Что лучше зайдет ШП или ВАР?

а то что будет?) изжога?)))

а зачем ты отвечаешь?

Ясно, всё давай гуляй, иди смотри как качается хантер на ютубе за 4 дня до 60-го и не пиши больше мне.

я на пиратки не ориентируюсь в отличии от тебя, пиратка - не показатель.

Да ты блаженный, иди джоане про пиратку расскажи на сайте, поржем с тебя

2 лайка

я знать не знаю кто это такой, ты мне выложи где ты на оф. ваниле за 4 дня 60-й апаешь, че мне кто-то там 100 лет назад, мб там монтаж и вранье?

Ну раз ты не знаешь ничего, о чём с тобой вообще говорить

4 лайка

а зачем ты мне тогда что-то доказываешь?

Это ты мне что-то доказываешь, тролль несчастный, иди доказывай в другом месте

Лайков: 1

я тебе ничего не доказываю, это ты меня тыкаешь в какого-то джоану, который там что-то смог.

Это ты мне начал первый писать, ты поехавший? Ты мне начал что-то за прокачку втирать и за пиратки, я тебе сказал иди смотри как качался джоана на оффе и как он апал за 4 дней 60-й. Всё, иди гуляй.

7 лайков

это все вранье, бездоказательное.

Да тебе хоть ссы в глаза всё божья роса, вот смысл с тобой тут из пустого в порожнее переливать? Тебе балбесу бесполезно вообще любые доводы приводить. Иди реддит почитай.

2 лайка

тогда зачем ты мне отвечаешь до сих пор?

Ты мне пишешь, я тебе отвечаю, не пиши мне просто, флудер. Я тебе сказал что смотреть, иди просвещайся

то что ты сказал не имеет доказательной базы, доверять содержимому этих роликов нет причины.

Ну да, в прочем, как и доверять тому, что планета шарообразная, тоже нет никаких причин. Ты видимо из свидетелей иеговы и тех кто верит что планета плоская. https://www.reddit.com/r/wow/comments/aald9x/joana_famous_for_his_vanilla_wow_leveling_guides/

По его видео комьюнити сравнивали урон мобов и сообщали близзам об маленьком уроне и т.п. вещах. Видимо, огромное комьюнити варкрафта тоже неправы, один ты самый умный, иди отсюда.

8 лайков

Не позорься.

Короче я тебя репорчу за троллинг, давай удачи. Флуди дальше.

Да что ты говоришь? Ты зашел в тему, нафлудил, троллил, опозорился и жди бана теперь. Посмотрим кто закипит