^this
Тс, приходи в Кортию почаще … oh, wait - там же 60 бегают, от них и огрести можно, потому ты вряд ли там появишься.
^this
Тс, приходи в Кортию почаще … oh, wait - там же 60 бегают, от них и огрести можно, потому ты вряд ли там появишься.
Все верно, и так впадлу тратить время на фарм всей этой глины, отвлекаться ради этого на попивающих пивко не хочется. Орда и Альянс, ворлд пвп, это где-то в 2007-8 осталось
Вот именно - мне в Красногорьи и Темнолесьи норм ))))
не ну ты сказанул , все же в дреноре впвп был нормальный а началась его смерть с легиона
В Легионе ещё нормально было, “по старому”.
А вот дальше пришло кривое фазирование и уход мяса в пве режим или вообще в классику.
БФА ещё тащил своими поощерениями активности в впвп, настолько тащил, что выходил в плюс, несмотря на минусы выше.
Когда за моей головой охотится целый рейд синих по всей локации, стихийные замесы на нападениях и припасах и призыв к оружию в Назжатаре.
В ШЛ всё это пропало, остался голый вармод, даже охоты за головой нет.
у аленей есть, поэтому им есть резон вкл вармод и убивать группой ордынцев .
Сможешь вспомнить хоть раз, когда появлялся где-то без группы?
Не, я про метку, когда тебя видно на карте и лично за тобой выехал целый рейд гонять по всей локации.
Адреналинистая штука, даже стелс не спасает.
А этот квест у аленей, это аналог призыва к оружию.
зачем ?
пс ты каждой бочке затычка ?
У тебя какие-то проблемы с этим? Интересно узнать мотивацию тела, который говорит о какой-то смерти впвп, но при этом не может выйти без охраны за пределы города
ответь затычка зачем ?
по красоте. я все еще режу нубов
Орк не говорить? Орк повторять одно и тоже! Хочу узнать что думают аутсайдеры впвп, которые выступали только на разогреве во времена когда впвп ещё для кого-то что-то значило, а теперь довольствуются рандомами да получают по мозгам от полрейда тирании
Кто это , где они ?
Легендарные форумно твиттерные балаболы. Помойму им хватило последнего вайпа в портальной Оргримара.
ПС с тебе подобными можно спорить бесконечно , начнете кидать самыми своими весомыми для самих только себя фактами , не слыша противников . Я же тебе затычка не предьявлял ничего , вел разговор с нормалтными людми и тут опа как всегда ты всплыло рядом и начало вещать.
Отвечу может быть еще разок и закроюту тему тк с тобой все придельно понятно…форумный боец
А в чем критерий нормальности? То есть корова и рога, которые предпочитают ганчить лоу лвл ок? Я не против конечно, но как то границы размыты и попахивает двойными стандартами, особенно заявление про то как алени подрубают вм, чтобы группами убивать урков. Действительно, ужасно :О особенно если учесть то, что ваша деятельность подразумевает ровно тоже самое -_-
В чем заключаются двойные стандарты ? Я что то тут размусоливал о плохих-хороших ? Сказал что в дреноре еще было отличное впвп и понеслась ганк лоу лвл бла бла бла
Вот именно -_- Для отличного впвп на голом энтузиазме далеко не уедешь. Людей надо мотивировать как в БФА. Квесты на 25 килов необходимы, да хоть на 10, пвп ивенты по типу вторжений. Нужно чтобы больше людей включало вм, чтобы убивать других людей группами, это создаст прецеденты для замеса. Хороший замес - идеальный контент.
К сожалению еще сюжет не разжигает огонь войны, тоже минус мотивация на мой взгляд. Очередь на моба - унылая реальность вар мода -_-
Я не знаю про кого ты, последний раз стенка на стенку мы бились - вы лежали, а потом бухтели, что состав у вас не так подобран и луна была не полная. Ты вылезти из кортии не можешь, ответить нормально тоже, ничего не можешь короче
Ааа ну ладно , будем считать победил. Верю
Если речь про Йв и Хэнок, то это ок. Люблю их гифки/скрины