Если запилить солоку без хила как отдельный рег, (подозреваю что дисбаланс лютый), то есть имеем отдельный рег что бы не ждать так долго.
© у нас нет столько времени
Не хочешь? Жди. И тогда хилов хватит для тех кто в обычную солоку, потому, что часть дд регают быструю. Жизнеспособно ли это? Какими будут взрывы таргета от стелсеров, или кто там ещё шотает. Поможет ли это? Сделает ли лучше? Какие проблемы возникнут?
ты получишь рейтинговый скирмишь, регни сегодня скирм раз 100 и сам все поймешь.
Разве в скирме не будет с одной стороны есть хил, с другой нету? Ну и, там же нет рейтинга. Классы не выживающие под вьездом не будут регать. Ну, может придётся дебаф на дамаг вешать, или что-то такое.
когда с одной стороны есть хил с другой нет - это значит что кто-то не принял регу, ну такого не будет.
классы не выживающие под въезд? ты регу предлагаешь сделать только для избранных классов ? в чем идея-то?
Смысл в том, что туда нельзя регать лекаря. Потому, что из-за нехватки хилов долго ждать. Те кого с опена шотают, не знаю, может присты, не захотят в это играть, то есть им можно, но они быстро лопаются. А смысл в том, что бы фармить быстро это дело. Я хочу тремя твинами солочить, а времени нет и на одного. Больше двух рег за вечер не могу дождаться, и грусть. А хил мгновенно прокает.
я уже ответил, что это будет обычный скирмиш только с цифрами рейтинга и без проков хила, все
Спасибо, но я не проверял. Что именно плохого сейчас в скирмише? Можете быстро перечислить проблемы?
выбегают 4 челика, жмут бурсты и сейвы с коня, кто-то лопается в течение ближайших 15 секунд. все
Есть классы у которых потенциал раскрывается только с хилом.Да и неинтересно заканчивать арену за 10 секунд(или быстрее).
Только после того как бабл шаманам завезут
это для того чтобы в начале арены прожать бабл и дойти до холодильника за банкой пива, а потом вернуться и шотнуть всю вражескую тиму за 2 глоабал, да?
Нуу волк, с щитом земли, хилящим тотемом, и кучей других тотемов конечно не бабл, но я бы сказал даже чуть лучше. О гибридах в подобном режиме мне вообще сложно рассуждать.
Армс вар сможет регнуться? Выглядит как режим для избранных классов)
Сможет. Ему просто придётся играть не нанося урона, взять тринкеты и таланты на выживаемость + дефстойку. И быть просто приманкой, у которой есть фир, стан и прыжок. Ну а тиммейты, если не промах, за это время должны кого-то забрать.
крч такого режима не будет и слава богу, хочешь фаст реги - садись на хила, пока расклад такой
Ну знаешь, когда-то и солоку было мечтой.
некоторые спеки просто не будут туда ходить и это либо превратиться в зарубу саб рогуев (условно, спек можно подставить любой), либо очереди будут не сильно быстрее чем в нынешнем солоку, т.к. большинство просто не пойдет в это играть больше 1 раза
брат, если ты мечтаешь о таком, то соболезную, искренне))
я повторю свою фразу, которую написал несколько дней назад и с которой начался тот спор на счет “помойка ли солоку и её отличия от классической арены” - создается впечатление, что многим всё равно во что играть, лишь бы играть и чтоб обязательно за это рейтинг и награды давали, если за пинание пвп манекена начисляли бы рейтинг и давали трансмоги то вы бы пинали манекен и радовались
и вот вопрос, а так ли я был не прав?
фонд платиново-золотых цитат форума, наравне с “не застряну на 2к помойке”, “инкарнация не бурст”, “кайтите чипшоты”, “чилю, чтобы набрать 10 стаков для УДСа”.
Ну на самом деле идея-то нормальная, при условии что там тоже будет раздаваться рейт как в солоке. Да дизбаланс, ну что поделать… В целом самый дисбаланс будут роги, ну можно сделать больше глаз и чтобы они появлялись через 30 сек.
- Роги: Саб, хотя другие спеки тоже могут
- Вары: Фури, Проты
- ДХ
- ДК: АДК
- Локи: Демонологи
- Присты: ШП
- Шаманы: Энхи, Элемы
- Ханты: сурвы
- Драконы
- Монки: ВВ
- Друиды: фералы, совы
Вот навскидку 16 играбельных спеков, да кто-то шотает, кто-то живет, кто-то сильнее, но играть можно, т.к. баланса все равно и так нигде нет.
я немного понять не могу, почему просто на скирмиш не ходить?
если тебе нужен рейтинг за скирмиш, то можешь просто себе в блокноте записывать, почти тоже самое.
солока - это попытка заменить брекет 3х3, брекет 2х2 таким образом ты не заменишь. и уже тем более в два дд, ведь сейчас даже в 2х2 не играется дабл дд