его. чепуха на роге держит дпс, как лягающийся конь, вечно бегает в эвэйжене/инвизе, держит в контроле всю твою тиму и 50% игроков, которые состоят в твоем ковенанте
ну точно так же может и вар делать, подрубая размашистые удары когда вы под ним застакаетесь)
к тому же у пирата много этого клива уходит по тотемам, кевинам и т.п., т.е. не весь этот урон прям полезный
я не то чтоб оправдываю пиратов, но тут скорее особенности твоего спека и сетапа, условно говоря играл бы ты с хилом, который стоит на макс рейнже от тебя и пирата, то таких цифр шквала бы не было
вот это вот да, это гораздо большая проблема чем клив от шквала
когда чел просто по кд жмет эвейжн, просто потому, что может и соло контролит всю энеми тиму это не здорово
меня кстати вчера бомбануло от афликов
если он умеет кайтить и если еще играет с каким нибудь рдру… меня вчера просто порвало
ты доходишь к челу и он сразу улетает на портале на второй этаж, если ты конектишься к нему со степ+кидни он просто нажимает пакт и спокойно танчит
да и дойти к нему через 100500 фиров и пермослоу не такая уж простая задача, учитывая, что если твой хил начнет тебя диспелить то потеряет лицо
на демолоков уже не горит, я смирился, что выиграть там невозможно, но вот афликов хороших до вчерашнего вечера так много не встречал
А в дф пакт станет с кд 45 сек + добавится пассивный щиток
А пермаслоу будет на 70% всей тимы, потому что в талы добавили легу, которая продлевает проклятья от тика порчи
в дф всем много чего добавили
если уж на то пошло, то и я могу сказать, что в дф у меня будет не 1 шс с кд 30 сек, а 2 шса с кд 20 сек
по факту если смотреть на таланты дф какого-то одного класса (спека) в дф, то он кажется имбой, но в целом все примерно так же и останется, т.к. остальным тоже добавили
всё будет зависить от того как они затюнят это всё
Кстати по поводу пакта, знаешь кто будет контрить лока? Опять вар, ему дали абилку с кд как раз 45 сек, которая полностью пробивает щит лока, я не знаю чем близзы там думают, вар опять ладдер заполонит.
Конечно я не знаю как будет на лайве и у меня даже беты нет, но на птр я потестил в дуэлях лока против роги, и рога вообще локу ничего сделать не может, и не только локу, почти всем добавили кучу выживаемости, а роге нет, поэтому он просто умирает раньше других, даже пират.