ЧТо за?

я уже тебе один раз писал, что глупо говорить о каких-то тестах, когда 70% талантов просто не работает (ну как минимум у роги, хз че по остальным), а даже те которые работают еще даже не начинали тюниться под новый аддон

простой пример, я написал, что у мутика будет 2 заряда ШСа с кд 20 сек, так вот на бете ШСа мало того, что один заряд (при взятом таланта на второй) так и он не работает, просто нет ШСа и это только один маленький пример

а роге тоже да :slightly_smiling_face:
пусть не кучу, но что-то добавили

Ну потяно что щас много чего не работает и не затюнено, например у демона тиран не дамажит, даже с талом на усиление бьет по 2-3к, не знаю может так задумано, надеюсь что нет.

ну если смотреть на мутика то у него пассивка на -3% получаемого физ урона, пассивка на +4% версы, яд на лич переводящий в отхил 12% урона
и на выбор 2 яда - один который уменьшает урон цели на 3,6% или второй замедляющий скорость каста/атаки на 18%
пусть это всё копейки, но суммарно выживаемость чутка апнет
при этом читдез никуда не делся, фейнт правда понерфили с -30% до -20%, но фейнт там на выбор с читдезом, поэтому думаю читдез будет браться, всё будет зависеть от того насколько арены будут быстрыми
если ваншотов как сейчас не будет то фейнт будет играбельным, если будут то читдез
хотя если арены будут ваншотные, то мутик выглядит мегаслабо на фоне других спеков

честно говоря я со многими не знакома :grin:

судя по рассказам, ты знаешь все РУ комьюнити xD

2 лайка

подпивас комюнити хочу заметить :smirk:

найти не мог видос, когда писал про хантов xD

осуждаю, вов игра для здоровых, спортивных, крепких и подтянутых мужчин

Так по тебе и не скажешь, что ты соответствуешь своей писанине.

маленькая завистница

Не нервничай главное.

из-за комплексов обзавелся большим количеством тотемов, а количество не равно качеству

Мои 4 тотема сильнее любого и любых твоих вместе взятых.

мои 1 длиннее твоих четырех

Длинный не означает эффективный.

так это длина, а не количество, дундук!

кстати, про выживаемость, саб рога - в стелсе и ШД урон уменьшен на 10%, каждый раз при активации ваниша и ШД вы восполняете себе 30% максимального запаса хп в течение 6 секунд, как тебе? это вообще будет невозможно убить
ах да, забыл сказать, что ваниша у саба будет 2 заряда
а про дамаг саба… у него одновременно будт и кирийская абилка и флагеляция, короче саб выглядит имбой лютой

п.с. наконец-то абилки починили на бете и они начали работать

Никакой разницы, если еще раз быканешь, я свой виндфури достану и тебя стукну больно.

махошо всё “глубже” погружается в междутотемные отношения…

Тебя так интересуют глубокие межтотемные отношения?