пойди и регни стычку. в чем проблема? тебе же играть хочется.
в следующий раз, когда зайдешь в магазин, купишь товаров на 100 рублей, дашь 5000 купюру и тебе не дадут сдачи, очень надеюсь, что тебе продавец на твои возмущения ответит:“Пригорел - проиграл”)0)0)0)),- и побжежит вокруг кассы размахивая руками над головой и улюлюкая
Откуда вы лезетке такие троли?
У меня ничуть не пригорает. Я просто диву даюсь с твоей тупости. Ты создал тему, предлагая лютый бред. Тебе пояснили, рассказали, по полочкам все разложили. Но ты все равно несёшь эту ахинею.
Ты наркоман что-ли?
Где я назвал человека наркоманом? Я лишь задал вопрос. Это лишь мое предположение. Либо человек в здравом уме не может нести такой бред. Если ты хотел мне что-то предъявить-плохая идея!
Основная характеристика, обеспечиваемая бонусом, уменьшена на 40%, а выносливость, обеспечиваемая бонусом, увеличена на 35%. Тоже вариант, уже ввели. Меньше мейн стата, больше хп, ну то есть не такое быстрое убийство. Конечно до идеала далеко, и новых режимов по не слышно. Но блин, солока топ и суперпопулярна. Уверен со временем допилится так или иначе.
Ага, сейчас ты можешь переобуться как шаман выше и сказать, что именно наркоманом не называл, а написал, что нарик. Ведь в агрессивной форме спросить у человека, к примеру, на улице : “ты наркоман что ли?” - это отнюдь не подразумевать положительный ответ на вопрос заведомо
если ко мне на улице подойдет человек и начнет втирать навязчиво какую-то дичь на уровне того, что несет данный дк, ну, типа земля плоская, да плоская она, да подожди ты, куда ты идешь, плоская же говорю. он точно так же получит, в лучшем случае, такой же вопрос, связанный с барбитуратами.
а в целом странно слышать такие предъявы от человека, который не так давно с темой стакана, пива и прочего обращался к Волноресу. если я ничего не путаю, конечно
я тоже считал когда-то некоторых обитателей данного раздела токсиками и т.д. но потом рассмотрел ситуацию с другой стороны.
вот тут в соседней теме чел плакал, что не может играть в двойке против сетапа дд+хил в сетапе дабл дд, и что ты думаешь? ему дали советы, скинули видео где подробно разбирается его сетап и как играть против других сетапов и т.д., казалось бы скажи всем спасибо, посмотри видос, задай вопросы которые возникнут после просмотра в теме. но нет, он начал ныть и буквально требовать удалить хилов из двойки… дальше его затралили.
если ты почитаешь эту тему с самого начала, то я и другие в начале писали, что то что предложил автор будет попросту неиграбельно по ряду причин, после чего автор сказал “вы тут все не понимаете” и начал предлагать дальше свои замечательные идеи по улучшению игры, после чего словил негатив.
понимаешь, к чему я ?
На автора как-то слишком сильно накинулись, человек просто хотел порассуждать.
Стоит задача уменьшить время ожидания рейтинговых соло боев не меняя класс (именно рейтинговых, т.к. тут присутствует подбор противников по уровню игры и спортивная составляющая).
3 на 3 не канает (хотя в солоке иногда вместо хила - танк, но их еще меньше, значит 2 на 2, это логично, а дальше весь вопрос не в том как балансить классы, а как балансить противоборствующие двойки. Иначе говоря кого с кем ставить/не ставить и против кого ставить/не ставить.
А так как ДД выше крыши - вопрос решаемый.
Сейчас на соло ку. Лок произнес такую речь (прям по теме топика) (цитата в переводе с англ.): «творят дичь все, но все раунды лузаю только я, прекрасно». Суть басни такова, что как музыкантов местами не меняй, хоть с 10 хилами, что без них, а концерт будет прежним.