Прибегаю я, попивая пивко и почёсывая пузо, на точку квестовую, помогать Вентирам. И вижу как игроки орды и альянса, с включенным вармодом, мирно убивают мобчиков, не хватало только смайликов над головами, как в корейских ммо мира и добра.
У меня вопрос, неужто мир поменялся и мы теперь будем стоять очереди на мобов, делать квесты взявшись за ручки, не убивать лоулвл игроков и писать в чат [Потрошение] фикуса? Всё? Варкрафт больше не варкрафт и то что раньше весилило и будоражило стало просто игровой рутиной?! ОПОМНИТЕСЬ!
Так это развивается еще когда Архимонда убили, а потом уже и Дочь Морей решила убить своего отца расиста для будущего мира и дружбы.
Это уже потом начали развивать конфликт фракций из-за режима пвп и бг в ММОРПГ.
Вармод то у нас 3 года всего, новая эпоха впвп, так сказать.
3 года назад отделил пве от пвп, казалось бы, вот оно!
Но пве польстились бонусом и полезли к пвп в чужой монастырь со своим уставом.
Ну эти пвешные закидоны, типа живых, фракционных очередей на локалки и прочего.
А сейчас вообще ситуация, даже поганкать нормально нельзя.
По моему это самый лучший ганг.
И самое интересное для меня - это лупить несчастных, чтобы они ныли, вырубали вармод, писали сновосозданных персонажей орды какой я плохой! А я бы хохотал и резал, резал, резал, РЕЗАЛ!!! АХАХАХАХАХ РЕЗНЯ СЛАБАКОВ!!! ТРЕПЕЩИТЕ, ТРЕПЕЩИТЕ НАСЕКОМЫЕ!!!
Что значит при чем интерес, играешь же ради интереса, а убивать афк челиков, да еще и лоу лвла по интересу наравне с убийством кабанчиков в дуротаре, ну лично я могу убить какого нибудь мимо пробегающего нуба, но что бы намеренно прибегать в столицу и убивать 10 лвла челиков… зачем?
я и не путаю, ганкать намного приятнее челиков своего лвла, да еще и одетых не как бомжи
ну ты рога, от таких как ты чего то другого ожидать глупо
вот кстати вармод реально какой то бесполезный в шл, я с 9.1 его выключил впервые с момента его появления, и включать не собираюсь, в бфа было прикольней в этом плане
В БФА было сочненько, в каждой локации слизывал со своих лапок чужую кровь.
Даже на полуострове адского было кого поганкать. И Темнолесье!
А сейчас… я сделал ачивку “Чертовски редкие” за пару вечеров и никого не встретил!
https://i.imgur.com/sMe365J.gif этот орк наверно не в курсе, что он 10 на 1. https://i.imgur.com/kGTJXqN.gif пожалел пацанов, успел выйти из игры, так бы их всех ваншотнуло.