о, он ещё играет, радует
В смысле как-то мало? Тебе нужно 1-2 человека. Я в локи прихожу просто на дейлик, там уже полно народу и половина из них маленькие. Недавно вот пытались отгонять мага от мелкого, летал за ним житья не давал. Ваще downsкое развлечение большего и не требует)
Я сам удивился, думаю этож тот прошареный пал. Грамотно использовал местность, когда с меткой встал на границу перехода в другую фазу что ли, на пару сек появлялся, агрил а там гварды появляются) Удивляет то что он делает это на пале, ну мог бы рогу там замейнить или дру, классы созданные для этого дела. И что-то мне подсказывает что изначально он не был ганкером. хз, шестое чувство что ли
Такое ощущение что он решил полностью отдаться этому делу, видно что подходит к нему со всей душой и размахом. И судя по вчерашнему вечеру его дело цветет и пахнет. Очень грамотно все делает, не мимокрокодил точно. Заточил себя под ганки, оделся как царь, и очень хитрый. Его не переиграть, он точно знает что делает. Я восхищен тем что он продолжает это темное дело до сих пор, даже не смотря на то что близз грохнуло впвп. Вызывает уважение.
Необходимо убивать Орду, а Орде убивать Альянс. Никакого сожаления и жалости.
*находишь ГИ *
убиваешь Орду
убиваешь Альянс
Да! Убивать! Щас только офну вармод, по бырому сделаю дейлики в кортии и дальше буду мечтать о здоровом впвп.
Кстати, только что в моей фазе было очень даже здоровое впвп в кортии, аж уходить не хотелось.