Что пвп без хила?

в таком случае тебе уже сказали, это обычный скирмиш только с цифрами рейтинга.
я понять не могу, ты так троллишь?

В общем если бы такой режим был создан, думаю возникли бы следующие проблемы.
Чаще всего ничья, так как если по аналоги с солокой менять напарников, то сильный для этого формата класс скорее всего оба раза победит, и тогда трое других игроков получат ничего. Скорее всего, это просто должна быть та же тройка, только без хила, и с каким-то баффом/дебаффом. Например каждому щит на 75к, обновление щита раз в минуту-две, плюс снижение всего урона на 10%. Как-то так, но могут быть и другие механики специально под такой режим. Уверен, что солоку стоит развивать и допиливать, реворкать и тд.

Лайков: 1

Это не сможет работать. Т.к. слишком сильны будут классы с ультимативным сейвом. Так 3дд могут просто договорится го в энха и все, пробьют через все. Да даже если там будет 2 роги и ферал - с оупена нажмут в БМ ханта блиды под вендеттами и хант сдохнет в детере без вариантов.

Очевидно под ваши хотелки подходит: оставить текущий режим, для формальности соблюдения интересов Хилов и танков и добавить просто рейтинговый режим 1 на 1 для дд. Рега будет нон стоп. Все довольны, кроме хилов и танков, которые будут ждать регу на обычную соло ку от часа, тк все дд разумеется будут на 1vs1)),

Я думал, что физически невозможно апнуть 1300 за 500 игр в соло кеке, но данный индивид смог совершить реверсивную эволюцию и доказал обратное. :point_up_2::upside_down_face:
Но вообще идея рейтингово формата 1х1 так-то неплохая.

4 лайка

Мне больше процент побед нравится.

А хотя стоп, что-то не понял как победы считаются.
У меня на втором ханте 2096 рейтинг и пишет:
Solo Shuffle (Beast Mastery) 15 игр 14 побед 93% процент побед.
3-3 это победа, что ли?

Оружейная считает победой, если у тебя за игру была хоть одна победа в раунде.

1/6, 4/6 и 6/6 для нее - одинаковая победа)

Только при тотальном сливе 0/6 - ты проиграл

Что-то не помню у себя там 0-6. 1 раз было что 1 луз и дальше хила дискает и он ливает.

Ну, короче, когда у тебя было 0 победных раундов. За ливы ручаться не могу, так как не знаю)

я представляю сколько будет соплей если это случится)) на порядок больше чем на солоку вылили

Да это жесть будет. Как играть против кидней-гаротта-рапча → за колонну?

Играть сурвом :smiley:

А как сурв поможет? Прожим повязки до вендетты = смерть за 3 гкд от роги, т.е. гаррота+рапча+вендетта и дальше можно рофлить как хант померает в детере.

Лайков: 1

ну во-первых, не преувеличивай)
во-вторых, есть там звери и пострашнее мутиков
а в-третьих, в ШЛ значит когда ты одной кнопкой мутика на помойку отправлял ты не жаловался))

Ну, будут тупо дуэли с циферками, будет криво, тупо, но своих :poop:едов режим точно найдет, ну и тут проявится этот хвалёный “скилл” дуэльщиков, которые придумывают билды и сборки талантов на контрклассы. :clown_face:

Ну а, варианты со снижением дамага, бафом на хп, щитом для всех, и тдтптд, не сыграют?

Если у условного Разбойника и других персонажей будет на 200к больше ХП, Разбойник все равно будет самым мягким и все будут играть в него)

эти варианты не варианты потому, что у всех спеков механика разная и любой вариант - а давайте дадим всем абсорб щитки или всем уменьшим урон на х% или еще что либо, кого-то нерфанет сильнее, кого-то слабее и т.п.

обожаю рассуждения о чем либо, не важно будь то игра, работа, что угодно, с нулевым пониманием темы. с каждым предложением человек закапывает себя все больше и больше демонстрируя свою некомпетентность. и не понимает этого. ты из тех, кто хочет красные линии прозрачным цветом и прямую линию в форме котика? очередной раз упоминаю Даннинга-Крюгера. очередной раз бесполезно.

4 лайка

Критиковать каждый может, а ты предложи решение, ведь ты же эксперт и лучше в этом разбираешься :moyai: