Автор темы писал что место в рейде у него есть, я так полагаю его зачарят, рано или поздно дадут дроп.
Если нет цели быстро соло апнуться то проблем в варе как таковых нет, если есть возможность взять себе карманного приста/паладина, бери не пожалеешь. Можешь посмотреть записи пвп турниров с классика (поможет понять как он в пвп на 40 (бис шмот + инжа)).
а на счет ненависти к пираткам, близзы же специально пустили на самотек все не оф. проекты, которые не зарабатывают (в глобальном смысле) на этом денег. Реклама же. Особенно лояльно близзы относятся к х100500 пираткам, где кроме как прикинуть шмот да спек под игру на офе делать нечего)
Не знаю как по мне выбор очень простой, если есть 1, а лучше 2 хила которые будут постоянно с тобой играть бери вара, если нет тогда приста, так как вар без хила это такое себе удовольствие.
чтобы нормально начать играть надо вникать в механику и макросы и тп… это очень не слабо все…
Я вот смотрю стримы Асмонголд и других стримеров, чемпионаты и др. особо не вижу крутезны ни ШП ни Вар =)))) они оба начнут после 60? или как? печально конечно что вар не может никого сам 1на 1 победить, это несправедливо
Ты не бери эти стримы на 30 и 40 уровнях и людей которые знают что надо делать и как, 90% после твоего врыва потеряются и просто умрут.
А эти смешные дуэли с решипающим по 20-30 раз магом вообще смешные, там уже можно попросить в гильдии приехать.