Что не так с войной фракций?!

Валькирия hits Вырвупечень for 1kkk Physical (Critical).
Вырвупечень died owned hard.

Валькирия hits 1кккк тупым предметом(мозг)

Чел мне проще уйти от разговора чем спорить до бесконечности с форумными завсегдатаями , у этого тела главное развлечение в вов это форум , все .
Скучно, ведь знаешь на перед ничего нового не будет и старая песня о главном раз за разом.

Да завали уже, уныл до ужаса

Одно не понятно - откуда у твиттерной сопелки которая ходит пвп только по расписанию и шага в сторону не сделает без приказа хозяина такое презрение к форуму. Будто это отличается от того, как они в твиттере неделями обсасывают как толпой наткнулись на прим из двух дворфов :joy:

3 лайка

Достаточно будет просто НЕ ЛАГАЮЩИХ серверов в замесах и отсутствия геморроя с фазами (выпилить вармод в т.ч.) Чтобы все прожималось, никто не буксовал на месте и вот тогда впвп заиграет новыми красками)

Лайков: 1

Прожимать аое и масстаны это бред, а не впвп. Не понимаю таких развлечений.
Около 20 на 20 в Назжатаре это был предел для приятного замеса в впвп.
Идеально 5-10 игроков с каждой стороны как обычно происходило на призыве к оружию в Ульдуме, 10 на 10 на совсем жирной точке интереса по типу Назжатаровских припасов.

3 лайка

Да, Назжатар был успехом на самом деле. То, что в ШЛ нет ничего подобного - фэйл конечно же. Еще бы, действительно, картофельные сервера близзард заменить на что-то вменяемое, чтобы если больше 10 человек в зоне в замесе - сразу лаги не начинались.

Какие тебе 20 на 20 - ты разве не только по несовершеннолет… лоу лвлам специализируешься? :joy:

Не только, ещё шарюсь кругами вокруг битвы и выискиваю просевших по ХП.
Отбежал челик похилится в тылах, а тут я его ам и съел.
И сетестрелом, да чтоб об землю.
У меня ганк разнообразный.
Вот тайфун у котов отобрали, печалька.

P.S.
Пройти и не ганкнуть тупящего 60-го армса 240 илвл под мобами? :smiley_cat:
https://i.imgur.com/QZWKDcw.mp4

ты дурилко где то меня в твиттере видел ? я выпилился давно из него .
пыхти дальше , все равно вас на актуале сутками не найти

Приятно было узнать :sweat_smile:

2 лайка

Где можно посмотреть?

На ютубе у Йв там есть немного, гифки надо заливать.
Можешь мои сэлфи глянуть
https://flufflepuff.imgbb.com/albums
Там 2к+ скринов с ганками. В альбоме “рандом” можно почитать чатики горящих, некоторые разбиты типа heal, heal2 и т.д. (собрал там самое смешное).
“Меловой период” - старые скрины, прям древние.
“Более свежее” - продолжение, есть новые.
Так то сэлфи более 4.5к у меня на харде, что не очень удались не стал заливать.

Можно, вот вам. Свежих не будет, по причине того что близы убили в шл впвп. И ганкать некого, все в инстах сидят, локации мертвы. Ну а ганкать в новых локах быстро наскучило.
Вон, посмотри как довели близзы впвп до ручки, бедному фералу приходиться прожимать осколок и ганкать в городах!, потому что в других локах ты никого не найдешь.

Лайков: 1

Рогой ганкать легко. На фото не видно какой значок пвп у противника. Можеть это новички? Не порядок!

С ним всё в порядке, с ганком в общем то тоже, ни дня не проходит чтоб моча или фекал не попытались нагадить. Кто-то или стар или уже недостаточно хорош :grinning_face_with_smiling_eyes:

Я так понимаю нападение из инвиза это ганк? А если в открытую? Это что?

Не, ганк это когда в темнолесье 20 уровней рескилить. А кортия с 60 уровнями это уже не то, тут и по башке надавать могут.

Да чего вы, ребята, такие серьезные)) Ганк это даже хорошо, освежает будни.

Я вот тоже думаю об унылости бытия на локах, и еще одна мысль пришла что отсутствие впвп ивентов тянет за собой один из важных моментов для работяг - возможность получить в награду вещи гер уровня. Есть люди, я думаю их не мало, которые не ходят в ключ и рейд, а чисто поржать на бг под пивище плюс мелкая активность на локациях. Ну даже не только они, а вообще казуалы, раньше можно было им худо бедно одеть гер шмот и вроде уже не чмошник и на бг можно достойно выступить.
Теперь такой возможности нет, а ведь это очень важный момент - возможность одеться по босяцки без гемора, занимаясь любимым делом. Одеваться за рейтинг это тоже не для всех, пати какие то, напы… та еще история.

5 лайков

А какой смысл во фракциях вообще? Если развести фракции по разным лагерям и дать хоть небольшую мотивацию, то и пвп будет на пересекающихся квестах итд, а когда и те и другие живут под одной юбкой Примаса, то фракционная составляющая вообще равна к нулю и ворлд пвп тоже.
Имхо. (как было раньше не знаю, играю с ШЛ)

Сегодня летали по локам, в старых дополнениях пусто, в бфа только в городах немного, на локациях нашли всего двоих, в шл тоже всего пару человек. В утробе почти никого, в кортии ну кто-то бегает, но как то мало. Бегали часа 4. Так что с ганком не все в порядке. И это в прайм тайм по мск.
Хз, может тебя разок ганкнули и как говорится теперь мерещится всякое?

Оказывается работает. :slight_smile:
Вчера вечером раз 5 словил метку и даже видел известного ганкопала Миархэля с меткой. Который в БФА Борейку и Азсуну нагибал.