изи одевать твинов в норм гир, и иметь удовольствие игры разными классами.
Для внятного режима нужны будут тесты, возможно штраф на дмг, либо некий щит/сейв каждому, что бы игра длилась больше 30 секунд, но не больше 3-4 минут.
Я не говорю что знаю что-то, или прошу. И всё же. Состояние солоки с такими очередями просто делает этот режим почти бесполезным, хотя многие считают наличие этого режима в игре необходимым.
Так и хочется окунуться чуть-чуть в прошлое…
Ввели стычки - эти редиски регаются командой и нагибают рандомов. ПОНЕРФИТЕ!
Ввели стычки без реги в пати - ХИЛИ НАГИБАЮТ!
Разделили стычки из-за чего рега увеличиласьв разы.
Народ просил и даже требовал соло регаться на арену. Это так классно и весело!
Ввели…
Теперь хотелка коснулась хилов и чисто месить глину на центре в разы прекрасней чем играть с хилами и тем более ждать долгую регу.
Еще чуть-чуть и начнут всплывать креативные идеи, где вместо третьего хила будет сидеть ИИ.
Ну так ходи в 3с скримиш хилом, нафиг тебе вообще 3с рейтинговая? Такая же логика.
А так 2с солока дд онли нужна чтобы разгрузить кол-во дд в 3с солоке.
А еще вов надо сделать ФТП для тех кто хочет только пвп и фул сессионный формат (может отдельные серверы аля АТ).
Я бы просто регал и туда и туда, и хотя бы вечер не зря, ибо проков куда больше. А так 1-2 прока за час, и потом я офаюсь просто.
Ну так регай стычки.Или выкачай хила и поиграй хилом.Вот тебе и постоянные проки.
Автор темы, вроде бы, не предлагает запретить солоку с хилом, он предлагает отдельный режим. Но склад ума “деды ходили по Азероту пешком и мы должны ходить” неистребим :–)
мальчик, мне можешь не предъявлять ничего, меня все устраивает в том виде, в котором есть. так что я дальше буду регать солоку на том классе, на котором хочу, держа в уме время реги за хила и дд, также могу побегать обычный брегет, если захочется. всем же страждущим поиграть за танков, поколотить друг другу морды в два дд против двух дд и прочие странности - вам только один совет, зачилиться.
Не понимаю, а что мешает сейчас зарегать шаффл и стычку одновременно? Пока ждешь шаффл отыграешь 2-3 стычки. В чем проблема?
А зачем шафл регать вообще? Зачем 2с-3с брекет, зачем звания какие-то. Просто регаешь стычки и кайф.
Не совсем понятно к чему этот сарказм. Человек хочет играть без хилов. Процентов 80 стычек проходят 2х2 (то есть без хилов). Почему их играть нельзя?
Автор сам пишет, что хочет играть во что-то пока ждет шаффл. Вот и решение.
Я тоже обычно только половину читаю, из того что написано.
Я хотел бы рейтинговый режим, без такого долгого ожидания, что бы шмоточки изи апались, и можно было играть себе 5ю персонажами. Ай ладно всё, вы не поймёте.
Ну в общем есть те кому это нужно, и даже те пять человек что отписались в этой теме, скорее всего тоже будут регать.
так шмоточки вроде бы не нужно апать, ну и когда апнешь все свои шмотчки (если уж прям так сильно тебе этого хочется), что потом? перестанешь регать?
тебе человек выше правильно все написал, регай солоку и пока висишь в очереди не сиди афк, а играй скирмиши, весело задорно, хонор на них (на ап шмоточек) тоже фармится
Без хилов уже кстати играли.Когда вначале в солоке прокали часто танки.И большинству это вообще не понравилось.
Игра без хила - это бред.
О, вот мы наконец и дошли до момента, когда индивид перестал твердить свою мантру, что он “просто хочет поиграть вечерком на чиле, чтобы вечер не прошел зря” и открыто признался, что он хочет циферки, награды, красавицу-жену и новенький Майбах, уже становится интереснее.
Лицо совы посреди толпы бабуинов имаджинировали?
а если просто 2х2 солока?
этого тоже не будет, 2х2 брекет зависим от меты как никакой другой, туда будут регать 2.5 класса. я выше писал
Ну вот ты задаеш вопрос про 2 на 2.Тебе сейчас интересно играть стычки 2 на 2 без хила?
я так понял он имеет ввиду 2х2 с хилом рейтинг солока
2х2 солока рейт без хила?